Хочу набраться опыта, расскажу про отношения, любовь, брак. Ваша задача назвать дату рождения, точное время, где родились и имя. Так же буду ждать ответа от вас верно ли указала о вас всё . Вперёд!
Поехали! ОС гаpантиpую)
Екатерина
28маpт93 10:00 Украина, Николаев
Юлия 13.06.1989 09:20 Тольятти Россия
Алина, 07.08.91. Россия, Нижнекамск, время - 06:00
Сообщение было удалено
Я вам ответила в той теме, что ниже! Так что жду от вас ответа!)
Сообщение было удалено
увидела, сейчас отпишусь сюда)
Марина, 14-8-84, 4-15, Москва. Спасибо!
Сообщение было удалено
пpo меня все в точку. Я действительно в первую очередь ищу мужа-друга..только вот дружба не перетекала в любовь, я из тех, кто сразу влюбляется. А вот любовь в дружбу да, было..наивысшее сочетание для меня) Да, все так, активность и независимость) спасибо Вам!🌹
Если удастся узнать спрошу еще о парне)
12.05.1987 Екатерина, Таджикистан
Елена 06.09.1989
Сообщение было удалено
пpo меня все в точку. Я действительно в первую очередь ищу мужа-друга..только вот дружба не перетекала в любовь, я из тех, кто сразу влюбляется. А вот любовь в дружбу да, было..наивысшее сочетание для меня) Да, все так, активность и независимость) спасибо Вам!🌹
Если удастся узнать спрошу еще о парне)
узнала! 13:10 24мая93 место то же
Мелисочка, а переезд вы не учитываете, локалку не смотрите еще?
Сообщение было удалено
У вас на первом месте в отношениях свобода и очень важна дружба и равенство. Друзья имеют значение, вы можете быть скрытной или вести такой образ жизни. Хотите подсознательно быть лидером. У вас тонкое понимание природы вещей, должен быть интерес к психологии к философии, широкий круг взглядов. Отношения вы стремитесь идеализировать. У вас были отношения с мужчинами под знаком рыбы, скорпион? если вы встретите, думаю будет большая любовь
Анна 26.03.82 Москва 15:25
благодарю
Ксения 20.11.1983 город Кызыл Тувинской АССР 3:40 утра
Светлана, 12.06.1987, 6:15, Днепропетровск
Можно мне
271188 г Иркутск.время 16.05
Анна.
светлана 22.08.1987,родилась в 18.00 в г.осиповичи,живу в минске сейчас
Марина 25-06-1989 3-40 утра Набережные ветры
набережные челны
Сообщение было удалено
Если вам нравится человек, вы готовы будете идти на компромисс, чтобы понравиться ему, будете провоцировать на комплименты, вы их любите. Невольно оказываетесь в центре внимания часто. Но так же вы любите порой уединяться и заниматься самоанализом. У вас хороший вкус и привлечёт вас понравившийся внешне и с таким же хорошим вкусом партнёр. У вас возможны случайные романтические связи. И вам симпатизируют неординарные личности, не такие как все. Но всё таки думаю вам подойдёт личность под знаком зодиака овен или козерог.
13.12.1993 23:20 г.Щёкино Екатерина
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 11.40. Москва. Благодарю
27.09.1993 в 09.15 (жмт +5)
Город Оренбург
Спасибо!
Анастасия. 19.04.1985. 12:15 , Волгоград
21.02.2000 20;00 Москва
Мария 31.08.1987 22.15 Ростов-на-Дону
11,01,1977 ,, 11,30 , Батайск, Елена
Сообщение было удалено
Этот парень должно быть очень нежный, я думаю он умеет красиво говорить, не точно но могут быть недомолвки, мелкое враньё. У него высокая чувствительность и эмоциональность, прям желание получить сильные эмоции иногда их провоцирует сам. Ему часто везёт, как подарки судьбы, так же у него покровитель, поддержка со стороны , возможно кто-то из родных. Насчёт его эмоциональности он способен на всё это, но не каждый об этом узнает, потому что перед малознакомыми людьми гн достаточно сдержан
Сообщение было удалено
я уже очень много работ сменила. И хобби у меня есть, да, страхов очень много. Но я одна. Может мне по судьбе пожизненное одиночество? Не видно этого а натальной карте? Я очень устала....очень((((
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо чувствуете других людей. В близком кругу( точно не знаю родственник или подруга/друг) есть или будет человек к которому вы будете относиться с недоверием. Вы стремитесь путешествовать с целью познавать другие языки, культуры, всевозможная эзотерика вам интересна, все мистическое и таинственное. Партнёр будет близок по интересам.
Сообщение было удалено
Просто партнеры которые были рядом с вами слабаки для вас, не ваше, вы встретите партнёра неожиданно, главное не спугните его своим веяно меняющимся настроением, кстати возможно поэтому вы его ещё и не встретили. Вам просто необходимо найти гармонию
Посмотрите, пожалуйста . Марина, 28.11.1995, в 12:55 в городе Новый Уренгой. Спасибо
И ещё , хотелось бы посмотреть про парня,но не знаю время его рождения,это будет помехой?
Сообщение было удалено
сапасибо, но когда одна чернота кругом, сложно найти гармонию
Сообщение было удалено
Этот парень должно быть очень нежный, я думаю он умеет красиво говорить, не точно но могут быть недомолвки, мелкое враньё. У него высокая чувствительность и эмоциональность, прям желание получить сильные эмоции иногда их провоцирует сам. Ему часто везёт, как подарки судьбы, так же у него покровитель, поддержка со стороны , возможно кто-то из родных. Насчёт его эмоциональности он способен на всё это, но не каждый об этом узнает, потому что перед малознакомыми людьми гн достаточно сдержан
спасибо Вам! Видимо я малознакомая для него, так как его чувства и эмоции для меня загадка, он закpыт)
Наталья, 16.01.1994, 00.04, Киев
Доброй ночи! Александр 16.06.95, Москва.
Юлия 14.04.1996. 00.09. Украина - Одесса.
Сообщение было удалено
Наталья, вы чувствуете хорошо эмоции людей. С противоположным полом отношения складываются легко, потому что вы умеете выражать свои чувства, к тому же вы та самая хранительница семейного очага, да еще любите флиртовать. Встреча с вашим партнером скорее всего будет в критической ситуации когда человек не может защитить себя, такой поступок заворожит вас и впечатлит. В браке от партнера может быть грубость резкость, но если к приемру он моряк или военный, он будет возвращаться в уютный дом который вы 100% создатите дома, он конечно будет рад, и обстановку дома вы сможете создать теплую и уютную, тогда всё будет очень даже хорошо, но если это будет просто служащий то будете уставать друг от друга и будете ругаться часто. Вообщем, такое должно случиться что вы не сможете защитить себя сама физически или эмоционально и кчеловек проявит себя в этом и ктому же будет иметь работу заставляющую покидать дом на некоторое время знайте это именно ваш человек с которым у вас будет семейное счастье
Добрый вечер!Виктория 26.03.1991 13.45 Ухта
Здравствуйте)
Нурлана 08.12.98 в 22:40
Сумгаит, Азербайджан)
Сообщение было удалено
Вы нуждаетесь в общении, с подругами, с противоположным полом особенно, отношения завести вам достаточно легко важно чтобы партнер всегда был рядом или же у вас возникают отношения с тем кто всегда рядом с вами. У вас будет не один брак, возможно оифициальный один, но многогражданских.
37 пропустили, спасибо
Сообщение было удалено
У вас сильная энергетика, вы умеете контролировать свои чувства, и интуитивно чувствуете намерения других люде,обмануть вас сложно.У вас будет не один ребёнок. Несмотря на вашу сильную энергетику сможете вы полюбить только человека сильнее вас, с которым вам будет интересно, который не будет пытаться изменить вас. Но так и будет, жизнь вас вряд ли сведёт с лицемерами, вы не пропадёте это точно
29.06.1998 Настя город щёкино,родилась в 16:40
Мелисочка вы выборочно делаете?)
Пост 17 пропустили ( там Анна 271188 г Иркутск 16:05 время рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш партнёр должен быть влиятельным человеком и будут глубокие эмоциональные отношения.Партнёр ваш будет мягкий и нежный и именно он будет поддерживать эмоциальность и чувственность в отношениях, а вы формальности. Возможно это будет партнёр по рекомендациям родственников, но в любом случае оценка родных для вас важна
Сообщение было удалено
Нет, не выборочно, немного запуталась, поэтому уже снизу смотрю, кто тут сидит, как и вы, напоминает мне)
Вам необходима постоянная драма в отношениях, и вы в принципе сможете раскрыться в полной мере находясь с партнёром. Встреча с партнёром может быть очень неожиданной и неординарной, в кризисной ситуации или например близкой к смерти. И в партнёре будет какая-то тайна, возможно это будет полицейских,военный - то есть в дальнейшем у вас будет семейная тайна. В партнёры вам подойдёт очень скорпион,скорее всего это он и будет
пост 29 онлайн посмотрите,пожалуйста)
Посмотрите 19 пост,пожалуйста!