Гость
Статьи
угадаю ваш знак …

угадаю ваш знак зодиака

Максимально возможно Опишите себя, я скажу ваш знак)

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
изумруд
Каринка

Сообщение было удалено

Весы, Телец, Рыбы (тут только венера может в ней быть как по мне)

изумруд
Гость

Сообщение было удалено

Асц Весы?)

Когда и где вы родились? время знаете? очень хорошо описывает меня

изумруд
изумруд

Сообщение было удалено

Луна или водная или огненная

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Любовь к животным - это норма. Я бы законодательно постановила иметь минимум 3 кота дома.))

Каринка
изумруд

Сообщение было удалено

Весы, Телец, Рыбы (тут только венера может в ней быть как по мне)

еще с виду я создаю впечатление очень правильной скромной и застенчивой и хоть в душе я очень ранимая и чувствительная, со своими я всегда веселая,и впринципе я пофигистична по большому счету,верная изменить не смогу никогда но глазки люблю построить чтоб на меня обращали внимание и восхищались,еще иногда могу приврать и люблю посплетничить,людям не открываюсь и доверяю с большим опасением ,стараюсь не показывать свое истинное лицо, может эта информация поможет угадать)

изумруд
Каринка

Сообщение было удалено

Понимаете какое дело, солнечный знак - это наша воля, эго, энергия, баласт, все остальное: Асц (какой Вас видят люди),Луна, Венера и т.д.- то, что Вы описываете. плюс ко всему на космограмму накладывается сетка домов, и тут уже они решают ваше отношения к любви, дружбе, семье, как проявляете себя с разными людьми)
Тогда венера точно не в рыбах) телец или весы, или же близнецовская)
можете написать вашу дату рождения, место, и время, если знаете его)

изумруд

Тогда венера точно не в рыбах) телец или весы, или же близнецовская)
можете написать вашу дату рождения, место, и время, если знаете его)[/quote]

Уверенна, что воздух проскальзывает)

Света85

Я не уверенная в себе,комплексую,собственница,откровенная,отзывчивая,все у меня черес чур.любовь и ненависть.мечтательница.угадай кто

Гость

Характер сложный. Очень взрывная, ранимая и чувствительная. В компании самая веселая, но по натуре одиночка. Постоянно острю, сарказма, критики и иронии хоть отбавляй. Жесткая, прямолинейная, но справедливая. В работе гибкая, по натуре лидер. Карьеристка, очень ценю настоящую дружбу. Щедрая для близких и друзей. Верная как пес. Ради близких готова пойти на многое. Всегда помню обиды, мстительная, но месть могу готовить очень долго. Люблю и дружу с умными, интересными людьми. Глупых и поверхностных выскочек не переношу. Люблю узнавать новое, учиться и не стоять на месте. Очень упорная и могу долго, терпеливо идти к своей цели. Думаю, угадать будет непросто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 67, вы рак)

Гость

66, тоже рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, но близко)

Гость

Если лев, то вы меня удивили )

малая звездочка

Нелюблю общение. Люблю деньги.не люблю их тратить. Мужчина интересен если тратится на меня. Могу часамизанимаьься одним и тем же. Обожаю еду, но стараюсь следить за фигурой. Магическими данными обладаю. Мрачновата. Интроверт. Притягательнадля мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лев, а близнецы. Но асцендент именно во Льве)

Каринка
изумруд

Сообщение было удалено

Уверенна, что воздух проскальзывает)

21.02.2000 20:00 ; москва

Я

Меня угадайте кто-нибудь))) Люблю поесть, поспать, движение, ненавижу скуку, когда считают мои деньги и время. Простить могу многое, глубокая эмпатия, но биться буду до последнего. Обожаю животных, хорошо готовлю, вижу намерения людей насквозь. В ванне могу лежать часами!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Веселая (люблю комедии), очень чувствительна- могу разрыдаться от печальной истории, при яркой концовке фильма-мелодрамы), эмоциональна, но не всегдда. Очень женственна, нерешительна,люблю стильные вещи, храню им верность, весьма свободолюбива и независима.. Гордая, верна, готова прийти на помощь, не умею отказывать и говорить "нет".

Общительна и коммуникабельна, часто вызываю людей на откровенность, сама раскрываюсь не со всеми. Застенчива, нелюблю напор, теряюсь.

В личной жизни не везёт- по описанию понятно, что не стерва, а мужчинам нашим нравятся именно стерочки самоуверенные.

А ещё я Великий тормоз (существенный недостаток) терпеть не могу мужчин-подкаблучников

Ну вы как меня описали. Я стрельчиха

Гость
Я

Сообщение было удалено

скорпион!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мимо)))

Гость

[quote="Я"][quote="Гость"]
скорпион!

вы стрелец или близнецы!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Первое!)))

изумруд
Каринка

Сообщение было удалено

Ну вот) Солнце сильное, 2 градус Рыб, то есть где-то Рыб я учуяла) Хотя у Вас также Меркурий в Рыбах - способ мышления.
Венера воздушная в Водолее, и много планет в Водолее в 5 доме) Говорю же, что воздух проскальзывает) Вы любите выступать на сцене? Вообще быть на виду? Чтобы Вами восхищались?) Если есть хобби, то какое? У нас с Вами похожи карты) Кармические аспекты такие же)
Насчет пострелять глазками, пофлиртовать - это да) Вам передалось с прошлой жизни) Венера или Луна в Рыбах на такое не способны.

изумруд

21.02.2000 20:00 ; москва
Ну вот) Солнце сильное, 2 градус Рыб, то есть где-то Рыб я учуяла) Хотя у Вас также Меркурий в Рыбах - способ мышления.
Венера воздушная в Водолее, и много планет в Водолее в 5 доме) Говорю же, что воздух проскальзывает) Вы любите выступать на сцене? Вообще быть на виду? Чтобы Вами восхищались?) Если есть хобби, то какое? У нас с Вами похожи карты) Кармические аспекты такие же)
Насчет пострелять глазками, пофлиртовать - это да) Вам передалось с прошлой жизни) Венера или Луна в Рыбах на такое не способны.[/quote]
Насчет скромная и застенчивая - это Дева на асценденьте. Вы производите такое впечатление, но то, что Луна стоит возле Асц, дает ранимость, может пожертвование, хотя эмоции во вне не хлещут.
Приврать и посплетничать, затуманить - это Меркурий в Рыбах. Он такой у нас. Может часто выходить само собой.
Когда находитесь в мужской компании, то кто-то да приударит?) Обратит внимание?) Думаю даже не один) Правда? Только честно на этот раз)

Гость
изумруд

Сообщение было удалено

да люблю выступать на сцене и обожаю быть в центре внимания вообще, увлечений много но себя найти не могу не в чем и еще постоянно разум и сердце как бы боротся,то поступаю как сердце подскажет,то отключаю все эмоции) а вообще какая стихия преобладает у меня в натальной карте?

Гость

мужского внимания достаточно и я сама всегда вижу что на меня обращают внимания и хоть на измену пойду врятли ,мне нравится обращать на себя мужское внимание

Гость

и даже если парень будет не интересен все равно захочу чтоб он обратил внимание ,и иногда могу специально вызвать ревность своего парня
доверяюсь очень тяжело ,и стараюсь близко не подпускать ,предательство буду очень тяжело переживать но с виду по мне можно и не догадаться что я расстроена

Гость

еще иногда могу быть остра на язык ,при ссоре могу задеть прям за живое если сильно разозлюсь,но так вообще это бывает редко в основном я даже не кричу когда на меня могут орать и материть
и еще у меня постоянно меняется настроение

Гость
изумруд

Сообщение было удалено

а это вы по каким показателям определили?

Изумруд
Гость

Сообщение было удалено

5 дом заполнен, включает полностью Водолея, Венера на Кету (прошлая жизнь, карма, что ооочень важно, но по этому могут и быть проблемы с добрачной любовью (но, тут как уже сошлись планеты, парень может и быть, смотря насколько продвинулись в общем развитии; также мне интересно кто он? чем занимается) Просто на Десценденте Рыбы), увлечениями, детьми, но это на первый взгляд, нужно разбираться) Водолей все же фиксированный знак, и на измену можете не пойти, но флирт есть в любом случае. Это как бы жажда)
+ Венера в секстиле к Марсу (а Марс в обителе), который стоит в 7 доме.

Изумруд

И Ваш Раху (карма этой жизни) стоит в 11 доме: друзья по кружкам, общественные группы, технологии, сюда подключают ту же астрологию. Жизнь все равно направит к объединениям, будете противиться - карма накажет еще больше. Я понимаю Вашу любовь к сцене, звездам, способности, задатки и так далее, но не даст Вам жизнь этого, пока не будете работать по 11 дому. еще постоянно разум и сердце как бы боротся - Девьи замашки, на десценденте Рыбы, меркурий в Рыбах также, вот вам и борьба. Критиковать любите? Колки на слова? Разложить все по полкам? Любят чистоту и порядок, в голове, в душе, в окружении, по крайней мере до этого стремитесь. ааа, ну воот, увидела: критика и колкость. Просто это Асцендент. Плюс там Луна - тронешь эмоции, или уже установленный порядок в общем смысле и полетят в противника колкости и критика. Вообще Вас должно очень тормошить от отклонений установленного Вами порядка. Например, Вы думаете, что в любви должно быть так и так, семья должна придерживаться такого порядка, вообще можно взять любую сферу жизни. Можете наблюдать за людьми, за их отношениями, и делать свои выводы. НО, если что-то выходить из-под контроля, не понятны действия партнера (друзья, парень, близкие люди), вас это может выводить. Так нет?

