Скажите пожалуйста, я не могу никак встретить своего мужчину, т.к. я не готова, время не пришло? Или может его просто нет в моей судьбе? Спасибо большое.
Вы шатенка с серо-зелеными глазами? (Пытаюсь найти у себя способности)
Приведите в порядок лицо,волосы,походите в спорт зал,не носите слишком обтягивающие или блестящие вещи,отдохните на море,в крайнем случае в каком нибудь местном санатории,улыбайтесь и личная жизнь наладится,без всяких карт
Тут два варианта я вижу, либо вы подсознательно не можете отпустить кого-то из прошлого, либо появился человек из прошлого в вашей жизни, если второй вариант, то к этому человек и стоит присмотреться, если же первый то соотвественно отпустить. В любом случае все благоприятно, мужчина вам выходит. Хороший мужчина, чувствительный, искренний, романтичный, может казаться слегка застенчивыми, молчаливым, но все-равно очень обаятельный. Скорее всего водного знака зодиака
[quote="Монро "]
Монро а можете взглянуть Наталья 11.02 88. Уже давно одна(( встречу ли мужчину, выйду ли замуж?
Наташа, но мужским вниманием вы не обделены? Мне кажется двое стабильно возле вас крутятся. Но там больше страсть идёт, нежели желание семьи
Сообщение было удалено
Спасибо большое , Монро. Но прошлого у меня особо и не было в отношениях (( Может быть это какой-то новый мужчина тогда выходит.
Аня?
Сообщение было удалено
нет , не шатенка, светлее (( глаза не зеленые.
Монро, и мне, если можно. Что ждет в личной жизни? Будет ли замужество в ближайшей перспективе? Хочется простого женского счастья!)) Татьяна двенадцатое.ноября.девяностопять (21). Спасибо🌸
Сообщение было удалено
Это вопрос к атору, то есть ко мне? Нет, не Аня.
Сообщение было удалено
Монро, а мне можно пожалуйста
Сообщение было удалено
А мне надо Ане какой то написать)))
Сообщение было удалено
нет. Вообще рядом никого нет. и даже не знакомится никто(((
Я Аня, пишите мне.
Постоянного мужчины нет. Бывают временные и одноразовые.
Сообщение было удалено
так просто выложите тут "Для Ани", может быть нужный человек прочитает.
Сообщение было удалено
Странно, у меня на вас сразу 2 выпали
Монpo, а мне посмотpите, пожалуйста? как ко мне относится загаданный мужчина, мысли, чувства, намерения? есть ли перспектива? спасибо!
И мне посмотрите, Монро
20.08.1981
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
polina.vand@mail.ру
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Сообщение было удалено
Лана, здравствуйте! А ветку не хотите взять?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уже была ветка. Не всегда есть время справляться с таким шквалом вопросов))))
да, я помню Вашу ветку, поэтому и спросила, может Вы готовы снова начать)