Гость
Статьи
Весы уважают только …

Весы уважают только силу?

Весов вокруг меня немало. Отец, начальница и 2 подруги. Со всеми отношения складывались одинаково. сначала они доброжелательные, потом все больше стервенеют. И когда не видят отдачи на свои наглые выпады - начинается откровенное хамство!
Отец сначала поучал и повышал голос, в итоге перешел на маты, просто потому. что я не орала на него в ответ и не защищала себя. Когда стала отвечать - стал другим человеком. Тихим и доброжелательным! Парадокс. То же самое и с начальницей!
Одна подруга хамила нагло и обзывала меня в лицо! Я поссорилась с ней. Через год она предложила возобновить общение. Слушайте, другой человек! Всех вокруг меня гнобит, меня не трогает! Уважает, в рот мне смотрит!
Еще одна подруга. новая, Весы, 2 года назад была очень милой. Сейчас пошли нервы, грубость, истерики, претензии, недовольство. может запросто назвать меня и моего мужа дураками. Вот как расслабилась! Не знаю что делать. Высказать все и поругаться? А там будь что будет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, весы наоборот не любят конфликты и никогда первыми не лезут на рожон.

Гость

Как девушка весы скажу: мы действительно не любим конфликты и сильно переживаем если с кем то сморимся, даже не по нашей вине. Первыми ругаться это точно не про нас. Лучшая подруга весы - никогда не ссоримся. Мужчину весы тоже знаю - не конфликтный

Автор

ну допустим не конфликтные. они может считают что не конфликтуют со мной а просто жизни учат или говорят правду в лицо. ну и от культуры человека многое зависит. но вот чувствуете ли вы, Весы, что готовы унизить "слабых", т.е. тех кто не отвечает?

киви

«Посчастливилось» мне однажды общаться с парнем Весами, точнее нравились друг другу. Сначала и правда такой милый и доброжелательный был, ну прям чуть ли не очаровал, а потом 3,14*дец! Лучше б не знала такого, как он... Самоутверждался постоянно за счёт других людей, меня в том числе, скрывая свою неуверенность в себе и низкую самооценку... Унижал, злорадствовал, показушно вёл себя на людях. И что самое главное - ужасно нерешительный, из крайности в крайность. И как же хорошо, что мы не сошлись с ним, это просто чудо какое-то, ни он, ни я друг другу вообще не подходили

Все Весы парни, которых я знаю, в основном бабники, причём харизматичные, но нерешительные
Но это не ко всем относится

Была подруга Весы, сейчас не общаемся уже правда, очень хороший человек! Добрая, спокойная и искренняя

квашняа

Я -весы, и говорю правду в лицо только тем, кто задалбливает своим нытьем: ах, мне не везёт с женщинами, ах, мама обо мне не заботится, ах, дочке 26, а она не замужем, и нафиг меня посылает. вот после четырех-пяти таких вампирских выпадов, поясняю, что женщины нормальные, это ты их сожрал, маме 78, ей самой нужна помощь, а дочка сама знает, как ей жить и советов и денег не просит. после этого меня тоже стали считать конфликтной. ибо нефиг делать из моих ушей унитаз.

Гость

муж весы очень конфликтный и скандальный, и мамаша его такая же.но она не весы.

Гость

Отчасти верю в гороскопы. Я Весы.Считаю себя человеком неконфликтным,культурным и тактичным. Когда в компании допустим человек поступил некрасиво по отношению ко мне, я никогда не буду закатывать скандалы на людях,я потом человеку скажу,наедине. А могу даже ничего не говорить просто перестану общаться.Могу выслушать переживания человека,но когда человек уже задалбливает,могу сказать правду в лицо,потому как тоже надоедает тот факт,что ты из чувства такта выслушиваешь человека а он тебя воспринимает как постоянную желетку,таких сразу в лес... А есть у меня одна знакомая она тоже весы,полная противоположность мне. Высокомерная,со всеми разговаривает как будто через силу,даже манера разговора всегда надменная. Вся такая деловая, никогда не упустит возможность ткнуть человека,если у него что то хуже чем у неё. Любому может рот закинуть прям на людях,может человека скажем так осадить при всех или унизить.Вот вам и гороскоп.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никто себя конфликтным и плохим не считает!!! какой смысл писать про саму себя? совсем ума нет!

Гость

Есть две подруги Весы. Одна с ужасным характером, с перепадами настроения немыслимыми просто! Периодически не совсем адекватна. Мужчины в шоке от нее. А вторая добрая, спокойная, ответственная, помогает и словом и делом, очень хорошая во всех смыслах, но она ближе к Скорпу, "пограничный знак".)

Гость

Ну да, автор, я тоже замечала, если весам начать уступать, они прямо внаглую давят и женщины и мч, как только дашь отпор или исчезнешь из поля зрения, на звонки не отвечаешь, они меняются, становятся шелковыми, прямо лижут во все места, это со всеми воздушными действует, к подруги муж близнец, она ему профилактический произдон раз в 3 дня устраивает, говорит, если не вставлю люлей начинает борзеть, корона на голове появляется, как только прижучишь - шелковый, это и к весам относится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, тоже замечала, если в ответ Весам сразу по мордам, то шелковые, а если нет, то начинают утверждаться за ваш счёт. Холуйское нутро.