Гость
Статьи
Снится один и тот же …

Снится один и тот же сон

Вот уже несколько раз видела один и тот же сон в течении 2-х месяцев. В реале есть знакомый мужчина, видимся часто, но не общаемся, только привет. Во сне вижу как он мне присылает сообщения в ВК, текст всегда разный, но доброжелательный смайлики и т.д. Но всегда я почему то не могу написать ответ. Что могут значить эти сны? Вообще часто вижу этого человека во снах, но всегда по разному. А этот сон постоянно повторяется.

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Втюрилась!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня есть любимый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно !

Гость

Здесь нужно проанализировать, что он вам пишет, о чем ведет речь. Это как бы ваш диалог с вашим подсознанием, переживаниями, пожеланиями и т д. А написать вы ему не можете- так как это сон)))) во сне невозможно прочитать, невозможно написать), вы можете только понимать, что вам пишут, что написано)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Еще хочу добавить, почему вас может вводить в заблуждение, что вот вам снится именно этот мужчина. Ну мне иногда в тяжелые периоды снился мой одноклассник, он со мной беседовал, поддерживал во сне. В реальности с ним уже давно не общались. Вы должны понимать, что это игра вашего подсознания.. то есть выбрав образ человека, вы сами себе через сюжет сна (письма) что то хотите себе сказать) Как то так...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем