Гость
Статьи
мир не без добрых …

мир не без добрых людей

здравствуйие! знаю,что это нагло и заранее прошу прощение. Скажите,пожалуйста, не мог кто нибудь бесплатно посмотреть совместимость? очень кратко просто рассказать общую характеристику,основные какие то моменты,кому не трудно отзовитесь пожалуйста,ну очень нужно! заранее буду очень признательна

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Я

Давай имена и даты рождения посмотрю

Гость

Екатерина 07.02.1986Алексей 24.04.1970, что думает? Чего хочет от меня?

Гость

Последний вагон, чё тут смотреть.

Глория

Посмотрела.Если бы знать время рождения этого Алексея.Дело в том,что ваш Сатурн очень даже может сидеть на его Луне,а это называется печатью несчастья.

Каринка
Глория

Сообщение было удалено

писала вопрос я,но девушка почему то отаетила за меня, дайте пожалуйста почту вашу я напишу вам туда лично и время и города рождения

Каринка

[quote="Глория"]Посмотрела.Если бы знать время рождения этого Алексея.Дело в том,что ваш Сатурн очень даже может сидеть на его Луне,а это называется печатью несчастья.

пожалуйста помогите очень нужно!

Глория
Каринка

Сообщение было удалено

Глория

kostastorchakov@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастася
Глория

Сообщение было удалено

Глория,а Можете мне помочь.Очень Вас прошу.Анастасия 26.02.1986год,Константин 26.01.1987