девочки как у вас складываются отношения с Девами?влипла я по полной программе😶 история такая....Вместе мы 3 месяца ,люди взрослые,но у Девы не было серьёзных отношений. Я же сама уже в разводе. Познакомились банально .Но он бегает то хочет быть то через 5 минут не хочет...Хотя я вижу что человек тянется ко мне,многое что делает для меня...в последний раз когда мы расстались якобы...Дева всячески пытался со мной увидеться. Я безумно хочу быть рядом с ним....Девочки а какие у вас отношения с Девами???совет бежать от него не принимается😂
Сообщение было удалено
Жаль, что не принимается. Все равно рано или поздно к этому придёте. Потом меня вспомните. Я овен ж
Ужасно!!!
Никогда с девой больше не свяжусь хлюпик недомужик!,
Мечтаю с ним расстаться вот готовлю план .
Мямля и тряпка одним словом . Я овен
У меня мама овен папа дева. Ничего жили мирно. Но она им руководила принимала решения и он ей подчинчлся. Практически мужчиной в доме была она
я тоже овен и с девами никак,три ухажёра было дев,они спокойные,но сами не знают что хотят,а мы овны любим определенность,а не их ломания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первый парень был дева, я овен. Что сказать об отношениях! Быт нас не коснулся, нам было в начале отношений 16 и 18 лет. Встречались 5 лет, Понимание было, умели слушать друг друга не повышая голос, он исполнял все мои капризы, всё угождал, всегда просил прощение даже если я была не права. Но, отношения эти были больные из за расстояния в 600 км. Хранить верность друг другу удавалось только первые 3 года, потом он изменил... Я простила, но была очень зла и тоже гуляла пока его не было рядом, а потом при встрече с ним мы откровенно рассказывали о своих косяках, ругались, расставались, мирились... В итоге очередную измену я так и не простила, и осталась в своём городе где скоро встретила будущего мужа. Подводя итог могу сказать одно: по настоящему любимой и счастливой в руках сильного парня я чувствовала только с девой, секс был несравненный ни с кем, эмоции, нежность, страсть, но здравый смысл всё же победил!