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

все описываете точно, парень стрелец жесткий очень и очень ревнив родился 25.11.98 7:00,липецк
люблю чтоб был во всем абсолютно порядок и везде.
еше я очень упертая правда моя упертость всегда проявляется не там где надо,
еще я очень быстро загораюсь если что заинтересует и быстро перегораю
вообще как то один астролог говорил что муж мой будет рохлей и возможно будет рукоприкладствовать
и моя главаная проблема ,мне очень сложно принимать важные решения могу метаться до последнего

Изумруд

У Вас воздушно-земная карта. Но фиксированный крест. Если уж мое, то мое. Тяжело отдаете, к чему прикипели: материальные ценности, чувства, свободу, друзей, в любви - человека, не можете простить измену (неважно, физическая или нет). Но в свой внутренний мир не допускаете никого, кто-то может ближе подойти, кого-то остановите на задворках. Вы и сами можете не видеть его дна.

Гость

а скажите какие проблемы могут с добрачной любовью?с чем это связано?

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

да это прям вот все точку так и есть ,трудно отпускаю очень если привязалась
и в душу не подпускаю никого,очень недоверчива

Гость

если предадут нескоро еще смогу кому довериться и открыть душу

Гость

а еще не всегда уверена в себе

Гость

парня не тянет к семейной жизни,он очень свободолюбив и его увлечение врятли дети и семья но это может сейчас так

Изумруд

А то,что жизнь может отобрать человека (не в прямом смысле, не пугайтесь. просто я говорю на вооружение). Такое может быть и в браке. Тайны, недоговоренности, завуалированность, выходите замуж или начинаете встречаться с одним человеком, а оказывается он ревнивец и тиран, или же у него начинается пристрастие к алкоголю, пагубным привычкам. Еще одно, никогда не тяните с отношениями, которые Вас угнетают, ломают, как бы не хотелось "вылечить" человека - не держитесь, не жалейте, ибо хуже будет для Вас же. Скидайте пелену с глаз. Вы всегда будете притягивать вспыльчивых, ревнивых партнеров, отношения как на вулкане могут быть. Но в этом ничего нет страшного. То, что может муж рукоприкладствовать, на это должны быть другие указания. Да и знайте, бьют в жизни всегда жертв, тех, кто прогибается и дает это делать.
С мужем можете познакомиться на выставке, спектакле, кино,концерте, в увеселительных заведениях. Или же он сам может быть творческой личностью, айтишником, реформатором - тут сложно угадать, потому что Водолей и Овен все не предсказуемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, близнецы)

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

спасибо большое вам, очень трудно отпускать человека все равно постоянно надеюсь что он исправится ,и прикипаешь к нему и становится родным

Изумруд

Или же может быть брак по залету. Подчеркну. Фертильность у Вас высока, на ІС стрелец, а Юпитер в тельце - плодовитом знаке, но в 8 доме - если стукнет затащить под венец партнера или удержать, манипулировать ребенком - то может не получится. Возлюбленные также могут свободолюбивыми, семьей и ребенком их не удержишь, это не в их интересах. Вы сам как к детям относитесь? Своих в каком возрасте хотели бы иметь? А вообще к любви? Такие же независимы и живете своими интересами и жизнью, а не партнера?
Внешность какая? Лицо полновато, или просто круглое? Волосы черные, светлые, волнистые? Взгляд отстраненный, или пронзительный, но не расстреливающий, а чарующий. Могут быть глаза красивы: меркурий в рыбах + большую часть первого дома занимают Весы

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

в отношениях я стараюсь ограничивать свою свободу и не люблю когда меня ограничивают вообще я легка на подъем и свободолюбива но бывают такие периоды что полностью погружаюсь в партнера и его интересы ,очень боюсь этого и стараюсь быстрее придти в себя и не житть чужими интересами
не хочу рано замуж,детей планирую не раньше 24, я не люблю обязательств и если честно брака боюсь в плане того что считаю брак поглотит мои интересы и я превращусь в домохозяйку никому не интересную
внешность, у меня овальное лиуо тонкие и правилтные черты лица,блондинка длинные прямые волосы маленького роста стройная,с вилу очень хрупкая

Гость

взгляд + в точку прям все правильно

Изумруд
Гость

Сообщение было удалено

Так и думала насчет детей и брака)
Брак может казаться клеткой.
Волосы обрезать не хотите?) или обрезали, но опять отпускаете?)
Если так и есть, то маленького роста, потому что это признак Девы (меркурий также в Рыбах в падении и изгнании), хрупкая, овальное лицо, волосы, наверное, не густые - Весы. Наверное, и манера поведения утонченная - там где-то взмахнуть театрально рукой хочется, где-то красиво пройтись, что б взглядом прикипели. Ресницы не длинные?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Изумруд

ааа, еще хотела спросить. Вы часом не белокожи? В смысле, что выделяетесь среди окружения бледностью кожи. В жизни может быть не заметно, зато на фотографиях видно

Гость
Изумруд

Сообщение было удалено

ресницы длинные,кожа действительно бледная и манера утонченная именно
а волосы обрезала под каре но не понравилрсь и теперь отпускаю
а замужем буду один раз?

Гость

и волосы хоть и длинные но не густые

Гость

и скажите смогу ли я жить со стрельцом?какой мне знак подходит больше всего ?

Следующая тема