Гость
Статьи
Мифические бумеранги

Мифические бумеранги

Вот часто слышу о бумерангах судьбы. А я вот не верю в них. Одни люди творят зло- и все у них отлично. А у других вся жизнь- проверка на выносливость.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я вот тоже так думаю. Вот верите нет, но вся жизнь у меня "горькая" я не буду всего перечислять, а у других которые мне и другим людям плохое делали все супер, все просто отлично!

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое(((

Гость

ага-ага. Вы все ждете манны небесной.
Я такая хорошая, ну почиму почиму боженька не подарит мне ламборджини ну или если очередь большая, квартирку. или мужчину хорошего не пошлет.
я ж верная, преданная, у меня тока два мужика было

а эта людка змея подколодная, гадости всем делает, мужиков было за сотню, а дом, детей и мужа имеет

Аууу, Бог, ты чО?)))
вы все так мыслите
и поделом получаете
хотя прикольненько когда чел считает что все его обидчики должны быть наказаны.
хорошее самомнение и плохое зрение.

Гость

А у меня так было , один раз , у меня был крутой мужик заряжал меня лавешкой, машину купил и содержал отлично , и все это в 21 год мне было . Ну и я зазналась , с одним парнем общалась а он на заводе работал ну и я перед ним выпенривадась и нищебродом назвала . Ппц он меня по ходу проклял тк у моего мужика сразу проблемы начались , бизнес рухнул и он ещё пару лет их решал . Решил конечно но для меня это было уроком

Гость

Существует не бумеранг, а испытание. Бог не наказывает, а испытывает. Когда послать испытание решает тоже он, обычно с людьми в такие моменты происходят страшные вещи, если нужно задуматься о своей жизни, как жил, для чего, приходит или болезнь долгая или полное одиночество. Если Вы быстро расплачиваетесь за свои поступки, скажите за это спасибо высшим силам, Вас вовремя поправили и направили в нужном направлении при Вашем раскаянии, если нет, Вы будете спотыкаться дальше пока не примите урок жизненный. А те, кто живут долго и якобы счастливо, при этом пройдясь по головам и причинив боль и несчастья, всего лишь в отсрочке, их поднимают, чтоб больнее упасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что прям все ждут манны и верят в высшую справедливость? Не все. Я реалист. Понимаю, что сама лично могу ответить за причиненное кому-то зло, вольное или невольное. И боюсь ведь наказания. Но вот, те, кто делал пакости мне, живут прекрасно. Может, и нет того бумеранга, а есть невезучие люди?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться нельзя. Деньги любят тишину. Я через это проходила. Когда успехи в бизнесе были, хотела чувствовать себя значимой и всем говорила про свои дела и успехи. А потом опка началась во всех сферах.
Это тоже стало мне уроком. Надо тихо и спокойно делать своё дело, получать свои дивиденды и не нужно никому ничего о тебе знать.
Я благодарна жизни за то и урок, несмотря на то, что он был такой неприятный. Зато теперь я понимаю к чему приводит хваставство и зазнайство. Многие люди, кто не имеет обеспеченности с детства, а потом вдруг большие деньги получает, через это проходят.

Гость

Да нет никаких бумерангов. Их придумали обиженные люди чтобы жить легче было, зная что злодеи поплатятся. А по факту убийцы, насильники, воры живут припеваючи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не живут они припеваючи, кто то скрывается всю жизнь в страхе, некоторые убийцы в подвалах прячутся всю жизнь, многие в войну прятались в погребах, уже война закончилась, они выйти боялись, некоторые уже на зоне огребли по самое не хочу, с некоторыми самосуд устроили, воры также трясутся над своими миллионами, боятся потерять нажитое, там другая сторона медали, детей делят, имущество и пр. Запомните на каждую хитрую ж о п у найдется хитрый ***.

гость

Возвращается абсолютно все и всем , исключений не бывает. Просто Вы не знаете, никто не будет выставлять проблемы на показ , обычно Вы видите то, что показывают, а показывают обычно все лучшее. Вы видите только одну сторону медали( внешнюю), но есть еще и обратная сторона , которую скрывают. Сужу по себе и своему окружению. Да, деньги есть у всех и все-для жизни в избытке, у некоторых вообще дерьмовые деньги, но проблем там не меньше и маштабней намного . Так как баланс Вселенной никто не отменял. Чем больше имеешь, тем больше с тебя требуют и цену платишь выше. Не завидуйете, всегда кажется, что у кого-то легче жизнь, но Вы не были на их месте и не знаете через что приходится проходить и насколько давит социум и статус.

Гость

зачастую наши мысли материальны, и если вы придаете ситуации большое значение и ждете бумеранга-он будет. Если вы воспринимаете ситуацию как должное, свыше ее не заметят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная не правда, лично проверено. Жизнь заставила подчиниться законам, гордыня, злость, обиды, месть, желание обладать чужим, восхваление, себялюбие, все вернулось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не завидую, нисколько не завидую. Недоумеваю, это да. Есть человек, круто сломавший многое не только в моей жизни, но и в жизни моих коллег и друзей. И знаете, все у него прекрасно: и карьера, и здоровье, и достаток. И в личном, думаю, все неплохо. Насчет его души и мыслей не скажу - он есть ***. Но баловень судьбы.

гость

Не завидую, нисколько не завидую. Недоумеваю, это да. Есть человек, круто сломавший многое не только в моей жизни, но и в жизни моих коллег и друзей. И знаете, все у него прекрасно: и карьера, и здоровье, и достаток. И в личном, думаю, все неплохо. Насчет его души и мыслей не скажу - он есть ***. Но баловень судьбы. [/qуоте]

Я чисто по человечески Вас понимаю и вашу реакцию, тем более , что люди такие есть( как этот человек, которого Вы описали). Поверьте мне на слово, до поры до времени . Я встречала таких экземпляров , за один-два года все резко менялось в минус, незавидное положение у них. Лет мне хорошо за 40. Отпустите обиду , Вы вряд ли сможете повлиять на ход событий, у каждого своя драма жизни, боль, у я вас именно этот человек. Я не знаю, что у Вас произошло, но извлеките урок из этого. У Вас другое хорошее есть и не происходило, что у других было. Насчет бумеранга , нет в мире ни одного человека, которому удалось его избежать. У меня хорошо все сложилось в жизни( хотя проблемы имеются , но не критично), но у меня кошмарное детство и юность была, я испытала 9 кругов ада, врагам своим не пожелаю такого, до сих пор слезы на глазах. И да, им все вернулось, хотя я ничего не желала им. Это как пример. И мне возвращались, спустя годы, тоже есть грешки, не святая. Так что , не думайте , что тому человеку, который сделал плохо Вам и другим , не придется отвечать за содеяное , расплата приходит всегда и тогда, когда ее совсем не ждешь.

гость

*содеянное *

Cookie

Мне, например, всю жизнь возвращается практически мгновенно. Святых нет и я не исключение. При малейшем же косяке в моем моральном облике, получаю отдачу в течении буквально нескольких недель- месяцев. Я умная: выводы делаю и больше так не косячу (зато косячу по другому:). Соотвественно, после полученного урока мне подворачивается такая же ситуация- я веду себя на высоте и больше урок не повторяется. Я вполне серьёзно. Как у других - не знаю, это не моя забота. Мое дело свои уроки учить и своей жизнью заниматься. Я довольна, что меня щёлкает по носу сразу же: и я умнею, и жизнь улучшается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Не то, чтобы я желала ему зла - дело прошлое, у меня новая прекрасная работа и потихоньку налаживается жизнь, хотя потери были немалые, из тех, что нельзя простить. Но буду надеяться: что-то же должно остановить этот злобный "танк".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я создала тоже тему про бумеранг, только в психологии... Не увидела эту.... Думаю, что если вас этот вопрос заинтересовал, значит, все же как-то сталкивались.
Во-первых, вы видите только одну сторону медали. Если у человека что-то не складывается, может, он просто идет не туда?...
А когда творят зло, и не отвечают за него... Ну, вы то можете и не знать всего. И потом. Кто-то уже писал, повторю, вполне возможно, что этого человека приподнимает жизнь повыше. чтоб потом вобрать семь пятниц в одну. и посильнее шлепнуть. Я верю в бумеранг. Все возвращается. Так что прощайте обидчиков, и забывайте про них. Каждому свое

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем