Гость
Статьи
Удивляет,как можно …

Удивляет,как можно гадать через форум?

Несколько раз встречала на форуме людей,которые без фото и моих каких либо данных, также сидящих по ту сторону экрана описывали некоторые нюансы моей жизни о которых мало кто знает, или например одна девушка описала как выглядит парень,вплоть до цвета джинс! Я сразу поняла про кого речь!
Удивляет, это какой уровень магии должен быть что человек владеет такой пронициательноситью!
Как это развить в себе?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Лайла

У меня тоже угадывали много раз. И даже предсказали задолго отмену поездки очень тщательно запланированной

Гость
Лайла

Сообщение было удалено

вам не не предсказали, а дали установку на отмену и вв ее выполнили. Вот что такое гадание. У человека всегда два пути, два выбора, а гадалки вас подталкивают на один путь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуда. у 95 процентов мужиков джинсы синие или голубые, вот если бы марку назвала, вот тогда талант:-)

no name
Гость

Сообщение было удалено

и еще, тут на форуме не гадают, а собирают информацию о лохушках, которые хотят погадать, и что надо таким лохушкам в реале отвечать:-) на ком тоже надо учиться, чтобы разводить.

iii.vse@yandex.ru

Делаю расклады пишите

гостя
no name

Сообщение было удалено

и еще, тут на форуме не гадают, а собирают информацию о лохушках, которые хотят погадать, и что надо таким лохушкам в реале отвечать:-) на ком тоже надо учиться, чтобы разводить.[/qu+2

Гость

А какая разница - есть данные или нет, они просто настраиваются на того, кто задал вопрос. Когда без данных и фото нужно больше сил, чтобы настроиться. Данные к примеру (дата рождения) вовсе не обязательны для многих.

Гость
Лайла

Сообщение было удалено

А кто предсказал?

Гость

Сообщение было удалено

никак! знания перенимать нужно у истинно знающих .. а сами-никак

Хорошо - гадать бесплатно можно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

iii.vse@yandex.ru

Делаю расклады пишите

Погадайте на судьбу - 41, Эльвира