Максимально возможно Опишите себя, я скажу ваш знак)
А давайте)брюнетка с длинными волосами,голубые глаза,хронический макияж,чёрный смоки айс,не люблю одежду с рюшами,чаще одеваюсь в тёмные тона
Сообщение было удалено
Вы Эмо
Люблю сладкое и поспать по дольше. Работаю много, но по карьерной лестнице не стараюсь подняться, ибо по натуре подчиненный. Спускаю много денег на вещи и косметику. Склонна к депрессиям, часто меняется настроение.
Люблю природу, не люблю тусовки, клубы, кучу народу, эгоистична, любаеобильна, люблю внимание, но однолюб, люблю тишину и покой, сумасшедшие поступки, в любви сгораю до тла, характер властный, лидирующий, врагов могу подвинуть, что плакать будут.
Сообщение было удалено
Вы точно земной знак. Телец или козер.
Сообщение было удалено
. Нет, я весы.
Люблю сладкое, заботу и маленьких детей, животных. Всегда очень нуждаюсь в любви. Ненавижу клубы и через чур подвижную жизнь, больше домашняя, но и постоянно дома не могу, заедает депрессия и хочется вырваться куда-то, но без фанатизма. Люблю покупать новые шмотки. Эмоциональная очень.
Сообщение было удалено
вахаха,к счастью нет)))
Сообщение было удалено
я скорпион
Шатенка, среднего роста, глаза серые:)
русые волосы, средний рост, нормальное телосложение) замужем, есть дочь.
светло-русые волосы,темно-зеленые как киви глаза,высокая,тучная женщина.Немного кубышка,есть пивной животик.Вкусно готовлю и жонглирую нервами.
Сообщение было удалено
стрелец?
Я-красавица. Вот и всс, что я могу сказать о себе. Надеюсь этого хватит.
Сообщение было удалено
Вы-лев.
Сообщение было удалено
13, водолееще?)))
Сообщение было удалено
. Нет, я весы.
О, точно, у меня подруга такая весы...
Сообщение было удалено
Рак)
Гость 3, рак
Гость 7, тоже рак
Те кто описали свою внешность, вы себе как представляете со знаком зодиака?) описывать нужно свои личные качества
Гость 4, возможно весы
Гость 13, думаю козерог
Сообщение было удалено
Наверно Вы рыбка, моя дочь такая же просто
Сообщение было удалено
Я одинаково люблю шумные компании и уединение, особенно на природе. Стопроцентная сова и оптимист. Характер взрывной, но отходчивый. Что там еще писали? Сладкое не люблю, предпочитаю полусладкое:)
Сообщение было удалено
Постоянно витаю в облаках.В любви важна прежде всего дружба.И сама хороший товарищ, никогда не откажу в помощи.Заботит судьба человечества.Интересует философия,религия.Считаб,что главное в жизни-свобода.Никого не подавляю, уважаю чужую точку зрения,уважаю в людях желание найти свой путь и следовать ему.Считаю,что есть высшая справедливость.Плюю на быт.Угадали?
Я точно такая же!!!! Вы водолей??))))
В общем люди тут за меня отвечают
Гость 26, вы ввели меня в заблуждение) можете ещё что нибудь добавить?
Брюнетка,темно карие глаза)обидчива наверно бываю,и очень долго это помню,но не мщу,просто в себе держу обиду и злость(и ничего не могу поделать!эмоциональна,в порыве эмоций много лишнего могу сказать(это тоже плохо,зато не Завистлива и не злорадная)не скрытная,о себе много рассказываю,но секреты других людей умею хранить)как то так)
Сообщение было удалено
. Нет, я весы.
А я поняла , что весы. Сразу хотела написать, но ниже увидела , ч о вы сами уже написали )
Сообщение было удалено
Гость 31, дева , если нет, то больше информации)
Сообщение было удалено
Козерог?
Сообщение было удалено
Даже не знаю что)
Они не считают что внешность главное, они просто не поняли вопроса
А по мне водолеи совсем другие 🤔
Сообщение было удалено
Я, например, поняла вопрос, но если описывать характер, автор просто будет подбирать знаки, подходящие под описание, а это не интересно. Тут же есть ветки гадалок-предсказательниц, было бы занятно, если бы и автор напредсказывала.
