Гость
Статьи
Как заслужить доверие …

Как заслужить доверие и прощение?

Доброго времени суток.
Я поругалась со своим молодым человеком.. Сама виновата, признаю свою вину. Причину называть не буду, но это была НЕ измена. Я его скажем так обманула, нарушила важное обещание. И попыталась это скрыть.
В конечном итоге сознавшись в том что сделала он сказал что "его в моей жизни больше не существует" и уехал...
Плакала целый день. По сути измены не было, да обманула, да поступила очень не красиво. Но всем свойственно ошибаться. Тем более потеряв его осознала что не когда больше так поступать не буду. Искренне просила прощение у него, рассказал все как было, попросила не рубить с плеча и хотя бы просто подумать.. Он был очень грустный во время разговора...
Чувства есть и были, и у него и у меня...
Как заслужить прощение и вернуть доверие??
Он по знаку зодиака дева/весы. Родился 23.07 ровно в полночь...

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Конец порадовал😅
А что вы сделали , автор? Может вы действительно накосячили так, что прощения вам не нет.

Мира

Какая-то странная Дева... или Весы странные.😁

Гость

у меня парень тоже дева 20 сентября ...они очень терпеливы. ..но если довести то могут окончательно вычеркнуть из жизни

Альфира

дура чтоли? весы и девы рождаются в сентябре-октябре а никак не в июле. прокололась разводчица

Гость

ахах и весы и дева и родились в июле.автор невменяемая

Гость

Автор, если вы в гороскопы верите, то должны знать, что важны даже минуты и место положение, а вы даже год не пишете.
Мы ничего по влиянию звезд никогда не скажем, зная только месяц и день. Ладно, сто вы льва девой-весами кличите.
По сути вопроса: неважно что именно разочаровало парня, просто он понял, что с вами дальше развивать отношения не хочет.
Это для брака критично измена, не измена, потому что люди уже решили провести существенную часть жизни вместе. А на этапе конфетно-букетного и случайный пук может безвозвратно развести ваши судьбы.

Гость

Тот, кто любит - тот не вычеркнет. Это я Вам точно говорю.
А накой он Вам нужен, если он так просто может подавить внутри себя все, что между Вами было?))
И вообще, не унижайтесь, отойдите и все - тут Вы должны сами себе, тут Вы должны своей самооценке. Сильно будете раскаиваться - возьмет за привычку тыкать Вас этим и вызывать чувство вины, когда ему это нужно.
Отморозьтесь - мой Вам совет.

Гость

Автор перепутала, др не в июле, а в сентябре, как раз 23 переход с девы на весы.

Романова

Вроде это время рождения.Знаки зодиака она уже написала и если мыслить логически...,это время.К тому же,врядли родились они в один день. Если уж зашли в тему,можно же внимательно прочитать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Романова

Девушка, ошибку свою вы уже совершили.К тому же,наверняка вы и тогда знали о последствиях.Сейчас рыдать уже бессмысленно, вы знали на что шли.Извинились,все хватит.Если любит и верит,вернется.А если продолжите убиваться перед ним и просить прощения, то он еще больше будет тонуть в своей жалости к себе. Если остановитесь сейчас, шанс что он вернется очень хороший,если не перестанете,тогда это точно конец. Даже знак зодиака знать не нужно просто поставьте себя на его место,чего бы вы хотели от виноватого человека. Винить вас особо не в чем,измены не было,как вы сказали.Это главное!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем