Девушки весы кто ваш мч/ муж по знаку? С какими знаками хорошие отношенияи с какими плохие?
львы в идеале.
и в постели львы огонь
Я влюблена дико во льва. Но своими истериками все испортила. Отношениям 4 года. Вот уж точно весы от львов голову теряют , неоднократно наблюдала . Иногда взаимно , в моем случае взаимно до поры до времени
[quote="Весишка "]Я влюблена дико во льва. Но своими истериками все испортила. Отношениям 4 года. Вот уж точно весы от львов голову теряют , неоднократно наблюдала . Иногда взаимно , в моем случае взаимно до поры до времени[/quoteНУ Так поверните свои истерики в свою пользу, типа:"я так безумно тебя люблю, что голову и разум теряю"… поверьте, должно сработать, львы любят когда их боготворят
Одни львы)) у меня муж лев
нужно клуб создать свой:))
Вот меня тоже тянет на львов . В сексуальном плане скорпионы притягивают. С водолеями ни разу не пересекалась, читала что подходит знак, хотела бы познакомиться хоть с одним.
Терпеть не могу Львов, самовлюбленные эгоисты пустышки))) мой как и я - Весы. Люблю весов, скорпионов, водолеев как друзей...
Сообщение было удалено
Я та, у которой муж лев. Отчасти согласна. Вообще мечтаю о мужчине Овне
Я весы тоже была дико влюблена во льва) Было аж 3 водолеев , хоть и пишут что идеальная совместимость , но совсем не сложилось по итогу , поняла что не моё. Был близнец -начало было не плохо, но двойственная натура даёт о себе знать не в лучшем смысле, под конец отношений стал дико занудным, и как оказалось по началу лишь пыль в глаза пускал ..)
Я весы.. муж весы. Влюблена в льва..(
мой муж овен, не идеальный союз, но я влюблена в него риал.
Сообщение было удалено
фигасе, расклад:)
да, львы это наше все. но есть у них косяк, сам придумал, сам обиделся. А нам потом весам нужно дипломатический шарм и обаяние включать, чтобы мир наладить....утомляет
Сообщение было удалено
Расклад не очень. Вот думаю что делать... надеялась что пройдёт. Но прошёл уже год..
Сообщение было удалено
они дикие манипуляторы...
Странно))). Я Весы, никаких львов не знаю). Скорпы и близнюки лезут! Сложно с ними, я идеальная, по сравнению с ними. Часто пристают рыбы,фу фу
я не понимаю скорпионов, водолеи много врут и очень непостоянные. со львами как-то все жизнь сводила и сводит
Я весы, мне хорошо было только с тельцом
Еще со скорпионом в начале отношений, потом это его свойство подчинить и прогнуть со мной не прошло
А так...водолеи для меня как наказание, скучные, безинициативные, но ведомые (чисто побаловаться)
Бывший муж стрелец, но бывший не из-за гороскопа, а из-за мамы козерога))))
Тут все по львам тащатся-ну я не оценила. Мне встретился какой-то вертихвост)))
Сообщение было удалено
Нее, не мечтайте, секс прикольный конечно, но прибить хочется за пустозвонство. весы - сказали и сделали, а эти только говорят.
А так:
овны - я уже сказала,
тельцы - у них от меня сносит голову, у меня от них нет. разные, уходили, обижались - возвращались. неинтересно.
близнецы - ни о чем люди. поверхностные и вечно хороводы устраивающие вокруг себя, типа самые самые. пустышки.
рак - как друзья отлично, на большее неинтересно.
ваши львы - видишь их насквозь, и всю эту мишуру, и лично меня не задевает ни один.
девы - лучшие друзья обоих полов, отношения не пробовала, друзьями интересней
весы - похожи очень. но в отношениях один должен быть более приземленный, не рискнула.
скорп - секс классный, отношения скучные. ревность, обижоны и мои оправдывания. надоело.
стрелец - секс не очень, любят себя да и постоянно играется роль кого то, надоело. замуж не вышла, просто не видела будущего.
водолей - лень, лень и ещё раз лень двигаться по жизни и развиваться. да и не любят никого, кроме себя. слышат и слушают то, что выгодно и что затрагивает их интересы, с удовольствием сядут на вашу шею, могут руки распустить. на фиг такое гмо.
рыбы - опять таки как друзья отлично, о большем и не мечталось и не хотелось. а друзья - можно как с подружкой поболтать.
козер - кто бы и что не говорил: земные и воздушные знаки - лучшее сочетание. только каждый индивидуально, а не все подряд: козеров знакомых, друзей, коллег было много, а в сердце один упал. да так, что доставать не хочется. его образ жизни не так уж сложен: когда работает - работай тоже, помогай ему или своими делами. с друзьями (он оттуда 500 раз позвонит) - тоже развейся. не будешь выносить и взрывать мозг - лучшего мужа, любовника и друга сложно найти.
соглашусь с последний постом про то, что воздушным знакам земные подходят.
Подруга - дева, были парни телец и козерог. Сейчас опять козерог. Счастлива.
С овном только страстный секс. Со стрельцами скучно. Воздушные не зажигают.
Львов считаю трусами под "царской" маской.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это писал сам лев и первые два сообщения.
Хоть и в гороскопах пишут, что мы с львами типа подходим друг другу идеально. Но мне лично попадались совсем не ахти, прям ужас.
Овны- туповаты, упрямы
Рыбы- вруны, манипуляторы
Козероги-хз
Водолеи- безалаберные, живущие в иллюзиях
Тельцы- туповато-медлительные
Близнецы- эгоисты, безответственны
Раки- нытики, манипуляторы
Львы- с короной на голове, диктаторы
Девы-безэмоциональные, эгоисты
Весы- безответственны, истерички
Скорпионы-мстительные, манипуляторы
Стрельцы-глуповаты, шило в ***.
Из всего этого пока с тельцом, взял упрямостью.
Нравятся чаще львы,близнецы))но западают тельцы и раки..эх
Я Весы. Муж Стрелец. Ревнивый, долго притирались, зато сейчас понимаем друг друга с полуслова, поддерживает все мои авантюры, в сексе все ок, но ленив в быту. Он оптимист по натуре и очень сглаживает перепады в моем настроении. До мужа был мужчина по знаку Лев. Интеллектуал, идеальный собеседник, с ним было очень интересно в плане общения, в постели так себе, но альтруист, всегда стремился доставить удовольствие. А недавно влюбилась. В Рыбу! И это вынос мозга. То звонит, то пропадает.. То хочет ко мне, то бежит от меня. Всю мою и так нестабильную нервную систему вконец расшатал... Внешне ничего особенного, проявления нежности по минимуму. Но тянет к нему дико.
Муж дева. Для меня идеальный. Львов терпеть не могу, обхожу за километр. С овнами жарко, но долгие отношения невозможны, слишком взрывные отношения, как на пороховой бочке. Рыбы ни о чем, вечно не знают чего хотят. Другие знаки как-то ни разу не привлекали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все то что про львов пишут, это походу лев Димон развлекается, во всех темах про весов отписывается. Задела видать девушка весы его сильно.