Муж решил уходить и оставлять меня, изменял, и сейчас видимо изменяет, не хочет ничего, даже общаться , решить , поговорить
Помогите пожалуйста ! Стал вообще неупровляемый
Что делать , как поступить??? Любит ли он меня? И есть ли другая ??
Артём, брюнет 250989 и Анна светлые волосы , 271188
Че тут гадать, бросайте кобеля!
гадайте или нет,вы что как тряпка,ноги о себя позволяете вытирать!!!если бы он хотя бы вас любил,а тут он все сказал. расслабьтесь и выдохните,кобель уходит!!!нашли за что держаться,а семьи у вас давно нет раз он изменял
Причем тут волосы, д ура? Лучше бы город и время роддения указала.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ещё больнее стало но спасибо. Божился что нет никого и не изменял.
То есть шансов больше нет у меня , у нас??
Как попытаться его вернуть , скажите очень прошу
А знаете ещё что самок ужасное? Врет как дышит. Умеет хорошо, и думает что это так.
Приехал на днях а у него спина расцарапана вся представьте. И заявился ещё домой в наглую, сказал чесалось сильно сам расцарапал причём так отстаивал это что почти веришь
Что сделать чтобы сохранить брак и снова заинтересовать его ???
Как себя вести ? Подскажите , пожалуйста (((!
Ванадис,пожалуйста дайте ответ...
А смысл гнаться за ним,ещё молодая! Может ещё лучше встретите! Самое лучшее-отпустить и нервы себе не трепать,как бы сейчас тяжело не было! Скандалами его только ещё больше его отвернете от себя! Занимайтесь собой и будьте счастливы! )
Сообщение было удалено
Это ничего,что мужчина Вас не любит,не ценит и не уважает?Всю жизнь у него будут любовницы,он по-натуре гуляка,искатель ощущений. Согласны так жить?
Я лично знакома с 2 семьями,у которых муж очень богат и жена держится за комфорт,роскошь себя и детей,знает и закрывает глаза на любовниц мужа.Дом-полная чаша,шубы,путешествия,дети учатся за границей и на том спасибо
Люблю его очень. Все таки подскажите пожалуйста , очень прошу .....
Как его вернуть в семью его, и его интерес ко мне ?
Я беременна .....
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова !!! Мне они сейчас так нужны. Я вообще одна.
Сообщение было удалено
И что делать теперь??? Как мне жить?теперь, потом
Сообщение было удалено
Мне это интересно.
Мне сказали у нас с ним , кармический узел сильный.
И я его карм.награда .
Вы сами понимаете меня наверно меня по женски, если девушка любит и хочет сохранить семью на многое пойдет
Сообщение было удалено
И что делать теперь??? Как мне жить?теперь, потом
Некоторым достаточно, что их просто не бросают) чувствуют холод от мужчины, но, понимают, что большего не будет и живут
Сообщение было удалено
Мне это интересно.
Мне сказали у нас с ним , кармический узел сильный.
И я его карм.награда .
Вы сами понимаете меня наверно меня по женски, если девушка любит и хочет сохранить семью на многое пойдет
я вот женщина и Вас не понимаю, на кой *** Вам тот, кто Вас не любит? Где гордость? У меня бы в миг любовь исчезла, если бы я видела, что меня не любят. Себя полюбите для начала, и думайте уже о ребенке, а не об этом горе-муже. В этой жизни рассчитывать можно только на себя, никогда не привязывайтесь к мужикам, сегодня он Вас любит, завтра нет. Увы, но что поделать. Нужно уметь принимать волю другого человека и не зависеть от него. Повторю: думайте о ребенке, он сейчас должен быть на первом месте.
Сообщение было удалено
А он знает это? Что он говорит вам о беременности, о ребенке, о вас?
Сообщение было удалено
Он знает. То говорит роди мне ребенка и люблю , то я передумал и не готов отвественности .
Но прямо не отказывается
Сообщение было удалено
Вы такая интересная . я бы посмотрела как вы говорили окажись в моем положении.
Посмотрите на ситуацию не со своей колокольни , а с моей .
Ой Ванадис если бы Вы знали сколько я Вас искала и ждала так хотела чтобы именно Вы мне посмотрели посоветовали...поздно зашла наверное Вас не застала (((
Сообщение было удалено
Вы такая интересная . я бы посмотрела как вы говорили окажись в моем положении.
Посмотрите на ситуацию не со своей колокольни , а с моей .
у меня своя колокольня, поэтому не советую Вам думать, что Ваша ситуевина самая страшная и трагедииная. Не даи Вам Бог пережить те кошмары, которые пережила я. И то, что я Вам насоветовала- это та я, какои стала благодаря своему проиденному пути. Хотите за штаны держаться? Ну и флаг Вам в руки. Слабость не там проявляете и да, извиняюсь за грубость, Вы тряпка, позволяющая вытирать о себя ноги. Говорю Вам это как бывшая терпила. Вы хотите, чтобы с Вами панькались? Вам это не поможет, увы. А сохранять нечего, Вам и так это уже сказали. Хватит ныть, выть, в руки себя возьмите и идите дальше.
еще добавлю. Мужики не любят прилипал. Намного больше эффекта будет, если Вы забьете на него болт, будете реагировать равнодушно на его желания, решения и просто радоваться жизни не завися от него. При таком раскладе есть вариант, что приползет обратно, вопрос только в том, надолго ли)
Ванадис, можете посмотреть, что будет у меня с работой. Тамара 22.01.1973
Сообщение было удалено
да, Ванадис, мы с Вами поняли друг друга)
не принимаю на свой счет по поводу ненужности мужчин, понимаю, что Вы дополнили)
я не мужененавистница и искренне хочу встретить того самого) когда замечаю за собой, что начинаю растворяться, включаю голову и стопорю это дело, причем заметила, чем больше я тянусь, тем меньше ко мне, только я перегораю- бегут, ищут как будто самое ценное в жизни вот-вот потеряют) своеобразная игра с ними нужна, иначе заскучают и сбегут) они же охотники..а толку им от женщины, которая сдалась сама в сети и которую не нужно уже завоевывать, она вечно рядом
ох мне как раз нравится эта парочка)
Сообщение было удалено
Бред какой-то,автор. Кармической награды НЕТ))Вам чушь сказали.
Да,все мужчины по жизни призваны нести опыт в зависимости от ситуации они притягиваются в разные моменты жизни. Кто-то надолго, кто-то на одну ночь. Всегда разные задачи бывают .
Я,Вас не осуждаю,нельзя осуждать,у каждого свой опыт и своя карма для развития, свои уроки нужно пройти. Я сама лет 10 назад приворотами "долбила" мужчину, самыми жесткими и несмотря на то,что связи обрывала очень сильными методами,энергетические связи в других жизнях,включая будущие остались,поскольку в астрале человек фигурирует.
Я понимаю,что бесполезно Вам что-то говорить,Ваша жизнь предрешена и Вы изменитель только после 4о лет благодаря ребенку,он Ваш-учитель и спасение,мальчик будет.Но сейчас....Смысл
Ванадис милая , спасибо я все понимаю и слышу Вас. Но не могу я , сердцем понять это . сердцем , душой.
Умом, разумом - да. И я никакая не терпила. Не нужно так говор ть. Незнаю моей жизни. Я просто зрчу сохранить семью и чтоб у ребёнка был отец !
Сообщение было удалено
Кармический узел , делали астрологический расклад, сказали это карма. Но звучит как то....
Сказали что будет двое детей, неужели только мальчик?
Так чтоб очень прошу скажите, как хотя бы направить его чтоб он хотел сохранить семью и понял это. Отпустить его???? Но потом не смогу принять зная что будут куча баб. С появлением сына он изменится ? Ну он хочет сына именно да.
А я хочу дочь.
Предрашена в плане каком, что то плохое??
От чего он меня спасёт???
Неужели до 40 лет я буду такой же ?)))
Ванадис знаете ещё до беременности тоили это был сон то ли реальность, запомнилось и впечилило , я ехала в поезде, и мне снится что как будто мальчик лет 4-5 садится на край кровати и так смотрит на меня , и увидела немного даже черты лица , как муж вылитывй , темненький кареглазый и темно русый.
Такое может быть ? Читала что душа ребёнка выбирает так маму с папой
Вам 28 лет, а Вы не знаете, что папа и после развода остается папой (если мужчина нормальный, адекватный и ответственный, коих маловато в современном мире)?
Ребенку только хуже будет, если он станет расти в семье, где маман сохраняет псевдобрак. Думаете дети не видят и не понимают? Все Ваш малыш будет чувствовать и знать. Ответьте мне на вопрос:Вы бы хотели жить в семье, где мама любит, стелится, на все глаза закрывает, а папаня не любит маму, пытается свалить от нее и имеет дохера любовниц? как Вам такой расклад? я не хотела, чтобы мой сын видел, как его маму избивает отец, трезвыи причем, как его папаша пьет до таких белок, что творит хрен знает что и не помнит потом, именно потому что я понимала как это скажется на здоровье ребенка вцелом, я ушла. А отец он замечательный, часто оставался с малым, играл, гулял и т.п. Есть грани, девушка, через которые переступать нельзя. Хотя че я Вам тут рассказываю, Вы ведь не слышите, бубните только о сохранении того, что не сохранится. Не слышит он Вас, как и Вы нас сеичас..я хз на что Вы там влиять собрались)
Ванадис, а как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
В профиле же почта есть
Ванадис, всегда Вас читаю с огромным интересом.
И внутренне согласна со всем, что Вы пишете. Большое спасибо хочу сказать за то, что Вы делаете)
Но вот насчет пары Собчак-Виторган как-то не согласна.
Мне вот не кажутся они гармоничной парой. Разве так выглядит счастливая семья? Какое-то все на публику, не настоящее. Или ради взаимной выгоды, или на безрыбье))
Я это не от зависти пишу, как могут подумать. Наоборот, приятно смотреть на по-настоящему счатливые пары. Это вселяет надежду, мотивирует так сказать.
