Гость
Статьи
Очень страшный сон

Очень страшный сон

Подруга рассказала сон. Будто зима, моя сестра легко одета. Она покупает пуховик и сапоги и тут видит нашу маму (она умерла 6,5 лет назад), а она говорит - я за Л. (сестрой), я, говорит, замуж выхожу. Подруга - ты хоть не говори мужу (папа мой жив, живет один), да и Л. мы купили пуховик, ты о муже подумай, как он без дочери будет. А мама отвечает, что, мол, она бы и меня забрала, но у меня семья, нехорошо будет. В общем, я сильно испугалась за сестру, пишу, а меня прям дрожь пробирает. Сегодня заказала сорокоуст на год за упокой, поставила свечку и сестре за здравие. Как думаете, что это было? У меня уже паранойя.

никГость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно ничего, у меня подобное было, но ничего не было. Завидую вам, я б хотела чтобы меня мама забрала, а вы жить хотите

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень жизнь, умирать совсем не хочу - много планов

никГость

Я очень ценю* жизнь

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А без мамы не тяжело разве? Но у вас семья, у меня нет ничего

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А без мамы не тяжело разве? Но у вас семья, у меня нет ничего тяжело, но у меня есть папа, бабушка с дедом, родная сестра, муж, двоюрдные сестры-братья.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А у меня отец враг, бабушки-дедушки умерли, сестер-братьев нет, мужа нет и не будет

мышь+

Было и было. Как будет - так и будет. Беспокойства ничего не решат. Знала людей, кто и о своей смерти за несколько дней знал из сна (не суицид). Знаю людей, кому персонажи в образе покойных говорили во сне некоторые вещи , которые потом оказывались правдой (не из серии тех, о чем можно догадаться). Неоднозначно это все.. Тут самой надо сон видеть и ловить ощущения от него (да и сон ли это? Мозг штука сложная).

никГость
мышь+

Сообщение было удалено

да вот и мама ли это была? Она слишком любила папу, а папа - ее. Она бы ни за что такое не сказала, она говорила, что будем с сестрой опорой и поддержкой друг другу.

Гость

у меня подруга есть,ее брат давно в Мск живет,а мы на Урале. Мне снится сон,что ее брат поехал на машине ,попал в бурю и разбился насмерть. Такой сон был явный..Я ей сразу позвонила,она позвонила брату и он отменил командировку! Так вот он серьезный бизнесмен и поверил в мой сон. А буря в Мск была!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а мне что делать?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем