Гость
Статьи
мужчины скорпионы

мужчины скорпионы

Девочки ,начну с того что по гороскопу я рыба ,все парни в моей жизни были скорпионами ,абсолютно ВСЕ ! И иногда мне кажется что это какое то наказание ,ушла от мужа скорпа,встретила парня …

mariamaria77@mail.ru
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбешка
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, привет! Ну точно! Один в один!))) Тоже по смс заканчивается диалог часто руганью, поэтому надоело. Постоянно говорю, что во время диалога нужно видеть глаза, слышать тембр голоса...То есть я рано паникую? Мы 7 месяцев общаемся...Познакомились также на СЗ, встретились через 3 недели, потом гордо сообщил, что анкету удалил, и спросил: "А ты?" А удалила еще до реальной встречи, как только с сайта (на след. день после знакомства) в вайбер перешли...Мне не нравятся его расплывчатые ответы на вопрос о нашем возможном будущем..." Как знать, чего не знаешь", "Если суждено", "Время покажет"...В то же время благодарна, что не трындит о любви, а говорит честно: "Ты мне очень сильно нравишься, а для большего нужно время"...Тут спросила: " Что ты ко мне испытываешь?", после вместе проведенных выходных. Сказал: " Тепло и нежность"...Вот незнаю, радоваться или расстраиваться?) Ваш не рыбак случайно? Д.Р. когда у него? У моего 2.11.

Рыбешка

Наталья, и еще...Я ужасно накосячила...((( Все было хорошо, виделись, правда, 3 недели назад. Надеясь на совместные выходные, на работе была в хорошем настроении, переписывались, как обычно. И тут сообщает, что летит в Уфу, в командировку...Даже билет сфоткал, прислал...Я расстроилась, но виду не подала. Вечером как обычно: "Ты доехала? Что делаешь?" Ну как обычно. И пишет: " Мне так одиноко, пришли хоть что-нибудь, (фотки), я посмотрю и мне лучше станет...И тут меня прорвало! Написала, что я только для фоток нужна и для приятного общения в вайбере, а в реале у тебя есть другие женщины, нормальные...Это было в пт.Он написал, " Ничего более не надо. Д...а." И все...Тишина...Я тоже молчу. Я просто уже вываливала на него такую фигню иногда...То с женой желала помириться, то писала, что у него куча, таких как я...Пару-тройку дней игнорил, я извинялась, говорила, что это оттого, что редко видимся...Последний раз, когда про жену сказала, ответил, что я его очень обидела и сделала больно своим недоверием, а я тут-Раз! На тебе...((( Что делать-то теперь? Извиняться и писать не хочу...Может, действительно, если нужна-сделает выводы и что-то поменяется? Ну а нет, значит и не нужна особо...Как думаете, ваш как-бы себя повел?

Наталья
Энигма

Сообщение было удалено

Они все странные, чем дальше узнаешь, тем еще интереснее .
Он почву пробивает, как вы к детям относитесь, насколько важна для вас семья или все-таки в первую очередь о карьере думаете, любите ли вы жить в частном доме или больше в городских условиях.
И еще он таким образом вас окутывает своей скорпионьей тактикой, мужчина, говорящий о детях, своем крепком семейном гнездышке, о вашем семейном счастье и благополучии, не правда ли счастье для любой девушки, мечтающей выйти замуж и создать крепкую семью? Если у вас отношения будут развиваться стабильно и позитивно он вам столько всего наобещает и скажет теплых и нежных слов, что будете ходить и светиться, как солнышко, а потом неожиданно выльет бочку холодной воды на вас, это будет его проверка. А дальше уж зависит, как вы себя поведете. Там надо по обстоятельствам разбираться, смотря че выкинет) А пока наслаждайтесь, почувствуйте себя счастливой девушкой

Наталья
Рыбешка

Сообщение было удалено

У нас через 7 месяцев после знакомства настоящие страсти кипели, проверки верности и любви, каждый пытался что-то доказать и прощупать другого.

Мой рыбак еще тот, только на удочку для него детский сад, терпения не хватает, рыбачит по жесткому, зато всегда с рыбой приезжает)) Как раз в ближайшие выходные и едем на озеро, оно в глуби леса находится, хутор состоит из двух хозяйств, в одном из них снимаем гостевые домики, с нами еще моя сестра с семьей.

И правильно, что пустых обещаний не дает, лучше вот так, чем надеяться вам непонятно на что и ждать.

Наталья
Рыбешка

Сообщение было удалено

В другой теме я видела, что вы уже помирились) Он спросил, прошли ли ваши психи, мой точно так же на утро спрашивает. Такое чувство, что у скорпов одни и те же выражения где-то в одной книжке о скорпионах записаны и они по ним живут.)
В той теме, кстати, акула, мудрые советы дает.
Вываливайте, вываливайте на него, что не нравится, терпеть не надо. Они такие товарищи, что им говорить надо, что вас не устраивает. Подумают, прислушаются к вам и будут стараться больше вас таким образом не обижать. Но это когда чувства к девушке искренние и настоящие.
Рыбешка, хорошего дня!

Наталья

https://www.astrologbrova.com/znaki-zodiaka/lekciya-18-znaki-vodnogo-trigona-skorpion.html
Почитайте, на мой взгляд автор ну просто замечательно описывает сущность знака Скорпион.

Энигма
Наталья

Сообщение было удалено

В какой теме, не подскажете?

Энигма
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Счастливой я себя пока не чувствую, но то что мне нравится, он помнит, и то чего я хочу - исполняет, при чем хочет чтобы я была в этом плане взаимной. Сегодня позвонил "под шафе" и рассказал, как с каждым годом его популярность растет в глазах девушек, что типа они всё больше к нему подходят и чуть не сами замуж зовут. Опять смешно, что за информация, зачем она мне? Мы вообще с ним постоянно говорим о замужестве, семье, детях, отношениях, просто топ-тема)) Это меня напрягает, оба образованные, интересных тем - валом. Уже ловила себя на этом и пыталась покончить с этим, но невозможно! Зачем ходить вокруг да около?? Подойди скажи: ты мне симпатична, давай что то попробуем. (а не: я сказал своим знакомым, что ты типа моя девушка). А у него всё намёки да полутоны. Он непонятный, загадочный и мутный тип, но очень мне нравится)))

Рыбешка
Наталья

Сообщение было удалено

Ой, Наталья, спасибо за ответы...совершенно нет времени! Так хочется поговорить! Все выхи по работе ковырялась, и делами занималась...Не пропадайте, завтра вечером обязательно найду время...

Рыбешка
Наталья

Сообщение было удалено

Прочла...Да уж...есть над чем подумать...) Спасибо!

Гость
mariamaria77@mail.ru

Сообщение было удалено

первый скорпион и нынешний ровесники, даже др рядом, абсолютно разные личности и в любви и в постели и в компании, я бы даже сказала абсолютно противоположные! единственное, что объединяет мужики настоящие в плане помощи и поддержки!так что не надо всех под одно, все люди разные!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
mariamaria77@mail.ru

я рождена 4 марта 1994 в 17:55 ,к астрологу ходила недавно она сказала что скорпы доноры энергии а я по звёздам в ней нуждаюсь вот и притягиваю

Скорпионы-доноры? Хм...в большинстве случает наоборот. Может, для водных знаков - да, но не для огненных.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема