Ольга , 60 лет.
Здравствуйте)
Василий 27
Наталья 21
Здравствуйте)
Василий 27
Наталья 21
Сообщение было удалено
Татьяна,19
Татьяна,19
Алексей 170778 дела любовные
ну я думала это понятно что нужен вопрос.)
Кому нужна помощь-один вопрос, имена и возраст.
за полными раскладами на почту.
кто меня помнит это Лиса.
Сообщение было удалено
Будет ли предложение руки и сердца?
Елена 22
Юрий 23
Есть ли будущее у отношений?
Спасибо)
Юлия,32. интересует когда найду работу?
Сообщение было удалено
Ксения 33 года
Что с личной жизнью.
27 Алина
Сообщение было удалено
И работой
Здравствуйте!
В какую сферу деятельности лучше перейти? Евгения, 32
Александр 26 находится ли он в России?
Елена, 28
Дмитрий, 32
Когда родится ребёнок?
Чувства Дмитрия 31 к Маринеи32?. Спасибо!
Здравствуйте Лиса, скажите возможны ли когда нибудь отношения или не дружеское общение между Милой22 и Ринатом 23? Или там совсем не судьба? Спасибо!
Верен ли Иван35 Елене28 или изменяет?
Здравствуйте!погадайте пожалуйста, позвонит александр пятьдесят елене сорок пять,? Спасибо
Лия 40 и Андрей 42 - когда разведемся? Когда встречу нового мч с серьёзными намерениями? Спасибо!
Наталья 34, Азиз 34, есть ли будущее от этих отношений, какие чувства у него ко мне?
Добрый вечер, Марина (28.11.1995) и Юрий (13.08.1995) помиримся ли мы? Спасибо
Получатся ли серьезные отношения ?
Марина 23
Анатолий 26
И опять ни ответа ни привета!!! Вот зачем вы так делаете???
Сообщение было удалено
вообще вероятность есть и большая...но нужно потрудится. немного нужно приложить усилий вам возможно вы слишком много хотите или требуете.
09.01.1999 Дарья когда появятся отношения?
Сообщение было удалено
для того чтобы было хорошее будущее в этиъ отношениях нужны постоянные стимулы, цели общие и тд. а без этого все будет скучным, проснется апатия и быстро все закончится и надоест
Сообщение было удалено
для ответа на вопрос когда нужно делать как минимум расклад.
я посмотрю на месяц.
есть возможность, появится неплохой вариант, предложение! но ваши страхи и неуверенность могут вам помешать. хотя я бы посоветовала не пугаться а принять предложение
Сообщение было удалено
что с личной жизнью???? в чем вопрос? будет? есть?
я смтрела на сейчас - вышла карта неопределенности. либо мужчина мечеться между вами и другой женщиной. не знает кого выбрать. либо вы расстеряны...симпатичны два мужчины.
задавайте вопросы точнее
я конечно понимаю что таких гаданий здесь много! но почитав ваши сообщения дико возмущена! такие вопросы типо - что с работой, что с любовью,буду отвечать аналогично. я не всевидящее око! через монитор видеть всю вашу жизнь и рассказать о ней.
задавайте вопросы конкретные! и задавайте вопросу срок! на вопросы "когда"отвечать не буду! нужно делать расклад
любит и не изменяет ли Юрий 40, Оксане 42?
Сообщение было удалено
до осени появится мужчина со взаимностью ко мне Ксения 33 года
Сообщение было удалено
Поняла, что чувствует ко мне (Дарья 09.01.1999) Левон 20.05.1996 ?
Добрый вечер! Когда начнутся серьёзные отношения?
Альбина 21год
Изменяет ли мне муж?
Виктория 31, Вячеслав 33
Сообщение было удалено
Спасибо) вы правы, это мне уже и очевидно) я имела в виду другое, будут ли отношения вообще продолжаться? Так как на данный момент он ещё не прекратил предыдущие
Сообщение было удалено
вообще у вас должно все быть очень неплохо с финансами. карта выходит -родовая карьера, можно попробывать себя в том, чем занимались ваши родители. так е благоприятна будет строительный бизнес, организации.
Сообщение было удалено
вообще у вас должно все быть очень неплохо с финансами. карта выходит -родовая карьера, можно попробывать себя в том, чем занимались ваши родители. так е благоприятна будет строительный бизнес, организации.
Совершенно не моё:( и родители мои ничем подобным не занимались
Наталья 31.Виталий 28
Состоится ли свадьба?
Здравствуйте!
Елена 23, Александр 30
спасибо!
Юлия 33 года, я ушла с работы давно, хотела вернуться обратно, но не знаю следует ли, какие перспективы?и на той работе остался сотрудник Олег, когда я ушла, он очень обиделся. если я вернусь будут ли у нас взаимоотношения не только рабочие.
Сообщение было удалено
молодой человек очень непредсказуем. вполне вероятно что он может находиться в России, но он слишком быстро принимает решения необдуманные
Лиса,а вы на другой ветке,которую создали ,будете отвечать ?)
Сообщение было удалено
необязательно чтобы то в чем вам можете повезти и сложиться должно быть вашим. и я не сказала что этим занимались родители! можете себя попробывать в том, ЧЕМ занимались родители.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 16.06.95г. Что видно в личной жизни в ближайшее время? Стоит ли добиваться ту, которую уже давно люблю, но никак никак не найду силы признаться ей в этом? Спасибо!)
я создавала ветки со вчерашнего дня! ни одна не прошла. сегодня одну это и сразу появились. теперь все остальные публикуют. пишите уже сюда.
Лиса, я Наталья 34 года, он Владимир 33 года. По судьбе ли мне этот мужчина и будут ли у нас дети с ним? Спасибо
Наталья 12 мая 1984 г 33 года
Олег 12 ноября 1982 г 31 год
Мы поженимся? Расстанемся? Будем дружить? Любить? Просто жить вместе? Есть или нет будущего одним словом? Спасибо!