Если управитель 7 дома в 5 доме (и десцендент в Рыбах), в 5 доме Уран и Нептун, Сатурн в 7 доме, Марс и Солнце в Овне в 8 доме, Венера в 9 доме, какой значит будет муж? И сколько браков?
И какие еще аспекты влияют на брак? Просто я делала ректификацию и одно из самых вероятных событий было брак с иностранцем и любовная связь с иностранцем
А мне можно тоже мужа в натальной карте посмотреть?
Сообщение было удалено
нужны имя, дата рождения и место))
Сообщение было удалено
ого, спасибо! Ксения 20.11.1983 город Кызыл Тувинской АССР время примерно с 3 до 4 утра
И мне тоже можно 04.04.89 Таня 11.30 г.Севастополь Россия
И мне можно?) Марина , 28.11.1995, в 12:55 в городе Новый Уренгой) спасибо большое !
автор, овны вас должны привлекать, если я правильно понимаю. или огненные.
Управители 7 дома в 5 - отличный показатель. Брак по любви и счастье в браке. А вот Сатурн в 7 доме может дать либо поздний брак, либо брак с мужчиной старше вас. Марс в Овне говорит о том что мужчина нужен вам и понравится именно решительный, смелый, индивидуалист.
Сами делали ректификацию?
Сообщение было удалено
у меня сатурн в 7 и уран там же в стрельце,замужем была развелась(((будет интересно еще брак,скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, не сама. в программе
сатурн в 7 доме дает задержку брака, либо развод (.учитывая что десц в рыбах)
десц в рыбах...кхм.. муж какой то мягкотелый будет
сат в 7 доме может быть указанием на старого мужа
намного старше вас
нептун и уран в 5- тоже ниче хорошего. уран вечно революции в доме где сидит устраивает, а нептун застилает глаза ( розовве очки)
дайте данные свои.
аспекты надо посмотреть.
и вообще зачем рассматриваете транссатурновые планеты. смотрите личные-солцне, луна, марс, венера. венера любовь с иностранцем. но может и не брак.
если родидтсь днем смотрите где солнце и тд и тп. если ночью то марс символизирует мужа
Сообщение было удалено
У меня сатурн в 7 а десцендент в стрельце то есть и уран там же
Сообщение было удалено
Ваше Солнце тяготеет к поздним бракам или к браку со зрелым партнером. В идеале между 30 и 34. Но сама "брачная корзина" в гороскопе начинает работать в 26-28 лет. Все зависит от того, насколько "романтичным" у вас был период с 14 до 16-17 лет. Если много влюблялись, все будет совсем хорошо. И если у вас тесная связь с матерью ждите мужа иной культуры или его родители будут жить далеко и удачный в финансовом плане брак.
Сообщение было удалено
Вот у вас карта...любвеобильная. С мужем будете жить как на вулкане. Возможно даже не один брак, а несколько с повторением одного и того же сценария отношений. Преимущественно выбирайте серьезных мужчин, чья работа связана с военной службой или с риском. Тогда меньше шансов, что плутоническая программа отразится в самом браке - превратив его в череду примерений и ссор. Возраст заключения брака поставлю на 26-28 лет. Для вашей карты это будет идеальное время.
Сообщение было удалено
По опыту клиенток основная неприятность подобной брачной корзины как у вас, что можно прожить в браке до 15-20 лет, а потом по воле мужчины он рухнет. А вы останетесь ждать возвращения мужчины еще лет на пять-десять.
Минимизируйте риски и будьте аккуратны.
Сообщение было удалено
Гадаю на воде без точного времени, но примерно будет так. Ваше солнце тяготеет к раннему браку еще до 25 лет. Но все зависит от эмоциональных отношений с матерью и от ее влияния и негативных влияний женщин в вашей жизни. Жениха могут увести, вас покрыть позором в глазах общественности. Возможно вам полжизни придется тащить застарелый конфликт женщин вашего рода на себе и зависеть от их родовой программы. Если ранний брак не состоялс или закончился разводом, вы будете выходить замуж еще дважды. Уже после 35. И большинство проблем в вашу брачную корзину принесут как раз женщины и семейные родовые программы. Вплоть до психосоматических заболеваний и заболеваний непонятной природы.
Сообщение было удалено
Ой, а мне можете сделать? Только желательно в личке
Здравствуйте ,а можно мне тоже? Елизавета 25.01.2001. Россия Татарстан г. Набережные Челны время рождения 00:30
Сообщение было удалено
смотрите. по положению солнца (в первой четверти карты) выйти замуж вы должны до 25 лет. далее. планеты "брачной корзины" (если время верно) показывают дату заключения первого брака как с 16 до 21 года. ну а градусы марса (покровителя брака у вас учитывая ночное рождение) определяют дату заключения брака как 17 лет плюс 3, 8 года. Итого оптимальное время регистрации брака у вас примерно (опять же если все данные о рождении верны) следующий август после того как вам исполняется 20 лет.
Ну и по браку. Сатурн в седьмом доме в вашем случае скорее указывает на вероятность развода. тем более есть показатели и на второй брак. Ближе к тридцати годам.
Будет интересно продолжать далее, ответьте на вопрос, есть ли у вас братья и сестры.
Сообщение было удалено
tarfen13@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте)А можно и мне?))
Нурлана08.12.1998 Сумгаит,Азербайджан в 22:40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне тоже.
25.05.1988 время 11.45, родилась в Башкирии, д. Кувыково, Кушнаренковский район.
Отношения все долгие, но замуж не тянет. И не могу понять хочу или нет. С одной стороны нравится романтика, совместное времяпровождение, но с другой стороны всегда тянет на свободу.
Блин ответьте пж...
Солнце в Стрельце
Венера в Скорпионе4д
Марс в Скорпионе 4 д
Уран в Рыбах 7 дом
Асц в Деве
Десц в Водолей
Ответье кто нибуть 😭просто писали что брак плохой... И там еще про биосексуал..ну. Блин вообще
Сообщение было удалено
свою начальную карту можно посмотреть тут бесплатно с расшифровкой
http://orbita-svobody.club/?p=590
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можете и мне погадать?)