Как самой можно снять с себя энергетические блоки мешающие привлечению в саою жизнь достойного мужчины. Мешающие построить длительные отношения с таким мужчиной? Как поввсить свою женскую энергетику, чтобы такому мужчине бвло комфортно рчдом в любое время и чтобы он не сваливал помле секса ? Ведь любят разных. Не только умнвх, богатых, стройнвх и красивых
Простить все обиды,особенно детские.Полюбить себя.
Сообщение было удалено
..
а как простить родителей? если искалечили психику и лучшие годы жизни? Я вот всех простила, себя люблю , мужчины достойные окружают, а сбегаю сама( если дело, разговоры заходят о семье, браке), плачу постоянно всплывают родители и то, как со мной обошлись . знаю, что глупо , но боль сильная, не могу так он простить. замкнутый круг.
Ква, быситрее всего из детства , семьи тянется , оттуда корни или бывшие мужчины, прошлые отношения. Матильда правильно написала.
быстрее
Сообщение было удалено
Выделяйте себе 30 минут вечером,для того,чтобы наслаждаться своими страданиями ,вспоминайте детство,плачьте,жалейте себя, к концу получаса повторяйте себе,что отпускаете эти ситуации,можно на бумаге писать все,что думаете и уничтожать потом.Через какое то время Вашему мозгу все это надоест и он перестанет мучить Вас болезненными воспоминаниями.И еще посмотрите на свое детство с позиции взрослого: да мои родственники не хорошие люди,они поступали не правильно,но возможно они и не знали как правильно.Этот опыт мне дал то то и то то.Не смотря на мое дество я добилась того то и того то.Сама. Молодец.Поймите для себя,что прошлого не изменить,а надо жить дальше и жить хорошо.
автор ты убогая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выделяйте себе 30 минут вечером,для того,чтобы наслаждаться своими страданиями ,вспоминайте детство,плачьте,жалейте себя, к концу получаса повторяйте себе,что отпускаете эти ситуации,можно на бумаге писать все,что думаете и уничтожать потом.Через какое то время Вашему мозгу все это надоест и он перестанет мучить Вас болезненными воспоминаниями.И еще посмотрите на свое детство с позиции взрослого: да мои родственники не хорошие люди,они поступали не правильно,но возможно они и не знали как правильно.Этот опыт мне дал то то и то то.Не смотря на мое дество я добилась того то и того то.Сама. Молодец.Поймите для себя,что прошлого не изменить,а надо жить дальше и жить хорошо.
Матильда, огромное Вам спасибо! Вы не представляете , как могли мне. Мне легче стало после Вашего сообщения. Я долго обдумывала , что вы написали. Щелчок прям какой-то, переосмыслила многое. Обязательно воспользуюсь советом,буду практиковать . Всего Вам хорошего и светлого! Материального благополучия, счастья и удачи!)