Уважаемые дамы,я недавно начала изучать хорарную астрологию,только в процессе изучения так сказать. Могу попробовать ответить на вопрос "нравлюсь ли я ему или нет?") Пишите время и дату,когда вас волновал этот вопрос и все ваши мысли были действительно только об этом человеке(это очень важный момент!), я решила просто попрактиковаться,могу ошибаться,если потом ситуация прояснится пишите в комментарии)постараюсь ответить сегодня,если не отключат интернет. Думаю отвечу 5-7 ,дальше я напишу в комментариях буду отвечать еще или нет) не судите строго:)
Сообщение было удалено
время 22:20, дата 21.06.17
марина 17.3.78время.р 9.45.челябинск.денис 29.6.80место р.екатеринбург.будем ли мы вместе или есть чувства у него
Погадайте и мне, пожалуйста. 6:30 утра сегодня 22.06.2017
Время с 11-00, дата 16.06.2017
спасибо!
19 сентября. 22:20 примерно
спасибо!
Нравлюсь ли я Ивану? 15:32, 22.06.17
22 июня 2017 15 34
Нравлюсь ли я Узеиру? 21.06.17 12:20
16:50 22 июня 2017
Сообщение было удалено
скорее всего ответ вам уже известен или задан когда вы не были сосредоточены на нем
девочки тут самое главное точное время! с точностью до минуты,секунды!
22.06.17 в 16.13 любит ли он меня?
Сообщение было удалено
нужны не даты рождения,перечитай пост внимательно
Сообщение было удалено
вопрос задан слишком поздно или вы неправильно указали время
Сообщение было удалено
мне нужное точное время и минуты в том числе! это астрология времени!
Сообщение было удалено
точное а не примерное время!
Сообщение было удалено
ну так я написала: 11 часов 00 минут
Время вопроса 16 27 Москва. Его чувства? Нравлюсь ли я ему?
Дата сегодняшняя )
Сообщение было удалено
его тянет к вам головой,то есть как человек ,вы нравитесь ему скорее по общению и характеру,но влечение сексуального я не вижу пока что. Да и вас возможно волнует вопрос но к нему я у вас безумной тяги не вижу или же просто на момент задания вопроса вас это не очень волновало, так же вижу встречу в скором времени ,в ближайшею неделю) если время указано верно,думаю все сказала правильно,пишите потом правда или нет
Сообщение было удалено
время не корректно
Сообщение было удалено
ваше местоположение укажите страну/город
Автор, вы ясно укажите Какие данные нужны???
Сообщение было удалено
вы нравитесь ему,но каких то действий он не спешит предпринимать вижу скорую встречу
Сообщение было удалено
21.06.2017 12:26 я-Новороссийск, он-Москва
Так корректно?)
так хорошо поясняю,( просто думала что тут все из одного часового пояса)поэтому пишете еще ваше местоположение, пишите время ТОЧНОЕ когда волновал вас этот вопрос. я буду отвечать и сегодня и завтра еще,поэтому сконцетрируйтесь
Сообщение было удалено
ваше местоположение укажите страну/город
Россия/Саратов
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург
Жизнь,спасибо похоже на правду) я думаю,что он на меня обижен, я резко в последний раз ему ответила,вот молчит почти неделю. А можно уточнить у него ко мне только сексуальное влечение или что -то большее?
Сообщение было удалено
Ой,время не то, 16:50,22 июня 17 г.
Время 11-00, дата 16.06.2017, москва
спасибо!
Сообщение было удалено
вы нравитесь ему как человек
Спасибо)
17:04:33, 22.06.2017, будем ли вместе
Краснодар
Сообщение было удалено
если время указано верно, то на момент когда возник вопрос в целом мысли ваши были в порядке и его тоже,вы оба чувствовали себя самодостаточно и бардака в голове не было. и как люди вы нравитесь друг другу но как к женщине и сексуальному объекту влечения я не вижу. вы эмоционально чувствовали себя в тот момент хорошо ,даже отлично я бы сказала а вот на момент когда был задан вопрос был подавлен эмоционально
Сообщение было удалено
скорее всего ответ вам уже известен или задан когда вы не были сосредоточены на немлол была я на нем сосредоточенна, значит не умеешь ты гадать
Сообщение было удалено
скорее всего ответ вам уже известен или задан когда вы не были сосредоточены на немесли известен то какой он?
любит ли он меня 04.03.1996 ? Украина-Одесса 17.14
Сообщение было удалено
к сожалению не увидела ни с его ни с вашей стороны сильной тяги друг к другу
Сообщение было удалено
19 сентября, 22:21. Сейчас посмотрела. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
19 сентября, 22:21. Сейчас посмотрела. Посмотрите, пожалуйста.
Время московское.
Сообщение было удалено
он нравится вам как мужчина,а его симпатии я не увидела
20.06.2017, 15:15 Тайланд, Сурратани
У нас будут любовные отношения?
Сообщение было удалено
божечки, прошу прощения! перепутала число
03.03.1986. может ответ именится?
Сообщение было удалено
божечки, прошу прощения! перепутала число
03.03.1996. может ответ именится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! 20.06.2017 13:10 зачем нужна была эта ложь с его стороны? почему он так со мной? понять не могу, что во мне не так?? спасибо Вам заранее.
а почему 31-й пост пропустили??
Сообщение было удалено
Спасибо, а если посмотреть это время 22.06.2017 14:51 (нравлюсь ли я Узеиру, я - Новороссийск, он - Москва)
17.52, г. Видное, любит ли он меня?