Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Отчаялась,отношения с парнем рушатся ,погадайте пожалуйста бесплатно

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Монро

Извините, но они и разрушаться. Ни одной позитивной карты. Какая-то женщина влияет на ваши отношения. Может у него другая, а может это мать, сестра, подруга (кто-то кому он доверяет)

Гость
Монро

Сообщение было удалено

а не сможете мне погадать на отношения пожаоуйста очень нужно? способен ли парень на измену в отношениях и получиться ли у нас все сохранить ?

Гость
Монро

Сообщение было удалено

заранее большое спасибо очень благодарю )так переживаю изза отношений места не нахожу себе не пить ни есть не хочется

Гость
Монро

Сообщение было удалено

может быть не все потеряно?

Гость

Погадайте и мне, кому не сложно. Душа не на месте. Почему он молчит, не ищет встреч? Будем ли мы вместе еще? Спасибо...

Монро
Гость

Сообщение было удалено

Конечно может, это всего лишь вариант. Просто так скорее всего произойдет, если будете продолжать вести себя так, как ведёте сейчас. Советую вам постараться, взять отношения в свои руки, если не хотите потерять

Монро
Гость

Сообщение было удалено

На измену способен только если его прямо вынудить, а так нет

Гость
Монро

Сообщение было удалено

ответьте ещё пожалуйста,любит ли он меня ?Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и моя ли он судьба?Это самый важный вопрос который мучает меня.

не автор

А можете и мне посмотреть ? В моих отношениях все конец или возможно еще продолжение?

гостьяя

Монро посмотрите и мне ,пожалуйста. Будем ли мы ещё общаться с мужчиной и его чувства ко мне?

Монро
Гость

Сообщение было удалено

Судьба - не судьба не знаю, могу увидеть только если связь кармическая, кармы не показало. Чувства есть определённо, вам главное себя правильно вести

Монро
не автор

Сообщение было удалено

Прямо сейчас, то есть в самое прям ближайшее время возможно легко, если затяните потом будет сложнее

Гость

женщина пусть весь негатив от гадание возвращается обратно, вы закрыты,ваши способности изъяты!карты выкиньте

Монро
гостьяя

Сообщение было удалено

Должно быть ещё какое-то прояснение ситуации у вас, разговор должен состояться

Монро
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, пойду повешусь ))))

гостья

Спасибо)

Гость
Монро

Сообщение было удалено

На измену способен только если его прямо вынудить, а так нет

а не могли еще посмотреть будем ли мы вместе в ближайшем будущем и что он чувствует ко мне?

не автор

А скажите еще пожалуйста у этого человека есть какие то чувства еще ко мне вообще как он ко мне относится ?

гостьяя

Монро, а на счёт его чувств,испытывает что-то или так только влечение у него?

Гость

Монро, скажите пожалуйста , стоит ли проявлять инициативу по отношению к мужчине ? Получу ли я желаемый результат ?

муся

монро, посмотрите, пожалуйста, почему он не хочет отношений, есть ли чувства ко мне?

гость

Добрый вечер! Можете мне посмотреть почему мужчина со мпой расстался и наговорил не приятного на прощание? Спасибо

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Автор я погадаю на отношение в целом!Жду от вас полное имя,возраст и место положения

муся
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а мне можете? Пожалуйста)) Марина 32, Борис 33, Москва

Гость

И мне посмотрите кто-нибудь... ужасное состояние, жить в неведении(( пост номер5

Мария Новикова
муся

Сообщение было удалено

Марина теска)В вашем имено очень значимая буква "Р" после 40 лет у вас начнётся стабильность в жизни и в плане денег и в плане мужчин,так как у вашего партнера такая же значимая буква это буква не совместимости!Денежная полоса либо отдают долг вам либо отдаёте долги вы!Сходите в церковь и поставьте свечку за того человека который скончался в ближайшее время так как дома у вас есть или присутствует не чистая сила!!!(возможно на вас обижены покойники)!

