Я обратила внимание на своих подруг около 29-30 лет и старше и заметила, что многие из них встретили своего долговременного партнера (у кого-то это муж, у кого-то гражданский муж или любовник на много лет) аккурат на возвращении сатурна. некоторые умудрились на первом касании транзита познакомиться, а на третьем выйти замуж :) далеко не у всех из них сатурн имеет хоть какое-то отношение к 7 дому.
а у вас были подобные перемены на возвращении сатурна? и в каком доме у вас стоит натальный?
А как это посмотреть? Вот мне например тож 29 стукнуло. 02/06/1988, 23:00, Широта: 42°47′53″ с.ш.
Долгота: 68°43′00″ в.д.
Была недавно такая тема.У меня С.во втором доме, но то ладно. Сатурн у меня управитель 5 дома, фигово короче. Пысы. На возвращении Сатурна было большое попадалово😭, а именно в 28.9...
Мне 31 и пока ничего не понятно,познакомилась с парнем,но его отношение ко мне я расцениваю только как к девушке с несерьезными намерениями,а до ск лет длится этот Сатурн?как вычислить это в карте?
у меня был сильнейший кризис связанный с работой, я сменила профессию в 30 лет. мой друг не имел стабильной работы и переехал в Питер в 32 года, у него изменилось все- пошли деньги, купил квартиру, сейчас ищет жену.
две подруги вышли замуж и родили в 29 лет и в 31 год.
приятель закончил аспирантуру уехал в Англию и нашел работу. другой в 33 года потерял работу и не может устроиться на такую же.
вспомнила еще пример, сестра не могла долго забеременеть, в 31 родила.
друг женился и у них появился ребенок- 32 года. брат двоюродный женился в 29 лет и поменял работу.
но есть полно знакомых у которых ничего не происходит, как жили так и живут.
Я на последнем касании встретила МЧ, с которым сразу стали жить вместе. Сатурн в 12, проигралось тем, что покрестилась.
У меня была пруха в цикл сатурна до возвращения, буквально за 2 гола вышла замуж, раскрутила собственное дело, родила, приобрела жилье и тд в период возврашегия был период возврата к старым отношениям-точнее не было возврата, но пришлось столкнуться, ооо, как я передила на собственной шкуре откат кармы за предательство любви в юности, ооо, сейчас следующий цикл сатурна -за периодом возвращения-сейчас сатурн в стрельце, у меня в скорпе, в общем сейчас релакс, тишь, гладь и благодать, тттт
У меня была пруха в цикл сатурна до возвращения, буквально за 2 гола вышла замуж, раскрутила собственное дело, родила, приобрела жилье и тд в период возврашегия был период возврата к старым отношениям-точнее не было возврата, но пришлось столкнуться, ооо, как я передила на собственной шкуре откат кармы за предательство любви в юности, ооо, сейчас следующий цикл сатурна -за периодом возвращения-сейчас сатурн в стрельце, у меня в скорпе, в общем сейчас релакс, тишь, гладь и благодать, тттт[/quote]
беда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]У меня была пруха в цикл сатурна до возвращения, буквально за 2 гола вышла замуж, раскрутила собственное дело, родила, приобрела жилье и тд в период возврашегия был период возврата к старым отношениям-точнее не было возврата, но пришлось столкнуться, ооо, как я передила на собственной шкуре откат кармы за предательство любви в юности, ооо, сейчас следующий цикл сатурна -за периодом возвращения-сейчас сатурн в стрельце, у меня в скорпе, в общем сейчас релакс, тишь, гладь и благодать, тттт
мда