Мужчина разорвал отношения за одну ночь.. Общались больше года. Строил планы... Обсуждал часами со мной наши возможности (живет в другой стране"... С сыном моими сблизился. Своему )от первого брака) говорил обо мне. Тот заметил, что отец очень много общается со мной... Всё было так нежно, страстно..... После моих слов, когда задумался и вслух сказал, что "даже и не знаю, ЧТО будет, если я окажусь той Самой".. Я не сдержалась и сказала, что это уже просто не укладывается в моей голове.., после его же "планирования"... Поссорились. Наутро он мне написал прощальное - "я тебя обижаю, сам не знаю, чем . Не хочу причинять тебе боль. Ты заслуживаешь лучшего".. Просила позвонить, услышать ЭТО, а не читать буквы.. Бесполезно.. Человек внезапно закрылся . Мне 47, ему - 53. Солидный, обеспеченный... Я никогда не давала ему повода думать, что я рассчитываю на "особое место". Приятели , друзья... Был интим в один из его приездов. Он завелся еще больше.... Но, вот так и получилось, что такая страсть Девы (год общения со мной)...улетучилась за одну ночь.. разговора в скайпе. На протяжении 7 (!!!) часов - прекрасное и теплое общение.. Пока.. не ляпнул... Вот и всё... Это окончательно??? У меня никогда не было мужчины Девы.. Сама Рыба - Скорпион. Терпима, не истерична..., темпераментна.. Что его и привлекло ко мне....
еще одни Пердунки
я вроде читала уже это
Я думала, что мой пост вообще не выставили. Прошло много времени с тех пор. Мы помирились. Вышли совсем другие обстоятельства.. Появилась его бывшая жена. Зашла с его аккаунта с телефона. Они в разводе более 7 лет. В тот момент находилась в его доме в связи с финансовыми глобальными вопросами (адвокат присутствовал). Вскрылось то, что она лазила в его телефоне. Произошел скандал дошедший до полиции (Канада). Позже выяснилось, что она и раньше влезала в его переписку (уже после развода). Живут в разных городах, но иногда общение, так как общие дети.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он старался до неё и раньше донести, что между людьми должны быть все таки какие-то личные границы. Она стала проситься ко мне в друзья на FB. Я проигнорировала. После какого-то времени она стала меня оскорблять и угрожать мне расправой. Везде, где только можно. Я ей не отвечала. Контакты с ним остановила. Дала ей понять в самом начале, что я не общаюсь с женатыми мужчинами никогда!!! Но она просто вошла уже в истерическое состояние. Я её забанила где только могла...везде. Адвокату (узнала через его друга, а потом и от него) она в лицо говорит, что настаивает на том, что бы он снова возобновил с ней официальный брак. В данный момент она замужем за другим человеком. Но это её не останавливает. Она также смогла сделать подключение к его компьютеру. Это выяснилось позже. И скачала всю его деловую переписку с партнерами. Угрожает и шантажирует его. Заявляет, что он всегда принадлежал только ей . И даже если он вернется, то она все равно его уничтожит.... Вообщем кошмар не по-детски..