эх,встретила парня, симпатичный уверен в себе,есть в нем какое то обояние,внутренняя сила и харизма,он будто примагничивает. Так вот кто разбирается в астрологии не мог ли вы бы подсказать,верный ли такой спутник или нет,несмотря на то что девчонки вешаются на него? у него венера и солнце в 1 доме в соединение с плутоном,и плутон тоже в 1 доме(наверное именно эти аспекты дают такой магнетизм?) солнце ,плутон и венера в стрельце! но есть что то в его характере "немного скорпионье" растолкуйте что значат аспекты и способен ли он на верность ?
Че за бред вообще ? Почитай начальную карту сама , и вообще кто он по гороскопу то ?????? И в год кого родился ??? Может вы в принципе даже по году не сходитесь
Сообщение было удалено
если вы не заметили,то я написала СОЛНЦЕ, венера и плутон у него в СТРЕЛЬЦЕ => он стрелец по гороскопу, а родился он в год тигра:)
постоянно удивляюсь тому,как много в людях зла и желчи,никто не может ответить нормально без всякого стеба,если не знаете ответа пройдите мимо! а вы язвите
Сообщение было удалено
Авторша, у вас так все заковыристо написано, что черт ногу сломит, что у него где там. Пишите по полочкам, понятнее.
Меня тоже интересует один стрелец) Отсраненный такой, напоминает тоже скорпиона))
Сообщение было удалено
в карте у него аспекты Плутон в соединение с солнцем; плутон соединение с венерой
солнце,венера и плутон стоят в пером доме и в знаке Стрелец
как это можно растолковать и что о нем можно сказать?
Автор вы время его рождения знаете? Удивительно.)))
Всё вами перечисленное вполне сгодится для магнетизма. Плутонианцы они такие. Это трехпланетное соединение достаточно сильное. Подумайде сто раз, прежде чем влюбляться в него. Просто так он не женится. Расчет - это главное.
Сообщение было удалено
ну а вообще какая девушка ему подойдет?и способен ли он быть верным? да время рождения я сама у него узнавала )
вся проблема в том что я уже влюбиламь и теперь ужасно мучаюсь от этого )
Он к вам как относится? Кто вы для него?
Просто он ведь молод еще. Девушек будет много, и вполне возможно, что вы станете просто одной из.
Верность его по трем планетам и их принадлежности первому дому не определишь.)))) А вообще мужская верность - понятие специфичное. Если своё найдет - будет верен. Возможно.)
Сообщение было удалено
вместе мы 3 года,меня он подавляет старается манипулировать и он очень ревнивый. у нас не было долго очень близости я не могла решиться он ждал,но один раз поймала на измене был только поцелуй правда, но так больше ничего вроде не было. но вот постоянно переписывается с кем то ,хотя отрицает это
вообще подскажите по каким показателям можно определить верность его ?
Давно не занималась. Но насколько помню, нужно аспекты от Урана смотреть. Также, если время рождения точное, то вполне возможен не один брак, т.к. выражен мутабельный крест и 7 дом в Близнецах. Но еще раз повторюсь. Он молод. Сейчас время романов. Очарований и разочарований. Просто будьте рядом, но будьте самостоятельной, стремящейся к самосовершенствованию личностью. Не цепляйтесь за него и всё будет хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а скажите,пожалуйста, если луна в водолее и уран в водолее, и аспект луна соединение уран, что это может означать?