Мария Новикова
Гость

Сообщение было удалено

Девушка читайте внимательнее мне нужно полное имя,возраст и место положение!я же должна знать кому я гадаю и что вы из себя представляете

Гость
Мария Новикова

Сообщение было удалено

Слушаюсь) Татьяна 2I и Иван35, город Одесса

Что у него ко мне? Денис 22 екатеринбург, светлана 22 новосибирск

Гость

Мария, добрый вечер. Посмотрите нас пожалуйста Юлия 34 Москва, Евгений 37 МО. Благодарю.

Гость

Мария погадайте и мне . На отношения в целом . Татьяна 22 Запорожье

Мария Новикова
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна вижу живете половой жизнью!У вас есть хроническое заболевание по женски но оно вас сейчас не особо беспокоит!Чувство потери?чего то иди кого то точно не вижу.Молодая и красивая кровь с молоком но отдаётесь не туда сто раз подумайте кто вас окружает?и те от люди с которыми хотите быть?!Имя красивое но несёт свою чёрную полосу от матери.Будьте осторожны!Иван извините мужчину в дальнейшем с вами не вижу...пропасть какая та....Либа внезапная смерть либо переезд в далёкие страны

Мария Новикова
Гость

Сообщение было удалено

Юлия красивое имя!Несет в себе силу красоты!Возможно по материнской линии,Счастливый брак,Дети идёт холод и цифра 2 либо они у вас уже есть. Либо будут но не в ближайшее время потому что веет холодом,холод к пустоте!Полнота немного смущает вас.Возможно щитовидка,У вас все хорошо в отношениях но ваш партнёр по цифре очень активный человек!Поэтома нужно одевать кроссы и бежать за ним!

посмотрите, пожалуйста, пост 30,очень важно((

Гость

посмотрите пожалуйста полина 21 02.2000 антон 25.11.98 будем ли вместе,что ждет нас в отношениях и способен ли он придать ?

Гость
Мария Новикова

Сообщение было удалено

Спасибо) Заболеваний нет, никому не отдаюсь и круг общения по минимуму наоборот. Чья смерть? Напугали.

Мария Новикова
Гость

Сообщение было удалено

Я рассказываю в общем картину и мои виденье как знак предостеречь себя!Отдаетесь либо не благодарной работе либо отдаётесь людям которые вас не ценят

Мария Новикова

Сообщение было удалено

Ответила же!!!!

Гость

я очень прошу посмотрите 36 пост,общую картину

Мария Новикова
Гость

Сообщение было удалено

Уже ответила 😬

Гость

Мария, пост 32 посмотрите пожалуйста )

Гость

карты выбросите и больше не гадайте, вы закрыты сенсорные способности изъяты,весь негатив пусть вернется к вам назад!!

Т

Мария, скажите, пожалуйста, как относится Антон 31 к Татьяне 27. Мы едва знакомы. Может у меня с ним что-то получится? Или другой мужчина - моя судьба?Спасибо.

Мария Новикова
Т

Сообщение было удалено

Да есть будущее,В имени Антон четкая звучание означающие стабильность!во всем!Татьяна ядовитая буква "я"Вы очень спокойная и приятная,очень влюбчиваю!Дома нужно завести котёнка потому что в середине Вашего имени есть чёрная полоса

Гость

Мария, пост 31 посмотрите ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

муся
Мария Новикова

Сообщение было удалено

Ничего не понятно, но все равно спасибо большое!

Гость
Монро

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер !)

Срочный и важный вопрос

Будет ли успешный и финансово прибыльный новый проект ? И будет ли прибыль до конца месяца ?

31.051986 Евгения

Спасибо большое !!)

Мария

Добрый вечер,
Посмотрите мне пожалуйста
Мария 3.08.1987 Ростов
Получится ли в ближайшее время трудоустроиться. В желаемую ли сферу
Спасибо заранее

Кислота
Мария Новикова

Сообщение было удалено

Да есть будущее,В имени Антон четкая звучание означающие стабильность!во всем!Татьяна ядовитая буква "я"Вы очень спокойная и приятная,очень влюбчиваю!Дома нужно завести котёнка потому что в середине Вашего имени есть чёрная полоса

вот правда-сколько знаю Татьян-все ядовитые и мерзкие тварри....Татьяна к вам ничего личного,просто мне такие попадались