Гость
Статьи
Магия

Магия

Верите ли вы магам и гадалкам из газеты?

259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сама сталкивалась с этим, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость

Гость

Читаю отзывы о "гадалках" и поражаюсь: настоящая гадалка никогда не берет денег за свою помощь, тем более у них нет ставки за консультацию, а вот "гадалки" (которые наводят порчу, разводят семьи, делают на смерть) берут и немалую сумму. Ни каждый человек нуждающийся в помощи может заплатить. Каждый должен заплатить за помощь тем чем может.

М.А.

Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!

Женя
Gagarinka

Нелепая, не нелепая, а бывает и такое. У меня братишка в прошлом году женился, до этого они несколько лет прожили вместе, но не расписывались, ребенок есть, и тут бабах, он уходит из семьи. Мы, сказать, что были в шоке, это ничего не сказать, он сноху на руках носил, там такая любовь и вот такое отколол. Давай выяснять, что не так, почему ушел, полюбил другую. А там замухрышка, жуть. Хорошо мы все встали на дыбы, я с его фотографией поехала в Дом Феху (на форумах о нем узнала), там попала к Богомоловой, она посмотрела и говорит, приворот, надо убирать. Оставила я ей фото брата, сама сделала все, что она велела и через неделю пришел назад. Плакал, каялся, сноха простила, живут хорошо сейчас. Вот так бывает).

А я у Инны сейчас занимаюсь на курсе Алхимия денег. Она учит, как управлять денежными потоками в своей жизни или в жизни других людей. То есть можно научиться даже услуги магические оказывать. Давно я искала что-то подобное, но все ерунда какая-то попадалась. А у Богомоловой очень насыщенная программа, там и руны, и хиромантия, и ритуалика, и язычество.

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Ирина
Женя

А я у Инны сейчас занимаюсь на курсе Алхимия денег. Она учит, как управлять денежными потоками в своей жизни или в жизни других людей. То есть можно научиться даже услуги магические оказывать. Давно я искала что-то подобное, но все ерунда какая-то попадалась. А у Богомоловой очень насыщенная программа, там и руны, и хиромантия, и ритуалика, и язычество.

Женя, я думаю, что по части изменений в жизни других людей лучше обращаться к профессионалам, как Инна Богомолова. Конечно, курс был полезный и знаний много, но я бы лучше доверилась Инне. А вот что касается привлечения денег для себя, думаю, что это реально сделать после курсов. У меня уже новый проект появился, которого ну вот никак не ждала. Денежный)

Виктория

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Эмма
Женя

Да, я тоже этот курс прошла. Но это скорее не для обучения прям магическим ритуалам. А там все направлено на деньги. То есть, я смогла понять, как можно с помощью ритуалов и рун добиться успехов в финансовом плане. Чисто для себя, никому оказывать услуги не собираюсь. Инна Богомолова сама очень сильная, я если что к ней обращусь по важным вопросам.

Я хочу поделиться с вами дорогие мои читатели, про эту удивительную женщину. Ясновидящая Милания помогла мне вернуть мужа и отца в семью... Я долго искала такого человека как она, но все было напрасно... Да, что там говорить: И экстрасенсы, и гадалки,и маги-кого я только не обошла и к кому только не обращалась, аж вспоминать не хочеться, да и сколько слез пролила...денег потрачено…А она настолько внятно, понятно и доступно все объясняет и быстро находит причину, что у меня слов нет! И самое главное, что меня поразило, что она не пользуется картами. А как вы понемаете, чем быстрее находится причина, тем быстрее убирается проблема... Я её слова на всегда запомнила и убедилась в этом. Я могу только одно сказать, чтобы долго не писать... Милания помогает найти выход и сильную защиту-на всю жизнь. Спасибо ей и пусть её хранит Бог. Вот ее телефон, +380677614751

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Lunnaya

Я, когда понимаю, что не в состоянии принять верное решение, иду за ответом в Дом Феху на Николоямскую 38 в район Таганской к белому магу Инне Богомоловой. Она очень сильная и действительно все видит. В первый свой визит я специально ничего не рассказывала о себе, а просто сказала, что у меня проблемы. И Инна по порядку мне мою ситуацию рассказала. Я была приятно шокирована. По результату гадания на картах Таро, Инна дала очень хорошие разъяснения и советы. Я еще и на ее ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg подписалась, где много полезных видео.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Клавдия