Люблю взаимодействие с людьми, но не глубокое и личное. Одиночка по жизни. Внимательна, требовательна, не люблю наглости, хамства, нелегко схожусь с людьми, нужен избранный круг, толерантна и практична.
Я ленивая, люблю поесть, поспать, полежать, работать не люблю, но приходится. Жуткая эгоистка и жадина. При этом мнительная, пассивная, завишу от мнения других людей, неуверенная в себе. Иногда гуляю, но чаще дома. Интроверт. Внешне: волосы тёмные, густые, кудрявые, не длинные, рост ниже среднего. Симпатичная.
Сообщение было удалено
. Я не автор, но на рака похоже.
Эмоциональная, взрывная, но быстро отходчиаая, люблю поспорить, но с возрастом научилась уступать и где надо промолчать, совестливая, также всю жизнь мучаюсь синдромом отличницы, люблю чистоту и порядок, брезглива, периодически страдаю беспричинной грустью.
Сообщение было удалено
Стрелец с асцедентом в весах. А вот луна в раке.
Угадываете солнечный знак?) Но в гороскопе то работают все 10 планет) Вот, например, я по солнцу Телец, но слабенький - последний градус, по Венере тоже Телец, управитель Асц, но она поражена, поэтому самооценка скачет, завишу от мнения других, а на Асценденте Весы, зато Луна в Водолее) И во мне смешиваются черты этих 3 знаков)
Отписывайтесь, я тоже угадываю) Пока что правильно)
Я блондинка с голубыми глазами, стройная, люблю животных, природу, все виды искусства, экстрим, вообще жизнь. И живу с удовольтствием. Не обидчива, легка на подьем, иногда страшна в гневе))редко))
Угадайте меня?) приветлива и задорна в общении, болтовню со смехом обожаю, люблю справедливость, охраняю личные границы, если кто-то на них посягает - немедленная ярость, одеваюсь сдержанно в темные тона, правила хорошего тона очень важны для меня, могу долго лениться, а потом сделать все одним махом, ненавижу ограничения, люблю свою свободу, действую, на основании своей интуиции/желаний.
И ещё, очень сострадательна к животным, люблю их больше, чем людей. К людям - равнодушна, животных бывает подбираю с улицы, затем пристраиваю, т.к. дома они итак есть.
Веселая (люблю комедии), очень чувствительна- могу разрыдаться от печальной истории, при яркой концовке фильма-мелодрамы), эмоциональна, но не всегдда. Очень женственна, нерешительна,люблю стильные вещи, храню им верность, весьма свободолюбива и независима.. Гордая, верна, готова прийти на помощь, не умею отказывать и говорить "нет".
Общительна и коммуникабельна, часто вызываю людей на откровенность, сама раскрываюсь не со всеми. Застенчива, нелюблю напор, теряюсь.
В личной жизни не везёт- по описанию понятно, что не стерва, а мужчинам нашим нравятся именно стерочки самоуверенные.
А ещё я Великий тормоз (существенный недостаток) терпеть не могу мужчин-подкаблучников
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стройная блондинка с зелеными глазами. Ямочки на щеках. Милая, обаятельная, всегда располагаю к себе, но если что не так, могу быть гиперэмоциональной и вспыльчивой. Но очень отходчивая.
Сообщение было удалено
Уж не рак ли?
нет. Очень далека!!!! по гороскопу стрелец, по наталке козерог!
веселая,общительная,очень ленивая,люблю покрасоваться чтоб обращали внимание и отвешивали комплименты,не жадная, сострадательна всех жалею, не вспыльчива и если обижаюсь быстро отхожу и не злопамятна, бываю ведомой , в отношениях склонна привязываться к партнеру и зависеть от него эмоционально, немного эгоистична и склонна впадать в депрессию
Сообщение было удалено
ахахаха. черт. простите, как это по гороскопу стрелец, по наталке козерог?! КАК?! Переходной день? Первый градус Козерога?