Девочки, у кого под рукой карты. Достаньте мне по одной карте на каждый вопрос. Если не жалко, то напишите ваше толкование. И так вопросы 1. Поменяю ли этим летом работу; 2. Поеду ли я этим летом к морю и мне весело там будет? 3. Думает обо мне Д. 4. Думает обо мне А. 5. Познакомлюсь ли я этим летом со своим будущим мужем 6. Будет ли у меня этим летом любовник для страстного секса и хороших подарков мне 7. Буду ли я жить до конца этого года в своей квартирке.. Девчули, каждый комментатор может отвечать на один вопрос))) Всего их как видите семь. Спасибо вам мои хорошие заранее и исполнения вам ваших сокраментальных желаний. Цемки всех. Я тетенька престарелая. Да, хочу все и сразу...поезд то мой уже почти отходит от перрона, а я как чекунэ стою и щелкаю сами знаете чем. Лапули, если кто сделсет полный расклад буду очень благодарна! Жду мои курочки😗😗😗😗😗😗😗
Вы уже отраву разбросали? Вашим тараканам может не хватить одной дозы
Сообщение было удалено
не разбросала. Это бесполезно. Я умру, а они все будут ползать...с червями вместе
Кудкудах-тах-тах на все вопросы
3 и 4 - ответ нет, оба не думают, по крайней мере в настоящем времени
Я не гадалка. Просто могу иногда себе карты раскинуть. Вытащу вам карты на ваши вопросы. Ответов да и нет не будет. На сколько все будет похоже на истину сказать не могу) Вот просто ради эксперимента. Расскажите потом насколько похоже на правду оказалось)
1 вопрос. По работе. по ранней дорожке злитесь на надежду свою. Закончится хлопотами кого-то темного( или человека в возрасте).
2.Дома ударяетесь из-за любви к кому то светлому, закончится надеждой вашей.
3. Хлопоты ваши по этому поводу
4. Разговор его. Хочет поговорить или скоро состоится разговор по его инициативе, возможно говорит о вас.
5. Пустой ваш разговор и хлопоты. Думаю что это нет.
6.Попусту ударяетесь об интересе кого то светлого (молодого по возрасту) но по итогу неожиданный интерес
7.По ранней дороге неожиданный казенный дом (чужой) но закончится все своим домом.
Не гадалка совсем ,раскиньте мне пожалуйста на один вопрос) Буду ли я ещё общаться с мужчиной и его чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Попробую.
Ваши хлопоты и любовь по ранней дороге. По итогу ваши злость, слезы. По этим картам, думаю вы стремитесь к нему, а его карт нет, он не заинтересован, не присутствует. Вас это очень расстроит, разозлит.
Спасибо,что ответили.выходит все верно на данный момент,и слезы мои ,я с ним хочу быть.я так понимаю это расклад на настоящее с ним,потому что что вы написали происходит в данный момент. А можете посмотреть дальше,наладятся ли у нас отношения ? В течении пару месяцев хотя бы.
Или это окончательный разрыв?)
Сообщение было удалено
Скажите примерный тон волос его и свой. и Имена. Думаю так точнее будет и мне как то попроще к картам обращаться.
Вообще я гадала на ближайшее будущее, видать ничего не изменится, раз такая ситуация у вас уже сейчас. Но попробую чуть подальше спросить
Маргарита темно-русые волосы, глаза серо-голубые, Михаил шатен -глаза карие
Пробовала вам гадать несколько все противоречиво. В ближайшее время ваши хлопоты пустые. Должен быть разговор между вами, по вашей инициативе, не приятный. У него сейчас или в ближайшем будущем любовь и хлопоты не о вас, а о ком то другом. У вас дома выпадает много негативных, депрессивных карт. Хотя по итогу интерес ваш получите, но мужчина (Михаил) из расклада уходит. Значит не от него этот интерес.
Мне по картам показалось,что он все же не ваше.
Извините если расстроила. Напоминаю что я не профессиональная гадалка и карты могут вполне соврать.
Спасибо,Вам огромное)расстроена,а что делать) интуитивно я чувствую,что вы все верно разложили и у меня к вам ощущения доверия что -ли,добрая энергия от вас) извините,а можно вашу почту,может какие изменения произойдут или вопросы будут,можно я вам напишу)
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове, Можно, конечно, только я почту не регулярно проверяю, но думаю если что,все же увижу ваше сообщение. я не уверена, правда, что компетентна вам помочь. В любом случае удачи вам.
taek-do@yandex.ru
И вам огромное спасибо,что откликнулись и помогли посмотреть на ситуацию со стороны,вы мне правда помогли)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Извините,пожалуйста,я Вам на почту написала.Если сможете,прошу-откликнитесь..