Самый ужасный удар в жизни, это предательство человека, которого ты безумно любишь. Я была в жуткой депрессии после того, как ушел муж. На себя просто забила. Если бы не подруга, которая привела меня в Дом Феху к Инне Богомоловой, наверное, и таблеток наглоталась (были у меня такие мысли). Инна провела диагностику моей ауры и ауры мужа по фото. Как же я обрадовалась, что на муже был приворот. Это значит, что он не по собственной воле ушел и его можно вернуть. Инна провела очищающий ритуал и сделала отсушку от той стервы. Как же я обрадовалась, когда муж пришел мириться!

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Люда
Клавдия

Самый ужасный удар в жизни, это предательство человека, которого ты безумно любишь. Я была в жуткой депрессии после того, как ушел муж. На себя просто забила. Если бы не подруга, которая привела меня в Дом Феху к Инне Богомоловой, наверное, и таблеток наглоталась (были у меня такие мысли). Инна провела диагностику моей ауры и ауры мужа по фото. Как же я обрадовалась, что на муже был приворот. Это значит, что он не по собственной воле ушел и его можно вернуть. Инна провела очищающий ритуал и сделала отсушку от той стервы. Как же я обрадовалась, когда муж пришел мириться!

Как же мне это знакомо. У самой из-за такой стервы чуть семья не распалась. И мне помогла Инна Богомолова. Подруга говорит, что не простила бы измены. Но когда трое деток и мы реально были счастливы, все отдать разлучнице на блюдичке я не собиралась. Сделала отворот, через неделю муж приехал, прощения на коленях просил, говорит сам не понял как так вышло, все как в тумане. Я простила. И Инне большое спасибо, что детки растут с отцом и у нас полная идилия в семье.

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша

Олег

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Наташа

Я верю только Инне Богомоловой из Дома Фэху. Сколько раз я уже к ней обращалась, с самыми тяжелыми для меня вопросами, на которые не могла найти ответ и найти для себя выход. Она всегда помогала.

Люся

Обратиться к магу, в частности к Инне Богомоловой, меня заставили такие проблемы, как чувство одиночества, которое меня постоянно преследовало и давило на меня, а также проблемы с оплатой труда, внезапно начавшиеся после общения с людьми, которым я рассказала, что у меня все хорошо на работе. После того как Инна провел со мной первый обряд в тот же день на мою карточку была перечислена задолженная заработная плата, для меня это было как «чудо». Дальше после проведения всей работы, у меня исчезло чувство одиночества, появилась уверенность в себе, отпала необходимость постоянно занимать деньги, и появилась уверенность, что все будет хорошо. Кроме этого хочу отметить, что сначала я не очень верила в то, что Инна сможет мне помочь, так как не очень верила в такие вещи и никогда раньше не обращалась к подобным людям, но сейчас учитывая те изменения, которые со мной произошли, действительно начала верить в магию.

Ася

Я про Инну Богомолову (79670528614) узнала из интернета. На то время, меня уже длительное время беспокоили тяжелое душевное состояние, быстрая утомляемость, истощение. Врачи только разводили руками и я решила обратится за помощью к ворожее. Доверилась Инне, в первую очередь потому, что отзывы в ее сторону были хорошие. Обратилась и ни разу не пожалела о принятом решении. Уже после третьего дня работы со мной, я почувствовала значительное облегчение, словно камень с души спал, стала более активной. Так что мне медиа сильно подсобило в выборе.

Виктория

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Ирина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот Whatsap 89038861773.

Гость
Анастасия

Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.

Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.

Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.

Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.

Anna

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

Гость
Анна

По вашему мнению та ***,чем занималась подруга могла убить ее отца?

Да и даже знаю такой случай ,девушка связалась с колдуном и наводила порчу на мужчину приворот рассорка с женой мужчина женат и есть дети в итоге девушка получила откат умер отец резко сердце остановилось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема