Итак,прошлый пост я уже никак не разгребаю,поэтому новый создала! Прошу читать внимательно,чтобы потом никаких претензий не было ко мне! ВНИМАНИЕ: ОТВЕЧУ ТОЛЬКО НА ВОПРОС "НРАВЛЮСЬ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?" никаких других вопросов не задавать, и никаких подтекстов,иначе ответ можнт быть неверным!!! ПИШЕМ ДАТУ И ВРЕМЯ ВОПРОСА, ГОРОД И СТРАНУ,т.к заметила расхождение во времени! ВОЗЬМУ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК,ДАЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ,если будет возможность отвечать дальше я создам новый пост) ЕСЛИ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ,Я ВИЖУ,ЧТО КАРТУ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ,я скажу вам об этом и это значит ,что вопрос задать лучше позже через день/два! кого не интересунт эта тема прошу пройти мимо, т.к меня ваши комментарии тоже мало интересуют. ПОВТОРЮСЬ ВОЗЬМУ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК,ДАЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ !!!поехали😉😊
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Россия Ростов на Дону, время 16.29
Нравлюсь ли я ему?
Мариям 07.08.91 Казань, Россия Рамиль 16.12.97. Казань, Россия. Чувства с его стороны есть?, и перспектива дружбы или отношений.
Тоже самое. Нравлюсь ли я ему ))
Дарья 03.11.1984 Алексей 30.05.1985. 16.41 Тверь.Нравлюсь ли я ему?
Время - 16:40
Дарья 03.11.1985 Алексей 30.05.1985 Тверь 16.43.Тот же вопрос
Сообщение было удалено
вы нравитесь ему,эмоционально его к вам тянет,как к девушке тянет,но головой что то отталкивает, может быть это обида ?в любом случае вижу общение и то что как к женщине его определенно тянет к вам)
Нравлюсь ли я ему ? 16,51 23 июня Адана Турция
Сообщение было удалено
не вижу конечно влюбленности сильной,но симпатия есть определенно вы его привлекаете,особенно внешне, и есть переспектива любовных отношений! потому что вижу воссоединение в эмоциональном плане)
Анастасия 02.06.1990 Александр 27.09,1978
16:53 ростов на Дону . Нравлюсь ли я ему ?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, да Вы правы вероятно обида, общение нет к сожалению, надеюсь что возобновится!
хоспади какие бабы старые тут сидят и еще о взамуже мечтают. то то здесь 20-леток гнобят и орут что они сопливые дети которые пусть не смеют смотреть на мужчин
Сообщение было удалено
вас наверное этот вопрос волнует очень,и в данный момент в ваших взаимоотношениях вы больше находитесь под его влиянием, да вы нравитесь ему и возможны отношения!
Сообщение было удалено
вас наверное очень интересует этот вопрос, вы возможно немного подавлены или просто волнунтесь немного,а вот он восторге от самого себя и хоть его разум что то никак не располагает к вам как в человеке что то отталкивает может быть, то сердце его тянется к вам хоть головой он этого не понимает еще )
Сообщение было удалено
вы последняя) внешне вы привлекаете его ,он хочет вас ! но голова у него забита чем то другим может быть работой или еще чем то. а вы думаете о нем)
Спасибо)
Что разводки пошли про гадания. А курицы тупые ведутся. Ха-ха!
и ради 5ти постов целую тему создавать? пиздос..
17:41, 23.06.17 Краснодар
Сообщение было удалено
Я с вами согласна полностью. Ну как можно вестись на эту ахинею? Ведь брехня полная, нельзя быть такими наивными.
Сообщение было удалено
Реально давно такой не было))))
Зачем было создавать целую тему, действительно, и так расписывать, с названием ГАДАЮ, для пяти то человек...
Извините, но некоторые люди по несколько раз дублировали вопросы в той теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нравлюсь ли я ему? 1.41 москва 24.06