Гость
Статьи
Жду советов и ответов …

Жду советов и ответов от астрологов и любителей:)

Елизавета (24.11.2002) Семён (04.11.2002) Знакомы практически с Рождения. С первого класса дружим, все время тянуло друг к другу, независимо от обстоятельств. общались редко, но сейчас между нами что-то произошло и мы начали встречаться. В январе гуляли, но я в силу своего странного характера испугалась и практически ничего не говорила, отвечала ему грубовато. Он пытался разобраться во мне. После той неудачной прогулки оттолкнулись и сейчас мы снова вместе. Завтра пойдём гулять. Во второй раз. Скажите, что будет дальше?? Подходим ли мы друг другу? Хотелось бы надеяться на положительный результат. Благодарю.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы еще слишком молоды,учитесь,делайте карьеру,то что рано начинается и заканчивается быстро и рано.

Гость

2002 год, совсем еще малыши. Даже умилительно ))

Гость
lissenka555

Сообщение было удалено

Первая влюбленность не значит единственная!Почему многие девушки так зацикливаются на первом объекте страсти?!У вас обоих ещё столько впереди всего, зачем думать о серьёзных отношениях до 25 лет? Наслаждайтесь эмоциями, но знайте, что это быстро пройдёт, и быстро встретятся новые, это нормально)

Гость

Моей дочери тоже 14 лет, умная эрудированная девочка, но она все равно так не напишет, как автор в теме.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ничего, ноль просто общение

Предыдущая тема