Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в натальной карте

Можно ли увидеть там брак и сколько их будет, детей и вообще все что связано с отношениями? (09.01.1999) время рождения: 16:20

Козерожек
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Дори

Сообщение было удалено

ахах))) прям так)
ну меня так часто называли, да))

Дори
Соня

Сообщение было удалено

Блин, зла на таких как вы не хватает!
Не можете помочь, темы тут не создавайте! Кому надо он заплатит, а тут реально люди ищут помощи, нет у них денег, зачем вы вводите их в заблуждение, зачем пугаете?
У меня нет проблем, я другими глазами ваши посты перечитала, разводка чистой воды. Вам не стыдно, это ваш заработок, но имейте ввиду, все эти беды обманутых вами людей вернуться вам сторицей!

Тетя, я тему не создавала. меня спросили- я ответила. я деньги за это не беру, брала бы, бесплатно здесь не отвечала.

я не пугаю, говорю что вижу, автор сама увлекается астро, сама с легкостью все нагуглит.
элективную астро я делать не буду, тк мне зачем на это время и силы тратить.

а вы идите и займитесь своими делами, чем мне указывать как распоряжаться своим временем и досугом, а так же.что мне.делать.

Намазте

Дори
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ахах))) прям так)
ну меня так часто называли, да))

прикольный гороскоп, муж.будет у вас, да не 1, а два
вторая половина жизни очень насыщенная будет.
вам однозначно надо заниматься магией, будете управлять Вселенной, не привлекая внимание санитаров))
если серьезно, то у вас сил выше крыши, просто вы еще маленькая и гороскоп не весь включился, потом включится вы будете очень сильной. используйте свою силу во благо.

вы еще не ясновидете?

Дори

Девочки, всех благ вам, приятно было пообщаться.

А вам, Сонечка, скажу. Обвиняя человека незаслуженно, вы берете на себя его грехи и, соответственно, проблемы. Большое вам, человеческое спасибо.

ГостьЯ
Дори

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам, что посмотрели)
Брак уже один был, но просуществовал он всего несколько месяцев, так что не знаю даже считается ли такое за БРАК)
Насчет ясновидения - увлекалась гаданием на картах лет 5 назад, сбывалось, но потом забросила. Ну и сны иногда реальностью становятся
А можно еще у вас спросить, возможна ли в жизни успешная эмиграция, ну и иностранца желательно в мужья в придачу?) А то последние года 2 прямо жуткое желание переехать куда-нибудь подальше

Дори

гостья из Юрмалы.
не занимайтесь черными делами, иначе вам психобольница светит, не магичайте
вы будете видеть причинно-следственные связи
почему у человека такая проблема и что надо исправить
люди сами должны делать работу над ошибками

ГостьЯ
Дори

Сообщение было удалено

Не не, черными делами точно нет, от такого подальше стараюсь держаться. Спасибо Вам еще раз!

Дори

у вас один муж прям совсем молодой падает, либо ранний брак, либо модоже вас, а второй при деньгах, может даже склонен к полноте, как то намного выше вас по социальной лестнице
у вас лет в 30 весь гороскоп включится
вы можете визуализировать все. то есть вы не угадываете события, а моделируете свою реальность, мечтайте, почитайте зеланда, он отлично все эти техники описывает
в 1 посте в рамках форума ммне будет тяжело все это донести

Незабудка

Дори, последний вопрос!
Можно ли все-таки назвать мой брак счастливым?

ГостьЯ
Дори

Сообщение было удалено

Да первый ранний был, он старше был, но для меня это действительно рано было, в 22.
Спасибо спасибо спасибо :* много нового открыли, обязательно сегодня же начну читать)

Дори
Незабудка

Сообщение было удалено

я бы сказала да, но вы ведь будете своими мыслями все портить. еще раз, Незабудка, проблема в Вашей голове, в Ваших тараканчиках. когда вас несет, и вы готовы сказать какую то колкость. остановитесь, подумайте, не перегибаете ли вы палку?
что значит счастье в вашем понимании?? здоровый ребенок, достаток, взаимопонимание, крыша над головой??
а не бешенная страсть, жизнь на грани фола,
семейная жизнь такая что бывает и скучно друг с другом, другой день весело, третий день у вас кризис в браке и вас бесит каждая черта мужа? что вы готовы нахлобучить ему тарелку с супом на голову, то он выпил, а вас.бесит запах перегара и его пердеж на диване.
что значит счастье?? это слишком астрактное и субьективное понятие, чтобв я могла сказать да это так.
понимаете? но любовь будет, но вв должны понимать что нк вс4гда в сем жизни все гладко и тихо

Дори
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да первый ранний был, он старше был, но для меня это действительно рано было, в 22.
Спасибо спасибо спасибо :* много нового открыли, обязательно сегодня же начну читать)

пожалуйста, дорогая, всех Вам благ😙😙😙

Незабудка

Дори, я хочу действительно тихого семейного счастья, всего, что Вы перечислили:)
Вы мне очень помогли)) спасибо)

Дори
Незабудка

Сообщение было удалено

пожалуйста, всех вам благ. вы тоже творец своей реальности, вы очень сильная, намного сильнее, чем вы думаете, перестаньте себя жалеть и отсылайте подальше бесперспективных.
буду молиться за Вас, удачи во всех начинаниях. Знайте, Дори-дорога с вумана верит в Вас, у Вас должнл все получится. 😗😗😗

ГостьЯ
Дори

Сообщение было удалено

И Вам всего самого самого наилучшего! :*

Соня

БЛН

Незабудка

Дори, благодарю Вас))
Поражена вашей душевностью и добротой!
Пусть все хорошее вернется вам сторицей:))
Успехов во всем и счастья)))

Соня
Дори

Сообщение было удалено

И ВАМ всего наилучшего, любви взаимной и жизни беззаботной, счатливой, здоровья крепкого Вам и все вашим близким, аминь

Гость
Козерожек

Сообщение было удалено

ахахах
Вы сейчас на черное говорите что оно белое
Вы п**аболка!
Все же видят ваш ай ди!

Киса

Дори, если вас не затруднит, можно мне тоже. 09/7/82 в 19:30 г. Павлодар, Казахстан. На данный момент проживаю в Германии. Спасибо

Дорога
Соня

Сообщение было удалено

И ВАМ всего наилучшего, любви взаимной и жизни беззаботной, счатливой, здоровья крепкого Вам и все вашим близким, аминь

Спасибо,.Сонечка, и Вам того же
с уважением.

Дори
Незабудка

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая.😙
но я ведь тоже пришла к этому окольными путями.
также страдаю, грешу, стараюсь исправиться

давайте я вам дам кое какие наметки.
есть такой сайт кваши x s p . c o m
без пробелов только. а то не пропускает вумен ссылки
например вы забиваете свой знак зодиака и по году знак плюс брачное предназначение.
ой погодите. щас сама сделаю на Вашем примере

Дори

вот например, Незабудка. кабан по годам и по зодиаку козерог. гуглим брачное предназначение-получается у Вас брачное предназначение-романтический.брак с петухом, змеей или быком.
читаем что такое романтический брак у кващи по ссылке выше..
романт брак это брак на расстоянии, муж моряк дальних плаваний, а вы дева ждущая его. то есть для вас это счастье, любить друг другп на расстоянии, поменьше бытовухи, и тд в брак. даже детей надо как можно меньше. дети расшатывают такой брак

Дори

значит из петухов смотрим кому предназначен тоже романтический брак- получается петух -рыбы, петух -скорпион, и два брачных доктора- то есть за них тоже можно, это петух-водолей, плюс петух-рак

Дори

дальше. из змей: рыбы, рак, брачные доктора: скорпион, стрелец, ( дев-змей).обходим стороной. им вообще брак не нужен.

Дори

из быков: рыбы, рак, скорпион. брачные доктора- водолеи, близнецы, . к черту быков-тельцов.

Дори

если хотите накала страстей, ревности, люви по гроб жизни, добро пожаловать в векторный брак. но учитываем кто из вас хозяин , а кто слуга.
например, Незабудка. кабан, она будет хозяйкой у всех драконов,.родившихся позднее 10 янв, и слугой у всех лошадей, родившихся поздее 10 янв

там с козерожками разбираться надо. год сильно сьезжает, не с 1 янв год начинается.

Дори

сразу скажу (.я.сама в векторном браке)
любовь возгорает очень быстро, вектора невозможнг забыть. причем не важно кто он, слуга или хозяин
в.браке с хозяином, от слугт уходтт вся удача. а вот хозяин начинает жить в шоколаде. в случае развода, хозяин летит по наклонной плоскости, а слуге везет в 3 раза больше чем должно быть.
предупреждаю сразу, из таких отношений хрен выберешься.

Незабудка

Дори, благодарю!
Я сейчас решила искать иностранца, может, это с ним будет брак на расстоянии?

Дори

Незабудка, на телефоне зарядка села)))
поэтому я с компа
у кваши есть еще виртуальные знаки
вы по ним выходите как аристократ
то есть вы в принципе ищите идеальных отношений
вы любите красивые слова и вас в принципе легко обидеть
поэтому когда вас обижают про сеья говорите
пошел в ж, пошел в ж, пошел в ж.
и мило улыбайтесь, все ваши проблемы чел перетащит на себя

Незабудка

Дори, все правда, меня и правда легко обидеть. Но в последнее время "наращиваю панцирь" и пытаюсь быть непробиваемой.

Незабудка

Дори, все правда, меня и правда легко обидеть. Но в последнее время "наращиваю панцирь" и пытаюсь быть непробиваемой.

Дори
Незабудка

Сообщение было удалено

А вот и зря, здесь главное простить, не даром в Библии написано, ударили тебя по левой щеке, подставь правую
не потому что ты ***, а потому что ты не взял на себя грех гордыни, обиды и тд
потому что чел на себя перетаскивает твою карму, либо для тебя это урок, что ты что то делаешь не так, что значит тебе надо стать великодушнее, добрее, либо сильнее ( физически)
почитай ( давай уже на ты)) чайка по имени джонатан ливингстон
от тебя идет энергия, сильная, но люди от тебя ожидают подвоха
тебе нужно их переубедить ( точнее саму себя) что от тебя идет добрый свет
и то люди не обожгутся, а обогреются.
примерно так)))

Незабудка

Всё ясно:) людей я прощаю, но да, держусь от них подальше, чтобы не причинили боль и из-за этого кажусь замкнутой, отстраненной, холодной) и только самые близкие знают, что на самом деле я добрая, искренняя))))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Кисуль, не знаю где вы сейчас живете
город не написали
но вы моя землячка
вы с очень удачлива, как с золотой ложкой в рту родились

все хорошо у вас
вас муж за границу увез? потому что я вижу что из за границы приехал и женился на вас, а не то что вы туда поехали к своему счастью
опять же, живете жизнью мужа
но судя по гороскопу, вы как сыр в масле плаваете
вы житете лучше среднего, вам позвлено больше людей чем другим
брак кармический у вас, перестаньте думать что где то трава зеленее
вы должны поддерживать своего мужа
потом...вы вообще бунтуете?? когда нибудь?
такое ощущение что когда на вас стараются давить, вы вроде взбунтуетесь а потом сдуваетесь, как то залипаете на этой эмоции

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это должны видеть все, всем дарим цветы мысленно ( или посылаем в ж) все улыбаемся, надо чтобы все знали какая так хорошая и красивая
сам себя не похвалишь-никто не похвалит

Гость

А можно мне посмотреть? Какие данные нужны?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Дори, ты прелесть:))))
Мне тебя сам Бог послал:)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Город Мангейм!))
Переезд был в очень юном возрасте. С мужем познакомилась уже здесь.
В остальном вы правы. Жизнь вроде удалась. Живем не в роскоши, но и жаловаться не на что... но сердце болит. Не с мужем оно.
Бунтовать умею. Но сдуваюсь быстро, это да. Это про меня. Вот и живу жизнью мужа. Все только для семьи.
А вот если брак кармический..... его можно/ нужно как-то отработать?! Этот брак, он на всю жизнь получается или есть возможность второго брака??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в приципе видно еще 1 брак
но
давайте по порядку, киса, муж на вас вообще что то оформляет?
такое ощущение что он вообще вас подавляет, если честно,типа на х рена тебе своя недвижимсть-движимость, он как бы резко против, вы красивы, и он это понимает, может быть против родных ваших ( считает их не очень далекими) плюс против чтобы вы учились.
вам муж много проблем создает
его дату скажите

Киса
Гость

Сообщение было удалено

3/12/77

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Именно))
это рука Бога
ты давно о ней просила
то я 3 час на вумене зависаю))) пора спать
пиши мне zhanna.saipem@ya.ru
в любое время

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Дори! Сладких снов:))
Я обязательно напишу:)))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

дома зануда да?
блин сложный чел он
сам не знает че хочет

Гость

Дори, доброй ночи, можно тоже к вам обратиться здесь, посмотрите?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

С оформлением и т.д. Проблем нет. Подавляет скорее морально. Думаю тут больше страх потери. У меня и все внешние данные имеются и немецкое высшее образование. Вот и пытается мою самооценку переодически принизить. Ну, это мне так кажется. Да он и в принципе человек довольно властный, жестокий даже порой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у вас развод вполне может быть
а вот 2 брака не вижу я
муж зануда
он не адекватен в любви
короче унего башня полна тараконов
время узнайте его точное

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Да. Дома бывает не просто((

Гость