Можно ли увидеть там брак и сколько их будет, детей и вообще все что связано с отношениями? (09.01.1999) время рождения: 16:20
я могу вам сказать но это будет платно mari.marika777@inbox.ru
город?
нужно писать город!
Сообщение было удалено
Я автор, город Новороссийск
Сообщение было удалено
блин че то мне не нравится ваш гороскоп.
ответьте на вопрос, почему вы стали этим интересоваться? вам что то нагадали?
все знаете как на грани фола и с мужем и с детьми.
у вас даже кармический гороскоп плохой. вам надо переезжать оттуда. с новорос.
вам в любви не везет да??
незабудка дети есть? потому что вполне реальны поздние дети
незабудка у вас еще такая х р е нь есть, вы вечно влюбляетесь в недоступных, женатых илм тот кто на вас не смотрит, потом как он вашим станет, вы интерес теряете и любите уже другого недоступного
Сообщение было удалено
и высшего образования у вас не получается почему то
вы собираетес поступать? где то учитесь?
Сообщение было удалено
Дори, вы правы во многом.
Перспективы нехорошие.
Жизнь тяжелая, тупик какой-то.
Выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Детей нет.
Сообщение было удалено
Дори, именно так.
Короче, мое дело труба.
Надо искать утешение в чем-то другом.
Дори, спасибо, что уделили время!
Сообщение было удалено
Детей нет.
проблем со здоровьм я не вижу, наоборот плодовитая, еще какая. просто нет человека оо кот родить да?
у вас там луну сатурн квадратурит, оттуда и задержки с дитем.
и муж у вас светиться, может через пару -тройку мес, до 14 мес должен появится.
[quote="Дори"]
блин че то мне не нравится ваш гороскоп.
ответьте на вопрос, почему вы стали этим интересоваться? вам что то нагадали?
все знаете как на грани фола и с мужем и с детьми.
у вас даже кармический гороскоп плохой. вам надо переезжать оттуда. с новорос.
вам в любви не везет да?? [/
Есть такое что не везло там, я уже давно переехала в Краснодаре живу
Сообщение было удалено
Дори, беспросветное одиночество уже много лет...
А нужен ли такой муж, как мне светит?
Наверное, уж лучше одной, чем с каким-то "сидельцем"
Сообщение было удалено
Дори, именно так.
Короче, мое дело труба.
Надо искать утешение в чем-то другом.
вам надо сломать этот стереотип, это ваши тараканы, женат? пшел вон, и тд и тп, сразу отсеивайте бесперспективных, не будет конечно, накала- адреналина в семейных отношениях, день сурка, но это стабильность, а не яркое быстро закпнчивающееся время.
у вас очень сильная связь с Богом, живите правильно, по божественным законам (луценко посмотрите в ютубе) Бог ответит на ваши молитвы, но если они праведны и вы праведны.
вы можете менять реальность, у нас не хватает сил, а так у вас и визуализация будет отлично работать.
в вас большой потенциал, который вы ужасно растрачиваете.
Сообщение было удалено
Нет, с высшим у меня все прекрасно. Так а что если я в Краснодаре? Что-то меняется?)
незабудка, не факт что сиделец, может какой то тайный агент?? ))) визуализируйте, старайтесь, читайте Зеланда, у вас все сработает, просто силенок наберитесь.
вас высшие силы по голове бьют ключом, чтобы вы плняли что вы что то делаете неправильно
Дори, вы ещё тут?)
Сообщение было удалено
Нет, с высшим у меня все прекрасно. Так а что если я в Краснодаре? Что-то меняется?)
да очень сильно. все планеты сьедут в другие дома
поэтому это супер что вы уехали.
там у вас вообще никаких перспектив я не видела
Сообщение было удалено
А что здесь в Краснодаре будет? В плане отношений? Здесь будет что-то серьёзное или это не мое место?
Сообщение было удалено
подождите. вам 18 лет.
как у вас может быть прекрасно с высшим образованием?
Сообщение было удалено
Дори, это правда, потенциал есть, но не могу себя реализовать. Последние 6 мес ищу выход, ищу какой-то знак, что делать и куда идти, но пока глухо. Действительно, что-то делаю неправильно.
В церковь хожу постоянно, но не слышит меня Бог, не слышит.
А живу я, в принципе, правильно.
Сообщение было удалено
Потому что я уже закончила 1 курс и очень даже хорошо
Сообщение было удалено
А что здесь в Краснодаре будет? В плане отношений? Здесь будет что-то серьёзное или это не мое место?
да там че то все на своем месте осталось. разницы нет. вам надо обратиться к проф астрологу и сделать элективный гороскоп
чтобы выбрать место куда уехать.
скажу так, что вижу. управитель дома мужа. не делает никаких положительных аспектов, это минус, например у шаповалова если сатурн не делает ачпектов, брака нет. опять же. управитель 7 домп в козероге и управ сатурн-это дает задержки в браке и муженькая старенького может быть, при погонах может быть
плюс я вижу что муж на вас будет давить в браке, он будет позволять себя любить, вы будете жить его жизнью.
да и вы на язык как то не больно подвязанная. очень долго взрослели. папенькиной и маменькиной доченьклй была. в детстве может долго не разговаривали, либо какой то дефект был, картавили что ли сильно. но потом язык открылся, и вы может даже и стишки придумывали и песенки.
Сообщение было удалено
Потому что я уже закончила 1 курс и очень даже хорошо
а ну ок) спорить не буду-что вижу то пою
Сообщение было удалено
Дори, это правда, потенциал есть, но не могу себя реализовать. Последние 6 мес ищу выход, ищу какой-то знак, что делать и куда идти, но пока глухо. Действительно, что-то делаю неправильно.
смените питание, переходите на сыроедение, бегайте или ходите 5-10 км, читайте книги. зеланда, слушайте луценко. просто делайте это, наслаждайтесь этим, шаг за шагом, каждый день, применяйте практики. толку нет что вы свечки жгете в церкве, ответ и силы внутри вас, в вас божественная сила, не ищите ее во вне
автор, меня еще смущает черная луна в 5 доме. в скорпионе.
с точки зрения карм астрологии, в прошлоц жизни вы кого то приворожили, и за это в этой жизни понесете наказания, в любви невезет, с.детьми проблемы будут. может не с рождением, но с взаимпомониманием и тд и тп
плюс у вас управитель детей и любви падает в дом смерти.
вам надо хор астролога найти
я не хочу сидеть и каркать здесь
платите деньги и все узнайте, я не люблю.плохие. вести.
так бы с удовольствием вам помогла. но здемь нужен проффи, я не смогу, мне жалко людей
астрология очень не справедлива, поаерьте мне
Сообщение было удалено
Мне здесь говорили что будет либо муж взрослый либо в 29-30 выйду, но говорили что наоборот брак по любви, счастливый. Может каждый по разному понимает разные аспекты?
А не брак, а отношения, такое нельзя увидеть? Например в каком возрасте будут серьёзные и подобное
И спасибо вам большое что уделяете время) я астрологией интересуюсь достаточно, но пока не многое понимаю но многое интересно)
Сообщение было удалено
Так у меня же луна в весах, разве нет?
Сообщение было удалено
Дори, спасибо большое за советы:))) некоторые вещи уже применяю:) ищу то, чем сердце успокоится.
Буду пробовать ваши рекомендации:)
Сообщение было удалено
Дори, спасибо большое за советы:))) некоторые вещи уже применяю:) ищу то, чем сердце успокоится.
Буду пробовать ваши рекомендации:)
удачи вам 😚😚😚
Сообщение было удалено
Так у меня же луна в весах, разве нет?
я о черной луне-о лилит
Такое ощущение будто Дори и Незабудка это один человек ахаха
Сообщение было удалено
И вам удачи! И всего самого наилучшего:)))
Сообщение было удалено
у вас 1 в семье будет давить на другого. и скорее всего на кого давят и кто будет в тени своего супруга-скорее всего будете вы
честно сказать я у вас вообще счастья в любви не вижу
погуглите луна в скорпионе в 5 доме.
Сообщение было удалено
мы на 1 волне))
Сообщение было удалено
у вас 1 в семье будет давить на другого. и скорее всего на кого давят и кто будет в тени своего супруга-скорее всего будете вы
честно сказать я у вас вообще счастья в любви не вижу
погуглите луна в скорпионе в 5 доме.
ой черная луна (.лилит) в 5 доме в скорпионе
Сообщение было удалено
Автор, Дори на вас время тратит и бесплатно помогает, а вы вместо благодарности бред несёте.
Сообщение было удалено
Да, спасибо посмотрю. Но как я поняла серьёзные отношения если и будут то с человеком который станет мужем и видимо они будут не скоро?))
Если честно, я человек такой, не могу быть главной, больше подстраиваюсь. А есть вероятность что муж будет другой религии или нации?
Сообщение было удалено
Но это не я писала)
Наоборот я благодарна ей что уделяет время))
Дори, здравствуйте, не могли бы вы мне тоже посмотреть?
11.11.93 Юрмала 15:27
Сообщение было удалено
смените питание, переходите на сыроедение, бегайте или ходите 5-10 км, читайте книги. зеланда, слушайте луценко. просто делайте это, наслаждайтесь этим, шаг за шагом, каждый день, применяйте практики. толку нет что вы свечки жгете в церкве, ответ и силы внутри вас, в вас божественная сила, не ищите ее во вне[/qуоте]
Сообщение было удалено
Серьезно????? Только ID один и тот же:)))
Так что писали это вы:)))))
Кучу лет назад, заказывала платный гороскоп у очень популярного астролога, прошло много лет, ничего из прогнозов на будущее не сошлось, мало того, моему ребёнку вообще убийство и тюрьму предсказали , до сих пор спать спокойно не могу. Девочки, не гадайте и не пытайтесь узнать свою судьбу, это все неправда и грех. ИМХО
Сообщение было удалено
Ахах) это забавно конечно но зачем мне это делать?)
Я правда не писала этого) 🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я у вас брака вообще не вижу, если честно
1) управитель дома брака не делает гармоничных аспектов- я.даже мужа не вижу
2) черн луна в 5 доме в скорпионе- к вам в принципе не будут относиться серьезно молодые люди
3).управитель любовного 5 дома в 8 доме ( доме смерти)
вам нужно уезжать и чем дальше тем лучше
Сообщение было удалено
Серьезно????? Только ID один и тот же:)))
Так что писали это вы:)))))
😂😂😂
Сообщение было удалено
о х р е н е ть
вы ведьма))
я серьезно
Сообщение было удалено
Блин, зла на таких как вы не хватает!
Не можете помочь, темы тут не создавайте! Кому надо он заплатит, а тут реально люди ищут помощи, нет у них денег, зачем вы вводите их в заблуждение, зачем пугаете?
У меня нет проблем, я другими глазами ваши посты перечитала, разводка чистой воды. Вам не стыдно, это ваш заработок, но имейте ввиду, все эти беды обманутых вами людей вернуться вам сторицей!