что будет если изменить дату рождения?знаете ли вы такие случаи?
Ничего. От чернил в бумажках расположение заезд в момент рождения не изменится. Имя еще могу понять, это ваш позывной во вселенной. Но дату рождения... Смешно.
Сообщение было удалено
Ну может она хочет минус 5 лет в новом паспорте)))
Ничего. От чернил в бумажках расположение заезд в момент рождения не изменится. Имя еще могу понять, это ваш позывной во вселенной. Но дату рождения... Смешно.[/quote]
а Сталин не просто же так изменил дату рождения?
Сообщение было удалено
Дата и год - это не одно и тоже...
я хочу изменить именно число и месяц,год меня устраивает
Сообщение было удалено
А что именно не устраивает в числе и месяце? И почему такие мысли?
Сообщение было удалено
просто я думаю,что если изменить дату рождения то изменится судьба и характер в том числе и решиоа спросить действительно ли так это?
Сообщение было удалено
Врятли это так! Скорее всего самообман, реально ничего не изменится
Прям как в анекдоте про черную икру и святого батюшку в пост-"нарекаю тебя ежевикой". Улавливаете?
Сообщение было удалено
можно судьбу поменять! но опять же нужно знать новую дату -и что она даст- а то и хуже можно сделать Но я в практике не встречала таких случаев
Лучше оставить как было! С именем и датой рождения меняется и судьба тоже. И я знаю одного такого человека - Андрей Миронов. У него была очень тяжолая жизнь и к тому же не долгая... 🥺
Карма будет другая!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.