Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Отчаялась,отношения с парнем рушатся ,погадайте пожалуйста бесплатно

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, удастся ли наладить отношения наталье 47 и владимиру 45, останутся ли они вместе? Что надо делать для этого? Спасибо

мила

здравствуйте! будьте добры погадайте пожалуйста нравлюсь ли я есть ли м/ч человек мечтающий поближе со мной познакомиться? я так устала от своего гордого одиночества! людмила 45 лет

Т
Мария Новикова

Сообщение было удалено

Своеобразно, но спасибо))

Гость

Монро, можно и мне посмотреть, пожалуйста. почему он так со мной? зачем нужна была эта ложь с его стороны? и что он вообще думает обо мне? понять не могу, что не так во мне..

не автор

Монро ответьте пожалуйста )

luna

девушки, могу посмотреть несколько ситуаций. можете задавать вопросы на совет или просмотр.
смогу ответить ближе к 10 вечера.
желательно имена, описание внешности, можно возраст или знак зодиака. дату рождения не нужно, описывайте так, чтобы это было возможностью представить вас незнакомому человеку. обязательно нужна ос

Татьяна
luna

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можете меня посмотреть?) Когда встречу человека, с которым будут взаимные чувства и серьезные отношения (чтобы обязательно был свободен). Кому нравлюсь я, не нравятся мне( хочется родства душ) Татьяна, 27, но очень скоро 28. Средний рост, темноглазая брюнетка, женственная) спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 34, телец,средний рост, карие глаза, шатенка.Интересует личная жизнь. Благодарю

не автор

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию ) возможно ли что отношения снова начнутся почему они прервались и дайте совет если можете как мне вести себя в данной ситуации . Олеся лев 30 лет шатенка карие глаза среднего роста стройная женственная и парень высокий черные волосы карие глаза фигура спортивная крепкая мужественный 31 год овен

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мою ситуацию , нужен совет как себя стоит вести чтоб вернуть отношения , чтоб они возобновились и было развитие. Я Татьяна , 22 года , лев, среднего роста, стройная , рыжие волосы ,карие глаза. Мужчина Иван 27 лет, весы, высокий, спортивного телосложения , тёмные волосы , карие глаза

Мария
luna

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Посмотрите мне пожалуйста Мария, 29 лет. Дева. не высокая, худенькая, спортивная, темно-русые волосы стрижка под мальчика. серо-зеленые глаза. славянский типаж внешности. чуть широковатая переносится, светлая кожа. Получится ли в ближайшее время трудоустроиться в желаемую сферу. Если нет то как будут обстоять дела с трудоустройством в принципе. Спасибо заранее

luna

ответ Татьяне:
смотрела на пол года. да. у вас только позитивные карты. от истоков до итога. вы этого заслужили, это будет долгожданный подарок. возможно, будет мужчина воздушного знака, от которого вы получите помощь либо будете оказывать ему помощь. отношения будут серьезные

Гость

ответ Олесе: пока задала два вопроса: почему прервались и совет
получилось, что человек просто перехотел. возможно, перехотел вас в какую-то минуту. это произошло не за длительный период, а краткосрочно. как будто, это необдуманное решение. решение, которое не принималось взвешенно. показывается он, как мужчина, которому дают все, что ему нужно, а он не хочет и это похоже на каприз. но опять таки, импульс - это точка, которая, неокончательна. будет развитие за ним. показало также материальную сторону, будто человек также получил, что хотел и застрял в этом состоянии, как будто совсем не хочет получать еще большего. а он может. это тоже неокончательное решение.
как совет: немного приземлиться, рассмотреть материальную сторону вашей жизни. стать спокойнее, трезвее и рассудительнее. не бросаться в жар, держаться с достоинством. в конкретных действий от вас нет необходимости. будьте индифферентны, покажите свою роскошь, именно состояние бархатности и невостребованности в мужчине.
все произойдет довольно скоро. настроение его может измениться стремительнее
написала, что вышло.
если нужно уточнить- попробуйте конкретизировать вопрос: все же нужно точный вопрос от вас. самый желанный

luna

ответ Татьяне 22:

извините. нет ответа, как себя вести, потому что не выходит развития и стабильности. вышла ваша зависимость от мужчины и вы в это много энергии вкладываете, а энергия тратиться в пустую. на итог не туда, не сюда вышли любые действия. аппатия у Ивана. невосприимчивость к любому поведению.

будьте солнышком для себя пока.
это не приговор, я вполне могу ошибаться.

Гость

luna, здравствуйте! Вы тут еще? онлайн берете? я сразу ОС оставлю

Гость

вижу, онлайн Вы)
посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, мысли, намерения и перспективу на самый большой срок, на который смотрите. я Екатерина 24 овен, зеленые глаза, средний ро ст, стройная, темно-русые чуть ниже плеч, он Антон 24, близнецы, голубые или голубо-серые глаза, русый, высокий, спортивное телосложение
заранее спасибо, сразу отпишусь!

luna

ответ Марие 29:
на счет желаемого- вышло, что получится. только вот либо вам в этом поможет влиятельное лицо с этой работы, возможно, вы об этом даже не узнаете, либо вам стоит самой показать себя так, что в вашем внешнем облике больше, чем в способностях есть то, отчего вас должны взять. в любом случае сулит процветание.
вышло только, что это связано с переездом либо со сменой деятельности (прошлое полностью вы покидаете)

luna

ответ Юлии 34: не могу настроится, задайте вопрос конкретнее про личную жизнь. что вы хотите?

