Несколько раз встречала на форуме людей,которые без фото и моих каких либо данных, также сидящих по ту сторону экрана описывали некоторые нюансы моей жизни о которых мало кто знает, или например одна девушка описала как выглядит парень,вплоть до цвета джинс! Я сразу поняла про кого речь!
Удивляет, это какой уровень магии должен быть что человек владеет такой пронициательноситью!
Как это развить в себе?
У меня тоже угадывали много раз. И даже предсказали задолго отмену поездки очень тщательно запланированной
Сообщение было удалено
вам не не предсказали, а дали установку на отмену и вв ее выполнили. Вот что такое гадание. У человека всегда два пути, два выбора, а гадалки вас подталкивают на один путь
Сообщение было удалено
нуда. у 95 процентов мужиков джинсы синие или голубые, вот если бы марку назвала, вот тогда талант:-)
Сообщение было удалено
и еще, тут на форуме не гадают, а собирают информацию о лохушках, которые хотят погадать, и что надо таким лохушкам в реале отвечать:-) на ком тоже надо учиться, чтобы разводить.
Делаю расклады пишите
Сообщение было удалено
и еще, тут на форуме не гадают, а собирают информацию о лохушках, которые хотят погадать, и что надо таким лохушкам в реале отвечать:-) на ком тоже надо учиться, чтобы разводить.[/qu+2
А какая разница - есть данные или нет, они просто настраиваются на того, кто задал вопрос. Когда без данных и фото нужно больше сил, чтобы настроиться. Данные к примеру (дата рождения) вовсе не обязательны для многих.
Сообщение было удалено
А кто предсказал?
Сообщение было удалено
никак! знания перенимать нужно у истинно знающих .. а сами-никак
Хорошо - гадать бесплатно можно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.