Уважаемые женщины-козероги, поясните, пожалуйста, по возможности следующий момент- недавно со страшным скандалом расстался с козерожкой, в момент нашей последней встречи пытался объяснить причину одного своего поступка ей- даже слушать не захотела меня, вызвала полицию, солгала, что я к ней пристаю и не даю ей уехать. Я дождался полицию, с нас взяли объяснения, она ещё написала на меня заявление. Полицейские посмотрели, что я адекватный, но заявление у нее приняли. После этого опросили меня и довезли домой (спасибо им большое). При этой встрече я задал ей вопрос, где обещанные мои письма ей (она сама захотела мне их вернуть), на что она ответила, что порвала их. И после её заявления начальство на меня нездорово косится. Вот что у вас, дорогие козерожки, творится в голове, если вы способны на такое? Ведь нормально хотел поговорить. зачем психовать-то было, если ей уже всё равно на меня. Тяжело мне было после расставания, но не бегал за ней, хотел объясниться только по телефону и потом лично. Заранее спасибо.
ты соплежуй женчины таких не любят
Глупости женщины я в этой истории не вижу. Я женщина -козерог и у меня просто оргоооомное терпение.Скорее всего вы её дооолго доставали и достали уже так,что она вас просто физически видеть и слышать не могла и никакие ваши обьяснения ей уже не интересны.Не могу за всех Козерогов отвечать,но лично я если "ставлю точку", то жирную и навсегда.Всё
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю- на встречи не напрашивался, звонил редко. это, по-Вашему, доставание? странные мысли...
Сообщение было удалено
Ну значит вздохните с облегчением,что не стали общаться слишком близко.Душевно больных сейчас много,может она из них как раз .А вы ещё "легко отделались")))
автор, сразу видно, что вы женщина-козерог
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
А у вас когда день рождения и год?
вернуть), на что она ответила, что порвала их. И после её заявления начальство на меня нездорово косится. Вот что у вас, дорогие козерожки, творится в голове, если вы способны на такое? Ведь нормально хотел поговорить. зачем психовать-то было, если ей уже всё равно на меня. Тяжело мне было после расставания, но не бегал за ней, хотел объясниться только по телефону и потом лично. Заранее спасибо.[/quote]
Что поделать. Женщины козерог считают себя самыми умными. Но это не так.В жизни он глупы и никого не любят. И это факт. Спят с чужими мужьями. Издеваются над своими и чужими детьми. Мучают животных. Не хотят учится. Садятся всегда на чью то шею, свежий лапки. Только не понимают этого. И в неудача видят всех и вся. Только не себя. Противный самый знак. Всех обижают. Под конец жизни остаются одни. И судят обо всех и обсуждают всех. Люди, бегите от них подальше.
Просто поганый для женщины знак. И бывший муж козерогом был. И бывшая свекровь. Не дай бог никому. Дочку от них еле спасла. Ребёнка голодом и меня морали. И сплошные угрозы и душе спасательные беседы. Даже на улицу не пускали. Хорошо, что брат с моим отцом вмешалась. И забрали нас. Прошло 5 лет. Вспоминаю, как дурной сон. Вышла замуж. Муж скорпион. Он самый замечательный. Родились ещё 2 мальчика. Теперь у нас трое детей. Мои и его родственники на них не надеется. Мама у него тоже скорпион. Но это самая удивительная и добрая женщина,. Спасибо моим любимым за все. А про бывших козерогов и вспоминать не хочу.
Сообщение было удалено
Что работница забыла номерочки свои поменять? И не стыдно тебе комменты высасывать из своего пальца. Все сочиняешь и сочиняешь до бесконечности платные комменты. Увольняйся.
вернуть), на что она ответила, что порвала их. И после её заявления начальство на меня нездорово косится. Вот что у вас, дорогие козерожки, творится в голове, если вы способны на такое? Ведь нормально хотел поговорить. зачем психовать-то было, если ей уже всё равно на меня. Тяжело мне было после расставания, но не бегал за ней, хотел объясниться только по телефону и потом лично. Заранее спасибо.[/quote]
Что поделать. Женщины козерог считают себя самыми умными. Но это не так.В жизни он глупы и никого не любят. И это факт. Спят с чужими мужьями. Издеваются над своими и чужими детьми. Мучают животных. Не хотят учится. Садятся всегда на чью то шею, свежий лапки. Только не понимают этого. И в неудача видят всех и вся. Только не себя. Противный самый знак. Всех обижают. Под конец жизни остаются одни. И судят обо всех и обсуждают всех. Люди, бегите от них подальше.
Как же тебя козероги то обидели, Где-то дорогу перешли. Козероги как лучше всех учатся и работают и всего сами добиваются. Не знаю ни одного козерога, что женщин, что мужчин, чтобы на чьей-то шее сидели. А матери из них самые любящие. Издеваются над близкими и животными раки, скорпионы, девы, львы и овны.
Просто поганый для женщины знак. И бывший муж козерогом был. И бывшая свекровь. Не дай бог никому. Дочку от них еле спасла. Ребёнка голодом и меня морали. И сплошные угрозы и душе спасательные беседы. Даже на улицу не пускали. Хорошо, что брат с моим отцом вмешалась. И забрали нас. Прошло 5 лет. Вспоминаю, как дурной сон. Вышла замуж. Муж скорпион. Он самый замечательный. Родились ещё 2 мальчика. Теперь у нас трое детей. Мои и его родственники на них не надеется. Мама у него тоже скорпион. Но это самая удивительная и добрая женщина,. Спасибо моим любимым за все. А про бывших козерогов и вспоминать не хочу.
Вот самые *** это как раз скорпионы, он вам ещё покажет где раки зимуют. Самые лицемерные, всю свою гниль покажет, не сомневайся.
Ещё раз объясняю- на встречи не напрашивался, звонил редко. это, по-Вашему, доставание? странные мысли...
Вы же встречались? Вот и довели её во время отношений, поэтому такая реакция на вас. Знак зодиака тут не причём, ищите причину в себе. Раз притянули к себе такого человека, задумайтесь, что с вами не так.
Я козерог, меня бывший рак обокрал. Все раки такие? Или все мужчины такие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глупость с вашей стороны, а не её. Меня бывший караулил возле квартиры, работы, хватал за руку, лез целоваться. А потом слюной захлебывался, доказывая, что не приставал. Не сомневаюсь, что у вас также было.