Сообщение было удалено
на настоящий момент - отсутствие гармонии, неустойчивое настроение..разлад в его чувствах к вам.много в чем он неувеврен и будет стараться не торопиться в действиях к вам.эмоциональная вспыльчивость.резкая перемена настроения. изза отсутствия гармонии
Сообщение было удалено
Лиса, ну пожалуйста мне посмотрите! Ксения 33 года. До осени будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений и взаимной любви, пожалуйста((( я вам уже 4 раз пишу((
.
Здравствуйте!)
Нурлана 18 лет
У меня 14 июля будет вступительный экзамен в ВУЗ, смогу сдать?
Будет ли в этом году знакомство с мужем Ксения 33
Сообщение было удалено
есть большая вероятность до конца этого года что отношения перейдут в новое русло...но врядли это будет любовное или теплое..скорее дружеское, приятельское
Сообщение было удалено
очень хорошая карта на вас вышла..если он и позволяет себе что то, то только для настроения. общение, флирт. но не больше. физической измены на данный момент не видно. к вам сильные чувства
Сообщение было удалено
Спасибо, извините, не подумала.
Я сейчас всех отмела, но общаюсь пока с двумя, но не рассматриваю их для серьезных отношений, просто общение. В ближайшем будущем мне надеяться на серьезные отношения? А что с работой в ближайшем будущем, т.к. сейчас переменная работа не стабильная.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4838327/ вот еще ваша ветка,вам наверно легче туда зайти,чем нам переписывать вопросы
Сообщение было удалено
спасибо за ответ Лиса! Почти лет 5 так у нас длиться, общаемся-не общаемся, когда что то начинается вроде у нас , дальше не доходит.. всегда какие то обстоятельства мешают и общение прекращается, и так по кругу всегда)
Добрый день, ольга 22 и ставрос40 увидимся ли мы этим летом?
Сообщение было удалено
у мужчины по отношению к вам страсть. большая и сильная. он через вас может самоутвердится...а именно через постель. почувствовать себя героем любовником.) большой мужской потенциал в нем.
отношения сложаться если над ними работать, но у него помоему не сильно много желания именно работать над вами и отношениями
Елена, 35 лет. Возможно ли совместное будущее с Михаилом, 41 год?
Сообщение было удалено
для ответа на вопрос когда нужно делать как минимум расклад.
я посмотрю на месяц.
есть возможность, появится неплохой вариант, предложение! но ваши страхи и неуверенность могут вам помешать. хотя я бы посоветовала не пугаться а принять предложение
Благодарю вас!!!
Виктор 35 и Юлия 32. чего он хочет?будет ли встреча?спасибо
21 пост, пропустили, посмотрите пожалуйста.
здравствуйте, что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?
А почему 18-й пост пропустили?
24 пост пропустили, прошу , ответьте
Сделает ли предложение в ближайшее время ? Анастасия 29.06.1998 18 лет
Сообщение было удалено
боюсь что нет...и отношения закончились не просто так. этот итог нужен был для того чтобы у вас жизнь поменялась и в скором времени вы встретите другого!
Сообщение было удалено
боюсь что нет...и отношения закончились не просто так. этот итог нужен был для того чтобы у вас жизнь поменялась и в скором времени вы встретите другого!
Как понять, не просто так?
К посту 24, как понять "не просто так"?
Евгения. 28 лет, как будет складываться личная жизнь этим летом? Спасибо
Переформулирую вопрос. Елена 28 лет, Дмитрий 32 года. Будут ли у нас дети?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на этот пост, мы сойдёмся с этим человеком?
Сообщение было удалено
серьезные отношения врядли получаться...идет сопротивление переменам сильное
Лиса, посмотрите, пожалуйста, 18-й пост.
Завтра продолжим.
ухожу на почту. кого заинтересовали расклады обращайтесь! это платно, но цена по прежнему на ваше усмотрение.
magiay.lisa@mail.ru
Лиса, скажите, скучает ли Андрей по Татьяне, обоим тридцать четыре, или пытается забыть? Что вообще происходит у него в личной жизни на данный момент? Спасибо
Мракобесы
Здравствуйте Лиса, скажите пожалуйста, как относится Ларс, 39 к Юлии, 35? Какие чувства?
Мария 29 лет. В какой сфере я найду работу в итоге.
Сообщение было удалено
Наталья 12 мая 1984 г 33 года
Олег 12 ноября 1982 г 31 год
Мы поженимся? Расстанемся? Будем дружить? Любить? Просто жить вместе? Есть или нет будущего одним словом? Спасибо!
здравствуйте! почему у меня в последнии годы все идет на перекосяк? постоянно одни неудачи, не везет во всем! может кто сглазил? или я что то сделала а теперь меня жизнь казнит? Юлия 14.04.1996. спасибо
Вспоминает ли александр 31 Наталью 24?
Доброго времени суток.
Что чувствует Илья 40 лет к Анне 34 года? какие планы насчет нее?
спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста прошлые отношения. Что на данный момент у этого человека ко мне на сердце и в голове? Евгений 32 и Татьяна 32. Благодарю!
В какую сферу деятельности мне податься ? Роза 30.07.1994
Будет ли встреча? и хочет ли он встретиться? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
Наталья ,36.
Про личную жизнь.
Как относится иван 27 к Татьяне 22, его мысли и чувства после недавнего разговора между нами ?
Личная жизнь
Уточню вопрос) будет ли она у меня в обозримом будущем ( до конца года может)
Татьяна, 28. Когда начнутся серьезные отношения с мужчиной? Спасибо.
Светлана, 54)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда встречу будущего мужа? Как это произойдет? Екатерина, 38 лет.
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (29 лет) к Любови (26 лет)? Спасибо большое!
доброе утро! какие изменение будут в моей личной жизни... Татьяна 41... спасибо...
Екатерина 05.09.1991 Артем 06.01.1992
Когда наступит беременность?будет ли в этом году?
Благодарю.