Но вот данный случай совсем не из этого числа
Сообщение было удалено
Вот застали,спрашивайте) Дорогая моя Ванадис, я так отчаялась от моего одиночества, уже пятый год нет ни мужчины, ни отношении, а так хочется семью и детей, посмотрите пожалуйста, когда же встречу того самого мужчину, с которым создам семью и буду счастлива, будет ли замужество в скором времени или еще долго ждать?( я Елена, родилась 27111991г.
Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы интерпритируете свою проблему на мою. Половина того что вы пишете нет. В моей ситуации.
почему стрельчихи такие лошары?
Какая разница, что нагадают, если муж решил уходить
Сообщение было удалено
А кому-то главное любить самой! А Вы вообще в курсе, что есть фраза "в любви кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить". В любви, настоящей и искренней, женщина забывает гордость и готова многое простить.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна .
Сообщение было удалено
Гороскопонутая лошара тут только ты. Окажешься в моей ситуации - запоешь.
Сообщение было удалено
Давайте с вами пообщаемся.
Сообщение было удалено
Попробуйте смириться и отвлечься, хотя понимаю, что это трудно.
А Вы его любите, жить с другим не смогли бы пока?
Сообщение было удалено
Вы интерпритируете свою проблему на мою. Половина того что вы пишете нет. В моей ситуации.
я свою проблему даже и не раскрывала, я Вашу будущую ситуацию описала. Вам ясно сказал Ваш муж, что не хочет быть с Вами. Более того у него возможно кто-то есть. Поэтому зуб даю, что, если Вы будете стелиться и пытаться сохранить, то у Вашего малыша будут именно такие родители, мама слабачка, схватившаяся за штаны и папаша не понимающий че он хочет, кого любит и, соответственно ходящий налево.
Сообщение было удалено
А кому-то главное любить самой! А Вы вообще в курсе, что есть фраза "в любви кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить". В любви, настоящей и искренней, женщина забывает гордость и готова многое простить.
Для меня НАСТОЯЩАЯ, ИСКРЕННЯЯ любовь это когда любят оба, у Вас башка забита тупейшими стереотипами. Это не любовь, это болезнь. Я знаю о чем говорю, у меня было и так, когда я любила, засовывала гордость, прощала измены и прочую грязь и так, когда любили оба и жили душа в душу. Первое- это больные отношения, пагубно влияющие на здоровье и жизнь. Ваша жертвенность *** ему не впала, понимаете?
Вы как будто сериалы второсортные пересмотпели, такую ахинею несете. Ну если Вам так нравится- удачи. Вам никто не поможет, пока Вы сами не поймете, что эти отношения уже обречены.
так кароче, я удаляюсь отсюда. Вижу, что тут именно бабы со старческими взглядами на отношения. У меня знакомая ходила беременная и вся избитая, лицо, руки, ноги..честно, я боялась как бы ребенка родить успела..родила, раньше срока. Я спросила как-то: тебе как вообще, по каифу ходить побитои? внимание, ответ: ох, лишь бы не изменял.
каждыи сам выбирает как ему жить, но я никогда в жизни не пойму бабенок, которые схватились за *** поими кого (ибо мужчиной даже сложно назвать) и думают, что больше мужиков на свете нет.
Дамы, вы поди еще такои *** оперируете, да?):
1. На 10 девченок 9 ребят
2. Ох, мой поезд уже уходит, надо прыгать в последнии вагон
3. лучше уж такой, чем никакой
и прочая бабская психология)
люблюнемогувсепрощу
дамы, а потом жалуемся, что мужчин нет толковых. Потому что такие как Вы залюбливают так, что они не ценят ни черта.
и раз вы такие любительницы цитаток, последнее, что я напишу сюда:
Я не доверяю людям, которые, не любя самих себя, говорят мне "я тебя люблю". Есть такая африканская поговорка: "Будь осторожен, когда голый человек предлагает тебе рубашку".
Жертвенницы блин. Смотрите, чтобы дети когда вырастут не чувствовали себя виноватыми в том, что вам пришлось ради них сохранять отношения с отцом и быть несчастливой ну или не сказали вам: мам, *** ты это терпела все?
всегда помните, что вы-пример для детей. Хотите им такой же жизни как у вас, вперед. Мужчинки вырастут неспособными любить, нести ответственность и заботится о женщине, думающие, что все бабы его и они должны хороводы водить вокруг него. А девочки..девочки так же будут пытаться сохранить отношения с изменщиками-алкашами-наpиками-тиранами-и прочим неликвидом. Все, высказалась)
Ванадис, ответьте мне...
Он меня бросил все...одну и без денег и заблокировал везде
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна .
Все липучки и приставучие тетки согласны) им все равно, на то что хочет другой человек-вынь, да положь, ей любовь) а если не любит, то надо унижаться, бегать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В профиле же почта есть с телефона не видно