Гость
Статьи
ищу гадалку

ищу гадалку

Пожалуйста помогите узнать когда я встречу свою половину и выйду замуж. Анжелика. 18.06.90

Анжелика
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это произойдёт этим летом, в том месте, куда вам надо будет срочно уехать. Вы встретите его случайно, и это будет любовь с первого взгляда. Но к сожалению, долго вы вместе не проживёте, случится нечто непредвиденное, но дальше я не буду раскрывать ваше будущее...

[Спасибо вам огромное дай бог здоровья!quote="Гость"]
Это произойдёт этим летом, в том месте, куда вам надо будет срочно уехать. Вы встретите его случайно, и это будет любовь с первого взгляда. Но к сожалению, долго вы вместе не проживёте, случится нечто непредвиденное, но дальше я не буду раскрывать ваше будущее... [/quote]

Анжелика

Сообщение было удалено

нужна будет информация-обращайтесь

Анастасия
osher

Сообщение было удалено

Посмотрите мне,пожалуйста. Анастасия 26.02.1986

Гость

.

Елена

Я знаю.Кому надо пишите дам номер

Гость

Я Олеся 11.01 2000 Куда поступлю,будут ли отношения в этом году

Регина
Анжелика

Сообщение было удалено

Регина

я помогу тебе

Марина
Анжелика

Сообщение было удалено

89032761769 дарья мне по
Могла

buvaet

Обратилась к Анжелике по двум вопросам: работа и личная жизнь. Ответ получила в день обращения. Анжелика достаточно точно описала отношение двух мужчин ко мне. Осталось сделать выбор, как жить дальше. С работой тоже прояснилось, появилась надежда. Вайбер +7 9687039257

АллА

Гадаю онлайн профессионально на картах таро, опыт более 15 ти лет, делаю очень сложные расклады, в том числе на здоровье. Рассмотрю ваши ситуации в любви, денежные вопросы, вопросы с судами, вопросы решения споров и многое другое. Звоните в любое время,Viber WhatsApp 79287825440 помогу в любой ситуации.

Keysi

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но когда на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье, волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто? дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка. И знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня, но попросила я ее помочь мне, сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии теперь я понимаю что она достойна внимания, спасибо ей Огромное. Вот её контакты вайбер и ватсап +7(495) 772-18-81

Анна

Хочу оставить отзыв о гадалке Марии. Что могу сказать: именно этот человек смог помочь мне в том, что не могли добиться другие. Она смогла помочь вернуть прежние чувства, отношения в семье. Её инстаграмм кому нужен celitel_maria_

Анна

Хочу оставить отзыв о гадалке Марии. Что могу сказать: именно этот человек смог помочь мне в том, что не могли добиться другие. Она смогла помочь вернуть прежние чувства, отношения в семье. Её инстаграмм кому нужен celitel_maria_

Наталия

Как и многие люди часто зависаю в интернете. Вот прочитала как-то про услуги Анжелики. Сначала думала, что обман. Потом интерес возрастал и я позвонила ей. Анжелика правильно ответила на мои вопросы. Теперь я понимаю, что она не обманывает.
WhatsApp + 7 96 87039257

Даша
Анжелика

Сообщение было удалено

Вот Ирина, самая лучшая гадалка, таролог, которую знала и знаю во многих ситуациях помогала и помогает по сей день! Вот ее вацап и вайбе, телефон +79287524772 - звоните ей и пишите скажите что по рекомендации

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо за контакат, действительно лучшая гадалка!

Владимир

Кому требуется помощь, обращайтесь plushka87@mail.ru личные приемы в городе Омске

Гость

Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Нона дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Нона помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел вайбер + 79687039257

Юлия

Знаю хорошую гадалку на картах таро. Цена в пределах разумного, даже сказала бы копейки. Диагностика отношений, семьи и работы видит на ура. Обращаюсь уже три года и очень довольна. С Алтая. Номер 9132231830 лучше писать на ватс сам. Звонить получится накладно)

Гость

Лично я обращалась к Анжелики + 79687039257, все очень просто записалась по телефону на прием и сразу по телефоном разговоре поняла что она хороший человек, после поехала...

Гость

Я звонила Анжелика. Она мне очень помогла определиться с выбором. Все так быстро и конкретно. Очень понравилось с ней консультироваться.Вайбер +79687039257

Гость

Доброй ночи, на мое мнения обращалась к лучшей представительнице гадалок Москвы. Вот её номер телефона +79687039257 , но я лично её нашла с помощью друзей. Которым благодарна за отличный совет!

Гость

Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.

Марина
Анжелика

Сообщение было удалено

Тут многие рекомендуют Ирину, прекрасную девушку таролога очень мудрую, хорошую... Я тоже хочу Ирину порекомендовать +79282129700 - стоимость приемлимая, частенько пишу ей в вацап и мы гадаем разные ситуации... Всегда все точно.

Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет

Гость
Гость

Когда-то в моей жизни случилась ситуация, из-за которой я оббегала всех гадалок в Москве. Но только одна из них сказала правду вместо того, чтобы просто успокаивать. Даю контакты гадалки, она смотрит по картам и не только, тел. +79687039257 . Обращаюсь к ней уже около трех лет и очень доверяю ее советам.

Обратилась сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь +7 96 87039257

Гость

Вчера была на встрече с Анжеликой.Меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Анжелике за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания +7 96 87039257

Гость

Хочу оставить отзыв,на личном опыте,подруга с Бельгии посоветовала одну женщину,работает своими методами,скинула ссылку на ее отзывы,прочитала более 500 штук,решила обратится,проверить правда или нет,до этого много обращалась,но результата желаемого не получила! Так вот еле к ней попала,звонила 3 дня вечно с кем то разговаривала, решила написать,ждала ответа еще 2 дня,но хоть ответила. Так как я получила желаемый результат,мне строго настрого запретила говорить что делала. Образно скажу дела семейные,были . Что хочу отметить,она мне сказала,что делать,сколько будет работать,и когда и какой результат, я обомлела,когда начало происходить со временем все что сказала на моих глазах! И речи не было,купите мне для работы,передайте,или переведите деньги сама куплю. Что то сама делала,и мне сказала как и что,по результату я по собственной инициативе поблагодарила ее. Кому правда нужен результат и деньги в кошельке всем советую ее,89061813573 зовут ее Виктория

Гость

89209192050 очень хорошая гадалка Валентина

Гость

Очень часто обращаюсь за раскладами к whats app и viber +7-952-289-08-79 ,до сих пор помню некоторые фразы в предыдущих раскладах... Всё очень доступно и понятно, а также она даёт дельные советы, обязательно буду обращаться ещё :)

Гость

попробуйте моей написать но н езнаю в пост работает она или нет Мелисса ее звать Ledy Sudba (Мелисса)

Гость

Здравствуйте девочки!!На счет гадалки я не подскажу,но рекомендовать могу одну девочку,которая делает расклады на картах ТАРО.Без всякой вот такой шелухи,конкретный вопрос задаешь ,и получаешь вполне разумный ответ.Ну и конечно проверка правильности ее слов,это в раскладе любом ,есть такая позиция ,когда описывают карты что сейчас в жизни происходит или на каком этапе тот или иной вопрос.Вот вам и подсказка на проверку слов таролога или любого гадалки!!Во-первый нужна уже информация которую можно проверить,то что уже случилось или то что сейчас происходит.Так ,что вот номер той девочки ,просто от души хочу поделиться с вами,и от этой девочки тепло такое исходит ,легче как то становится.Вообщем всем советую.+7 927 157 00 09 ,ЕЕ зовут Лена.связалась по ватсапу с ней.вроде есть и вайбер.

Гость

Здравствуйте девочки!!На счет гадалки я не подскажу,но рекомендовать могу одну девочку,которая делает расклады на картах ТАРО.Без всякой вот такой шелухи,конкретный вопрос задаешь ,и получаешь вполне разумный ответ.Ну и конечно проверка правильности ее слов,это в раскладе любом ,есть такая позиция ,когда описывают карты что сейчас в жизни происходит или на каком этапе тот или иной вопрос.Вот вам и подсказка на проверку слов таролога или любого гадалки!!Во-первый нужна уже информация которую можно проверить,то что уже случилось или то что сейчас происходит.Так ,что вот номер той девочки ,просто от души хочу поделиться с вами,и от этой девочки тепло такое исходит ,легче как то становится.Вообщем всем советую.+7 927 157 00 09 ,ЕЕ зовут Лена.связалась по ватсапу с ней.вроде есть и вайбер.

Гость

Если кому необходимо,советую обратиться к Агафанге.Говорю на собственном опыте.Во многом мне помогла.Мало того что все ее гадания сбылись,она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни.Спасибо ее помощи,а то незнаю какбы было бы дальше.Общалась по вайберу с ней.

Гость

Обращалась к whats app и viber +7-952-222-94-35 несколько раз , Очень профессионально и подробно описала ситуацию))) открыла глаза на многие вещи))) Спасибо большое!!!

Гость

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445

Гость

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Гость

Всім ,доброго дня!
Пишу свій отзив ,про одну людину,яка має найсправді дар.
Вона допомогла моїй доньці.
Так сталось ,що доця моя,розійшлась з чоловіком.
Це для неї був дуже великий удар.Вона хотіла позбавити себе життя.Було декілька спроб .То врятував її,мій син,а потім я.Пишу ,а згадувати до сих пір боляче.
Страждала не тільки вона,а й вся родина.
Більше горя не має ,коли твоя дитина страждає,ще більше я боялась її втратити.
Я зверталась до психологів,до лікарів.Безрезультатно.
Тоді вже й вирішила звернутись до Варвари.
Вона мені не дозволила щось говорить ,сказала так «я говорю,ти слухай»про доньку сказала все.Так виявилось що в неї була порча,і ту порчу навела її подружка і сказала що та подружка невдовзі вийде за чоловіка заміж.Це правда було.Вони собирались одружитись.Але зять мене мало цікавив.Мене торбувала лиш моя дівчинка.
Я попросила допомоги у Варвари і вона мені допомогла.Через три дні її роботи ,моя дівчинка повернулась.Вона стала посміхатись.Приходити в себе.А через місяць до неї повернуся її чоловік .Хоч я цьому була не дуже рада,але моя донька щаслива і це головне.
Я дуже вдячна цій людині,що вона є.
Бережіть себе дівчата.Бо в Вас є матері,які за Вас переживають.
Я залишаю її номер телефону +380632574828

Зарина

Советую обратиться к Глории Сафоновой https://m.vk.com/gloria_safonova . Она мне на все мои вопросы ответила. И всё потихоньку сбывается.

Ольга
Анастасия

Посмотрите мне,пожалуйста. Анастасия 26.02.1986

Тел *** , очень хорошо помогает ,всё сбылось

Гость

Я хочу порекомендовать женщину, которая сделала мою жизнь сделала ее лучше, а точнее спасла меня. У меня была такая ситуация.... Осталась я одна, детей у меня нет, с мужем развод, постаралась свекровь. Еще и идти не было куда. Хотя, квартиру, которую мы с мужем нажили ,это все совместными трудами,но там были свои ньюансы ... Не об этом. Милана сделала волшебство, с моим бывшим, он сам дал мне денег и я купила новую квартиру, в которой сейчас проживаю, я очень счастлива. Наконец-то, я ожила, во мне проснулась, та самая девочка, яркая, общительная, целеустремленная,привлекательная.А то во время проживания с мужем, я чувствовала себя никем и ничем, меня задавили так, что я боялась своей тени... На самом деле писать очень много
Так и чудеса происходили, и все что говорила она сбывалось точь-в-точь.

Гость
osher

нужна будет информация-обращайтесь

Мария знаю хорошую гадалку берет недорого мужа вернула

Гость
Елена

Я знаю.Кому надо пишите дам номер

Знаю хорошую гадалку дар от бабушки ей передала вернула мужу в семью ***

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон *** Раиса ***. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон *** Раиса ***. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Мне помогла женщина вернуть мужа в семью я уже и не надеялась чудо произошло работает дистационно огласки не хочет своя семья у не муж дети муго дать почту элект .зовут екатерина напишете может и вам поможет почта

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать.***

Вероника
Гость

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

На ватсап Ирине надо писать: ***, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.

Гость

На одном украинском форуме нашла хорошие отзывы об одной гадалке и решила к ней обратится. Человек действительно от Бога. Рекомендую. *** Ольга.