Девочки, такая история... расстался со мной скорпиоша (я близн), до расставания всё было гладко, поссорились на ровном месте и он ушёл... Почитала форум, делаю вид, что мне всё равно. Месяц прошёл... как долго их ждать можно???? (естессна, не показывая виду)
мне с ним хорошо, уютно, комфортно... семьи с ним не хочу, но вот сейчас очень бы хотела с ним...
как-то можно его вернуть?
Скорпионы сами не возвращаются, такая у них натура упрямая! Вернуть можно если только признаете что были не правы.
Сообщение было удалено
да конечно, еще как возращаются
Смотря какой у вас скорпион. Влюбленный или уже сухарик?
Влюбленный вернется, остынет и приедет поговорить ( у меня так и было)
А вот если уже остыл, то он найдет чем себя занять лишь бы уже не вспоминать о вас.
Безразличием его не пробить, а вот тем что вы счастливы без него его зацепит
Все из личного опыта пишу!
3, пока не знаю я, остыл он или как там вообще дела...
Сообщение было удалено
уходя, говорил любит.... но не верю... они ведь эмоции не показывают...
Да нахой он нужен? Я вот от скорпиона еле избавилась. Наоборот приставучие, либо объявляются обязательно.
Раз на ровном месте поссорились, то мог и спецом устроить )) чтоб был повод. А вообще скорпы редко вот так уходят в никуда. Они водные, им периодически нужно побыть в одиночестве, даже если в отношениях все ок. И эмоций им банально может не хватать - а так после расставания он с новыми силами и эмоциями обязательно проявится.
"Хорошо, уютно, комфортно" - для нас, девушек, это хорошо, скорпам перчику хочется в отношениях.
Автор, а сколько вам лет и ему?
Сообщение было удалено
да юные мы ещё... по 19... тут речь не идёт о на всю жизнь и о том, что у меня ещё будут...
да не особо-то и на ровном. и в свободе никогда не ограничивала, не ревновала.
Изи, а он сам-то сказал, что "Все, мы расстаемся?" или просто психанул и ушел?
Вопрос: вы хотите его вернуть или так, почесать самолюбие мыслью, что "вот он, приполз обратно"?
Пардон, не дописала - вернуть для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
сказал дальше по отдельности.... ну смотря что называть серьезными отношениями в этом возрасте... но хотелось бы подольше пробыть с ним, много опыта недополучила...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А какого формата опыта ожидаете от отношений со скорпом?
И зачем вам много опыта?