Олеся

Самый желанный вопрос я правильно поняла ? Будем ли мы с ним еще вместе? Вообще не совсем поняла все может изменится у него т е он снова может появится в моей жизни я правильно поняла ?

Олеся

Обратная связь да все похоже на правду все что вы написали

Мария
luna

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Вы знаете,очень похоже на правду. И есть вероятность переезда и деятельность эта новая для меня и без поддержки(помощи,протекции) человека из той сферы ничего не выйдет точно. Но просто проблема у меня в том что Все варианты, идеи которые были по поводу трудоустройства в данной сфере я уже обошла. Всех возможных знакомых спросила. И что еще сделать не знаю уже. Какие шаги предпринять. Сижу неделю уже и ничего не предпринимаю, просто не знаю что сделать искать в другой сфере очень не хотелось бы. Столько сил, времени уже положила.

Гость

Луна, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне
Матвей 27,телец высокий шатен и Ольга 23 стрелец, высокая брюнетка
Что между ними? Что он чувствует как относится, думает ли?

Гость

luna, Вы сегодня еще будете гадать?

luna

завтра зайду в это же время где-то

Олеся

Спасибо вам большое ! Буду ждать ответа завтра

Гость
luna

Сообщение было удалено

хорошо, ждем Вас! 😊

Гость

[quote="luna"]ответ Татьяне 22:

извините. нет ответа, как себя вести, потому что не выходит развития и стабильности. вышла ваша зависимость от мужчины и вы в это много энергии вкладываете, а энергия тратиться в пустую. на итог не туда, не сюда вышли любые действия. аппатия у Ивана. невосприимчивость к любому поведению.

будьте солнышком для себя пока.
это не приговор, я вполне могу ошибаться.

Луна, спасибо за посмотри!вы скорее ,правы чем нет((( я просто в растерянности и совсем не знаю , стоит ли что-то делать дальше или нет. Хоть и хочется, наверное

Таня
luna

Сообщение было удалено

Спасибо))(, главное, чтобы сбылось, а то даже как-то не верится))

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста невысокая брюнетка среднего сложения с карими глазами телец тридцать двагода, появится ли мужчина в ближайшие месяцы, может пол года. Спасибо заранее!!!

luna
Гость

Сообщение было удалено

именно в данный момент ничего и не нужно делать, как бы не хотелось. я вас очень хорошо понимаю, поверьте. многие советуют заняться своими делами, найти новые интересы, но далеко не каждый может переключиться. по своему опыту скажу, что мне помогли "отвлечься" поначалу, когда ничего не интересовало, книги, например, Джон Кехо Подсознание может все, легко читается и привносит душевный покой.

Гость

Здравствуйте ! Погадайте пожалуйста), мужчина( стрелец) со мной расстался, говорил так ,что я ему больше не напишу и не позвоню. Такое состояние, что хочется и причину узнать, ищу в себе недостатки, и хочется вернуть.Дальше двигаться не могу(рыбы з.з)Куча вопросов, а позвонит, напишет, как себя вести? Елена высокая, стройная, светлая Александр светлый средний рост.Заранее Вас благодарю.

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Гость
luna

Сообщение было удалено

именно в данный момент ничего и не нужно делать, как бы не хотелось. я вас очень хорошо понимаю, поверьте. многие советуют заняться своими делами, найти новые интересы, но далеко не каждый может переключиться. по своему опыту скажу, что мне помогли "отвлечься" поначалу, когда ничего не интересовало, книги, например, Джон Кехо Подсознание может все, легко читается и привносит душевный покой.

Спасибо за ответ)и совет)) ничего не нужно делать - значит отпустить и это уже конец?

Веснушка

luna, посмотрите, пожалуйста, почему он не хочет отношений, есть ли чувства ко мне? Марина 32, Дмитрий 31. Спасибо!

Гость

Добрый вечер,luna! Помотрите и меня пожалуйста,если не сложно. Галия 30 лет,телец,среднего роста стройная кареглазая брюнетка. Когда произойдет знакомство с будущим мужем? И когда ждать перемен с работой?

Гость

luna, Вы будете сегодня? 66 в ожидании)

Гость

Виктория 25 , блондинка , среднего роста , худая , карие глаза Анатолий 27 темно-русый ,зеленые глаза ,высокий . Скажите возобновлятся ли отношения ? Есть ли чувства ?

Олеся

Луна вы еще нам ответите ?)

Гость

Видимо уже нет))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[
ответ Юлии 34: не могу настроится, задайте вопрос конкретнее про личную жизнь. что вы хотите? [/quote]Юлия 34,телец, шатенка, карие глаза, стройная,средний рост. Евгений 37, дева, зелёные глаза, высокий, спортивное телосложение. Будет ли примерение , чувства его и перспектива отношений, есть ли будущее? Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем