Гость
Статьи
Погадаю необычно

Погадаю необычно

Уважаемые дамы,я недавно начала изучать хорарную астрологию,только в процессе изучения так сказать. Могу попробовать ответить на вопрос "нравлюсь ли я ему или нет?") Пишите время и дату,когда вас …

Жизнь👑
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нравлюсь ли я Ивану ? 17,56 22 июня Запорожье Украина

пулька
пулька

Сообщение было удалено

Россия Уфа

Гость

Добрый день. Москва 22.06.17, 18.14 его чувства?

Гость

Что и как думает мужчина А. обо мне и главное какие действия будут с его стороны по отношению ко мне и когда, если можно? 18:17, Мск, 22.06.17

Гость

Здравствуйте. 22.06.17. Москва Когда будет встреча, что чувствует ? 18.19. Благодарю

Julia

22.06.17 18.14

22 июня

Добрый день, попробуйте ответить пожалуйста, когда мне олег позвонит и когда мы увидимся? И прошу, какие чувства у него ко мне?Москва, 18:26

Птица

Мы будем вместе? 19.06.52 22.06.2017
МСК
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у бывшего мужчины ко мне чувства на данный момент 0:02, 23.06.2017, Новосибирск, Спасибо

Татьяна_Иван
Жизнь👑

Сообщение было удалено

Спасибо) Влечения сексуального хоть отбвавляй, а вот встречи в ближайшую неделю не будет точно, я улетаю за тридевять земель)) Встреча вчера была. Тут надеюсь на звонок от него хотя бы.) Тогда посмотрите время когда мы были вместе и его чувства. 21.06.17, 15:19, украина одесса

Мариса

Здравствуйте!
21:48 22.06.17 Ижевск

Гость

есть ли чувства у А ко мне? Украина Николаев 20:00

спасибо!

кукла

22.06.2017 22:03

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22.06.17

Гость

22.06.17 время 23:42
Думаю думаю о нем.. Жду, не понимаю
Что же он думает, что чувствует ревнует ли

Гость

Его имя Матвей
К предыдущему посту

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

вас эмоционально тянет к нему ,вы думаете но мысли об этом человеке вам доставлт дискомфорт ,переживания. как женщина вы его скорее привлекаете, и сексуально вы привлекаете но мыслей о вас я не вижу. возможно будет встреча или какое то общение,не вижу ни ссор ни споров

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

хм,вижу что ваше отношение к нему не очень,даже если и думаете то как человек он определенно отталкивает вас! а вот как мужчина он вас очень привлекает ) его отношение к вам в данный момент нейтральное,а вот эмоционально он сейчас почему то подавлен. вижу какое взаимодействие между вами и возможно какой то конфлик или может неприятная встреча, после нее может быть что его сново начнет влечь к вам как к женщине,эмоционально

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

твижу что головой и разумом вы не воспринимаете этого человека, то есть именно как человек он отталкивает чем то ,но как мужчины он привлекает вас и эмоционально,сердце тянется к нему. вы тоже нравитесь ему как девушка,но прям любви я не увидела,мыслей о вас нету.

Жизнь👑
Птица

Сообщение было удалено

все ваши мысли о нем,и как человек он нравится вам определенно,и как мужчина тоже привлекаете,хм...интересненько,скорее всего вы влюблены))а вот вы его почему то отталкиваете в эмоциональном плане,может быть обижен на вас или еще что то? но головой он не держит на вас не обиды ни зла относится нейтрально но эмоции все же подавляют) еще я увидела то что отношения к нему как к человеку у вас в лучшую сторону изменилось не давно сравнительно до этого вы возможно думали о нем не очень хорошо) пока не вижу никаких сигналов что вместе будете,ни воссоединений ни ссор ни встреч

Гость

Доброй ночи!
Посмотрите, плиз, каково его отношение ко мне и планы на будущее? Москва, 23 июня 2017, 2:42 ночи.
спасибо!

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

если время правильное,то вы к нему сердцем тянетесь и вас интересуют его мысли,что он думает. он думает о вас и его тоже ваши мысли интересуют но вот на эмоции скорее плевать или же его раздражает ваши эмоции(выражение чувств и тд.)но вот заинтересованности как в девушке не вижу

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

еще мне кажется что может быть встреча

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

если время правильное,то вы к нему сердцем тянетесь и вас интересуют его мысли,что он думает. он думает о вас и его тоже ваши мысли интересуют но вот на эмоции скорее плевать или же его раздражает ваши эмоции(выражение чувств и тд.)но вот заинтересованности как в девушке не вижу
Спасибо! прямо в точку насчет меня! и эмоции мои и правда могут его бесить...я слишком эмоциональна по отношению к нему всегда была... любила очень, мы встречались. А в каком направлении он обо мне думает тогда, если как не о девушке? и встречаться тогда зачем?) это нельзя увидеть?)

Гость

60 онлайн. Если посмотрите, буду благодарна!🌹

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

я не могу этого увидеть,я вижу что может скоро у вас будет встреча,вот тогда может и поменяться все. и еще интересовать его ваши мысли и тянуться к вам так сказать "головой" и как к человеку, он начал совсем недавно)

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

я не могу этого увидеть,я вижу что может скоро у вас будет встреча,вот тогда может и поменяться все. и еще интересовать его ваши мысли и тянуться к вам так сказать "головой" и как к человеку, он начал совсем недавно)

Ну и хорошо) а то все секс, да секс и никаких разговоров) теперь может и пообщаемся наконец-то как люди) правда мы расстались довольно давно и каким образом увидимся-я даже не знаю...но, очень этого хочу!

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

я вижу что как человек он не импонериует вам и ваш разум настроен против него. а вот хотеться вам его хочется и внешне он симпатизирует вам . мыслей о вас не вижу,он чувствует себя уверенно и самодостаточно. и вот как к девушке и как к человеку вижу лишь нейтральное отношение к вам. возможно общение в скором времени

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

Эх, спасибо. Получается он со скуки со мной общается и приезжает?

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

вот после встречи может все и изминиться,и его опять начнет влечь к вам как к сексуальному объекту) если не будет никаких препятствий то я вижу что встреча будет,да) отпишите потом хоть) и вообще если ошибаюсь в чем то поправляйте)

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

Эх, спасибо. Получается он со скуки со мной общается и приезжает?

этого уже не могу сказать со скуки или нет,но тяги я не вижу с его стороны. на счет ваших чувств в чем я ошибаюсь?

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

Да вроде импонирует, разум не против. Наоборот бегу на встречи к нему)) Я такой человек что не буду общаться с тем, кто неприятен.

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

вот после встречи может все и изминиться,и его опять начнет влечь к вам как к сексуальному объекту) если не будет никаких препятствий то я вижу что встреча будет,да) отпишите потом хоть) и вообще если ошибаюсь в чем то поправляйте)

Я как раз хотела написать, что здорово у Вас получилось увидеть ситуацию и даже чувства! Мои, по крайней мере, на 100% и его чувства по поводу моих эмоций тоже)) Насчет встречи - время покажет... она ведь скорее всего не завтра будет) и если Вы еще будете вести эту тему, то я конечно отпишусь!) спасибо Вам! 🌸🌸🌸

Гость

А про отсутствие тяги не знаю как комментировать, честно говоря... он сам предлагает встретиться, звонит, едет на другой конец города ко мне. Зачем, ради чего..? Миллион вопросов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не за что😊

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте спросить через пару дней😉ситуация может прояснится

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

Я улетаю на другой конец света, 2 недели точно не увидимся. Сомневаюсь что прояснится. Дай Бог чтоб не забыл меня вообще)

Жизнь👑
Гость

Сообщение было удалено

я видела взаимодействие меж вами,значит возможно общение какое то будет,может переписываться будете или созваниваться

Жизнь👑

и еще возможно у вас какая то тайна или секрет от него может быть

Гость
Жизнь👑

Сообщение было удалено

Вроде нет секретов. Может у него??

рококко

23 июня 4:06 Мск. Как относится ко мне он, что чувствует?
Спасибо )

Гость

Как он ко мне относится , есть ли смысл мне проявлять инициативу к отношениям ? 05:32, 23 июня Адана Турция

Гость

62,64 онлайн

Гость

44 пост онлайн, пожалуйста

Гость

Жизнь, на первой странице 47 пост пропустили, посмотрите, пожалуйста. я онлайн, очень жду вашего ответа

Гость

А с чего вы посты пропускаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Жизнь👑" message_id="60993234"]Гость
Здравствуйте! Есть ли у бывшего мужчины ко мне чувства на данный момент 0:02, 23.06.2017, Новосибирск, Спасибо
хм,вижу что ваше отношение к нему не очень,даже если и думаете то как человек он определенно отталкивает вас! а вот как мужчина он вас очень привлекает ) его отношение к вам в данный момент нейтральное,а вот эмоционально он сейчас почему то подавлен. вижу какое взаимодействие между вами и возможно какой то конфлик или может неприятная встреча, после нее может быть что его сново начнет влечь к вам как к женщине,эмоционально[/quote/ Благодарю, меня действительно влечет к нему, и как к мужчине, но и как к человеку...просто я очень обижена на него. С ним мы не общаемся, и встречи не было. Но все равно огромное спасибо!!!

Гость

Почему не можем сблизится,что чувствуем к друг другу?9.31 утра Московское время.Спасибо!

Бэшечка

Добрый день! Что у вани 070786 к Олесе 031289? Есть ли чувства? каких действий ждёт от неё? Почему он то идёт на сближение, то отталкивает?

Бэшечка
Бэшечка

Сообщение было удалено

23,06 9:41

Следующая тема
Предыдущая тема