места не нахожу себе поссорились с парнем и расстались,не могу не пить не есть. скажите может ли погадать кто нибудь? когда он позвонит если позвонит вообще? и вообще будет примерение ?
Позвонит. Помиритесь,но ненадолго. Он не ваша судьба.
Сообщение было удалено
а мне можно, пожалуйста?) Что этим летом ждет
Гость,а мне скажите будем ли вместе мы? Очень хочется быть с ним или это так временно?
женщина пусть весь негатив от гадание возвращается обратно вам, вы закрыты,ваши способности изъяты!
карты выкиньте!
Сообщение было удалено
Автор позвонит обязательно!Только не звоните первой дождитесь звонка!Часто спорите и ругаетесь по мелочам!не советую)
Сообщение было удалено
Автор позвонит обязательно!Только не звоните первой дождитесь звонка!Часто спорите и ругаетесь по мелочам!не советую)
ой спасибо прям успокоили,а то с ума уже схожу,спасибо большое вам) а скажите можете еще посмотреть будем ли мы вообще в ближайшем будущем вместе и может ли он предать меня? да ругаемся часто и каждую ссору так тяжело переживаю,а сейчас уже сама готова сорваться и позвонить
А можете и мне сказать в моих отношениях полный конец или еще что то может быть?
Сообщение было удалено
Что у вас было и произошло за последнее время?
Мария Новикова,посмотрите пожалуйста 3 пост)
Сообщение было удалено
Срываться и звонить не надо,так как вы яму сами себе копаете!смысл ругаться и тут же самой звонить?мужчин раздражает когда им часто звонят либо пишут смс!!Запомните и не делайте ошибок!Жду от вас имя,полный возраст,место положения
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я очень признательна,и вам того же чего вы мне желаете!
Общались все было хорошо а потом резко пропал потом был неприятный разговор не так давно ну и все тишина не общаемся
Сообщение было удалено
На него гадать не буду)Давайте в целом погодаю на жизнь?!жду имя,полный возраст и место положения
Сообщение было удалено
Погадайте возобновятся ли у нас отношения, есть ли чувства между нами? Даша 09.01.1999, Левон20.05.1996
посмотрите если можете 11 пост пожалуйста
А почему на него не будете?)
Сообщение было удалено
Дарья я так понимаю полное имя?В дальнейшем отношений у вас нет!Через два или три года вы выйдете замуж за мужчину старше вас,обеспеченная,но вы можете испортить всю эту красоту своим поведением!Поэтому следите за своей речью и мимикой!Вы козерог по знаку зодиака и вас заложены в крови быть правой везде,быть везде лидером,упираться рогами в свою точку зрения!!!Тоже много не увлекайтесь!Иногда плывите по течению!И мой совет сейчас кто то из родных дома сильно нуждается в вашей поддержке будьте внимательнее к родным!!!
Сообщение было удалено
полина 17 антон 18 лет ,посмотрите пожалуйста очень переживаю
Сообщение было удалено
11 пост
возобновятся ли отношения?что у него ко мне? светлана 9апр95,денис 18окт94
Сообщение было удалено
Светлана вы овен по гороскопу лидер по жизни это не ваш типаж и не ждите возобновлений!Уделите внимание маме!Виду какую то болезнь,и мутную кровь!Чистая вода обычно к деньгам но к поздним деньгам то что вы зарабатываете сейчас вас не устраивает
Вижу мужа кавказской национальности и двое детей дом за городом но поздний брак
Погадайте пожалуйста, Екатерина 31 Алексей 47 что чувствует?
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970
Сообщение было удалено
спасибо) но очень смутило..учитывая что с мамой я 24/7 итак,с деньгами все в порядке..а к нерусским у меня мягко говоря жесткая антипатия,не знаю как там с кавказцами если честно.но спасибо за уделенное время
Сообщение было удалено
Чувств нету.Только удовлетворение потребностей!Екатерина вашем имено буква е идёт дважды,поздний брак,детей почему то не вижу?где они?больше уделяйте времени семье если она есть а не карьере!Потому что идёт рисунок лебедя это означает поздний брак много времени уделяете не себе и любимым а работе!Поменяйте имидж!В имени нету черных полос это значит дорога открыта везде!!!
Сообщение было удалено
Вы попросили я сказала то что я вижу!Я гадаю по имени на картах и руны по цифрам!Если что то сказала будет в будущем!И говорю это в знак предупреждения!
Сообщение было удалено
спасибо большое, детей нет, семьи тоже нет!
Ро ман 27 .со фи я 18
что в отношениях? долго ли вместе будем?
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, приму обязательно к сведению. А мы сейчас хорошо общаемся с Левоном, как и почему прекратиться общение наше?
будут ли отношения в ближайшее время, Ольга ,41. Спасибо!
Сообщение было удалено
И если вам не сложно ответить на ещё один очень волнующий меня вопрос, когда я найду работу?
Сообщение было удалено
Причин много все в ваших руках
карты выбросите и больше не гадайте, вы закрыты сенсорные способности изъяты,весь негатив пусть вернется к вам назад!!
Сообщение было удалено
Работы я не вижу стабильной....извините...вы месяц работаете увольняетесь и дальше ищите либо вас работа не устраивает либо нет желания работать,у вас звезды открытые и есть рисунок денежного дракона если сейчас у вас кризис переживите обязательно после дождя будет солнце
Сообщение было удалено
То есть всё зависит от меня? А у него чувств таких как у меня нет? Спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
что не советуете?вместе быть с ним?
Мария Новикова, Погадайте и мне пожалуйста! Что меня ждет в личной жизни, появится ли любимый человек? Я -Ольга, 30 л. Заранее спасибо!)
Девочки))как дурочки прямо налетели на Хз какого прорицателя)))что значит будет именно так как ч нагадала в будущем?а то что будущее многовариантно и вы можете видеть только один из возможных вариантов(и то не факт,что можете)вам не говорили в тех институтах,где учили гадать на отношения(!) по имени(смеюсь)
и мне подскажите пожалуйста! когда я встречу свою половинку?
Юлия 14.04.1996
Девушки, возьму несколько человек для раскладов! От вас имя, возраст ( дата рождения по желанию)
3 человека на расклад причины одиночества
2 человека анализ существующих отношений на год
2 человека расклад на год
Также 5-6 свободных вопросов, но со сроком не более года.
Например, что нас ждет с Т в ближайшие полгода?
Почему Н игнорирует?
Что нравится, не нравится В?
С обратной связью!!!
Бастет, добрый день! Можно я? На причины одиночества. Ольга, 30 л. Спасибо)
Татьяна 23.01.1993
Денис 8.11.1992
Подскажите пожалуйста хоть что то о наших дальнейших отношениях
И мне можно на анализ отношений.
Андрей и Татьяна, обоим тридцать четыре.
На данный момент не общаемся. Не знаю входит ли это в ваши правила для такого анализа. Если нет, тогда с вопросом что нас ждёт в ближайшие полгода/ год. Спасибо
Посмотрите мне пожалуйста возобновятся ли отношения между гамиром 10/07/90 и нелей 24/11/87? Заранее благодарю!
Бастет, посмотрите пожалуйста , какими будут отношения на ближайшие три месяца между Иваном (17,10,1989) и Татьяной (1,8,1994), что нас ждёт - развитие , или разрыв , или все так и останется ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Баскет, добрый день! Возьмите меня пожалуйста на анализ существующих отношений на год Вячеслав 41 Марина25. Большое спасибо!!
Сообщение было удалено
Получится ли устроится в желаемую сферу (если нет, то в итоге куда устроюсь)
31.08.1987. Мария.
Заранее благодарю!
Здравствуйте! На расклад, я уже опоздала. Посмотрите пожалуйста, тоже сердце разрывается от обиды , возобновятся отношения елена 46 александр 51( по его инициативе)., почему он решил даже не общаться? Благодарю вас заранее
Что меня ждет в отношениях до конца этого года возобновится ли отношения которые вот совсем недавно закончились ?