Встречался с девушкой (Водолеем). Расстались где то 2 месяца назад, по ее прихоти. Она очень ранимая и обидчивая, много не надо, чтобы она обиделась.
Ну вообщем, стречались год, не считая 3-ех лет дружбы. Не изменял ей, доверял и ценил ее свободу, любил. И она тоже.
Но вот парадокс - ее все еще терзают сомнения и свою вину признавать не хочет. Видеть и слышать меня тоже не хочет. Внушает себе что я такой и сякой, все зигзагом. Цветы от меня принимает восторженно (от доставщика) и скидывает в ***. На мои соц сети, анонимные опросники, *** - заходит и смотрит как у меня и что.
Уважаемые Водолеи и Водолейки - опишите пожалуйста подобный припадок, что можно ожидать и как лучше сделать чтобы расположить ее к себе, люблю ее ?
Причем здесь водолейка,все они разные,ваша просто мутная такая сама по себе тяжелый человек,сама не знает что ей надо,а всю вину свалила на вас.Нечистоплотна морально.
Сообщение было удалено
А что можно ожидать ?
Может к лучшему что расстались,с такой тяжело было бы жить,строить семью,вся жизнь пошла бы коту под хвост.Найди себе лучше нормальную,чтоб давала радость душе и комфорт
Сообщение было удалено
Она светлой души человек. У нас много общего, но вот ее болевой порог, это нечто. Ее может обидеть, даже мелочь. Простая, бытовая мелочь. Но я люблю ее. Да можете судить меня, хейтерить, но я очень ее люблю.
А в коллективе,на учебе,работе тоже такая сверхобидчивая?Вряд ли..Этоты себя в тряпку превратил,она пользуется,да и чувства вряд ли такие сильные,так себе,позволяет себя любить и ничего более.Вот влюбится когда нибудь по настоящему,в того кто пренебрегает,забегает и обид никаких не будет.часто так в жизни бывает.
Сообщение было удалено
от них можно ожидать что угодно, как сказала моя подруга водолей- сделала, что захотела моя левпя пятка. И предать в 5 сек могут и уйти без объяснения причин.
вас отвергает, а цветы принимает, еще и неумна
Сообщение было удалено
+1,да и непорядочная,тешит своё эго самолюбие за счёт чувств несчастного влюбленного,унижающегося человека.Какой там светлый души человек..но автор влюблен и не замечает гнили.
автор не слушайте на нас наговаривают завистники
Сообщение было удалено
Тогда поясните пожалуйста ее поведение и чего можно ожидать ?
Сообщение было удалено
ноги об тебя вытирают, хочешь видно еще рожей об асфальт
Автор, а ты кто по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
Скорей всего ничего не светит.
Ранимость и обидчивость это манипулирование вами, если водолейке что-то по настоящему нужно, например вы бы были нужны, там хоть что, ей бы все в кайф было, просто она вас не любит, а цветы все любят особенно шикарные букеты от лохов поклонников. вы вообще уверенны, что она не погуливала от вас? Сколько знаю водолеек, даже женитьба их не останавливает, а просто встречаться с парнем это для них не считается. Может у нее женатик богатый и она его вашими цветами в инстаграмм еще и подстегивает. все воздушные знаки заточенны на деньги и мужчины и женщины.
Попробуйте быть холодным к ней временно. Она поймет что ей не хватает вас.. Меня только так парень вернул, я ушла от него когда в отношениях он слишком тискался со мной, не любила еще тогда, нам много времени надо влюбиться. И только через 2 месяца после разлуки мы помирились и наши отношения вышли на новый уровень. Я влюбилась до безумия!!!! Только он был в моей голове, мечтали что жить будем вместе, когда были рядом не отрывались друг от друга.. Были очень счастливы!!! Но к сожалению это продлилось всего год.. И вот 5 месяцев назад парень этот ушел от меня. Сказал чувства не те.. Я до сих пор думаю о нем и переживаю, похудела почти на 10 кг.. до своих 23 лет я ни разу так не влюблялась и до сих пор боюсь что ко мне кто то прикоснется.. Так что хочу дать совет если хотите быть с ней, будьте сначала холодны, потом как поймете что она боится вас потерять, нужно становиться ласковым и нежным, это очень важно!!!!
Сообщение было удалено
ты влюбился и этим все сказано, но влюбился ты в фальшивый образ
чаще всего водолеи приносят ракам страдания и несчастья если нет взаимных чувств
Сообщение было удалено
Как раз это описание очень подходит водолейкам.
И они ессно пи... е своей не хозяйки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+ миллион! Всё верно. Водолеи вообще жутко поверхностны и идеалистичны. А я и ромашке была бы рада