Случайное знакомство в фейсбуке, Дев потратил 2 недели чтоб меня разговорить, до этого я на его личные сообщения почти не отвечала. Затем весь Апрель-Май бурной переписки быстро перешедшей в …
Сообщение было удалено
Это только ваши предположения.
У него луна в скорпе в 5 доме. И огненные (как и у меня))) Венера и Марс. Вот поэтому нас так и прёт, девочки. Соединения венеры-марса ...если бы мы встретились в реале это бы был пожарище!! Короче как я и думала :))
Блин какой всё-таки идеальный для меня Дев :))) У нас сейчас любовь и всё такое :) Но как же жаль что мы так поздно встретились и эта грёбаная география!
Мне его натал снёс башку, интересно что магия работает даже вот так, в чате, через 16 часовых поясов. Венеры-марсы в одной стихие в Огне, его Скорповая луна (его ко мне тянет, сильные Скорпионьи эмоциональные реакции, наше сходство) + мои Лилит, лун.узлы в Деве, Сат. и прочее.
Мне это кажется абсолютно удивительным.
И Плутон в Скорпе
Он гиперчувствительный, привязчивый, дико ревнивый, нуждающийся в постоянном внимании и заверениях что он любим, готов вытягивать это клещами, любыми способами, а если этого не получает-сильно обижается и уходит в себя, или наказывает. Вообще такой, с запросами.
Читает меня как открытую книгу, естественно.
У нас всегда будут "качели", драма и экстрим, по-другому не дано, мы же подсознательно ОБА к этому стремимся.
Его луна всегда будет притягивать к нему скорпов обеих полов, как моя близняшная луна собирает вокруг меня близнюков.
Ну и он конечно же всегда будет очень нравиться бабам:) Такая глубокая и дико эротичная Луна и с такой-то внешностью, а что вы хотите....
На нём нет ни грамма жира :))) но лучше мне об этом не думать на обеде, иначе я буду сидеть с такой улыбочкой "в никуда"...Никто же не знает что я им болею.
Закладка на будушее:
Дева с Луной в Скорпионе является бОльшим Скорпионом (Скорпионом в бОльшей степени), чем сам солнечный Скорп с какой-нибудь воздушной Луной.
Вот эта его секретная страсть к разного рода сексуальным перверсиям, он говорит такое что мне вообще раньше даже в голову не приходило...
"Цепкость" - начав с ним разговор, невозможно отвязатъся часами, причём не важно сколько часов уже прошло, ему всё равно будет мало.
И эмоциональное, и физическое садо-мазо в экстремальных формах, в которое я как скорп постоянно интуитивно подкидываю дровишки, но как только Дев раскочегарится, моя воздушная луна со страху обделывается, я бегу в кусты/сливаюсь а он терпеливо ждёт (а ждать он умеет!) чтоб выцепить жертву снова и продолжить.
Но! Не всё так плохо со Скорповой луной. Он может быть верным. Никаких баб не стало, он мне не даёт ни малейшего повода к ревности, и даже когда я пытаюсь раскрутить с ним тему тёлок (а я всё еще пытаюсь!) , он не ведётся.
Вот бы мне найти такого Дева с таким наталом в реале!!!
А вы по скайпу не общались?
по телефону
мне надо от него бежать ноги в руки иначе мне хана. Плутон это плохо в синастрии, а у нас его много, с аспектами. Точные аспекты его Луны и Венеры к моему Нептуну, было у меня уже такое, после чего зареклась что больше никогда-никогда и вот опять. Поэтому такая обсессия, зацикленность, как наваждение 24 часа в сутки. У нас взаимные аспекты Плутона к светилам, но его Плутон в Скорпе - на моем Солнце. Поэтому я думаю что он ведущий, а я ведома, и он в большей степени контролирует ситуацию. А может и нет. Каждая встреча-как будто в чистилище побывал.
У меня снова навязчивая мысль закрыть с ним все контакты.
Под обсессией я понимаю то, что состояние дикого счастья и полёта длится ровно до тех пор, пока мы "вместе". Затем оно сменяется своей противоположностью как только разговор прекращается. Практически сразу. И ничем другим заниматься становится не вожможно, не возможно думать ни о чём другом ни ночью ни днём, невозможно отвлечься. Я думала что это только у меня, а вчера он сам это сказал, я включила дурочку, хи-хи-ха-ха а что мне ещё остаётся?? А может быть он не выдержит и уйдёт сам, мне всё больше так кажется.
Я боюсь его мести, боюсь что в конце он меня накажет.
Я снова начала курить, хотя бросила 5 лет назад. Уже 3 пачку втихаря засандалила, близнец подозрительно обнюхивает. Тут пачка данхила стоит $30. Гуляю ночью босиком по мокрому асфальту в +5 , по мне шарашит холодный дождь а я не чувствую, а дома вижу что одежда вся промокла. От простуды 2 неделю избавиться не могу, болею им в прямом смысле. Близнец переменами доволен, хотя и озадачен немного. У нас таких хороших отношений не было за годы.
Я видимо даже интуитивно пытаюсь себя от него избавить любыми способами. На прошлой неделе звоню близнюку рано утром и предлагаю уехать на месяц в отпуск. А он - Поехали!! Вот так легко, сразу согласился. Я его второй год упрашивала, даже на 2 недели не хотел, упирался, а тут сразу взял и согласился почему-то. В следующие 2 дня были куплены билеты и забронированы отели, в первой неделе Августа мы улетаем в Юго-Вост.Азию до 9 Сентября.
Дев об этом не знает, может и не узнает никогда, может мы порвём ДО моей поездки, она бы как раз пришлась бы очень вовремя.
Его луна делает точные аспекты к моим венере, меркурию и нептуну. Моя лилит в одном градусе с его солнцем. Несколько аспектов сатурна, его солнце в одном градусе с моим сатурном и лунным узлом (неточный аспект). Квадрат венеры и нептуна - мы проэцируем друг на друга "вот он, мой идеал" - но это неправда. Мой плутон на его меркурии - я могу его "считывать" как бы он не прятался. Тригоны секс. планет венер и марсов :) Много интересных спектов. Это такая любовь-любовь, но в ней слишком много иллюзий. Реальность придёт и всем сделает плохо.
я читаю тексты песен которые ему нравятся и мне страшно. "Они ненавидели каждую чатсь меня. Они думали, что я забыл! Потчи меня похоронили, но я выжил! ......Но я хочу чтоб было ясно. Месть-моя! Моя, моя. Пусть бог прощает, а моя-месть!! ...Они пытали, издвались надо мной каждый день! Думали что прикончили меня!....Что я хочу, что мне нужно- это месть!!! И т.д....
Он негативный герой романа, у него даже растительность на теле развратная, дорожка, и всё в таком духе... Он какой-то демонический.
Он любит (иногда) заниматься самоистязанием, садо-мазо на самом себе. Сам себя мысленно накручивает, а потом "страдает". И думаешь, подходить к нему в таком состоянии или нет? К первому деву лезть было бесполезно до тех пор, пока его самого не отпустит.
Ага! Думаю ему надо давать просра*ся пару раз в месяц, но так, хорошо, поддать ему драмы и трэша, главное не перебарщивать и быстро мириться. Он без драмы жить не может.
Мы послезавтра улетаем в отпуск, Дев пока не знает. Я решила порвать с ним, давно уже об этом думаю, несколько недель. Раз сказала "А" тогда уж надо говорить и "Б", пожалуй. Весь отпуск и был запланирован так, чтоб мне его забыть, так что я думаю надо идти до конца. Главная причина в том, что я не вижу общего будущего а продолжать жить так, как раньше я не могу до тех пор пока он есть в моей жизни. Вторая причина в том, что я ему не доверяю. Риск слишком высок и при плохом повороте событий я теряю всё, а он не теряет ничего. Он спрашивает про близнеца, кто, как зовут и т.п. Я инфо почти не даю, но Дев явно хочет найти его в ***. По этой же причине он меня выжил из ***, я там теперь почти не общаюсь чтоб только они не пересеклись, уже 4 месяца, и как долго это будет продолжаться?? Мне надоело.
Интересно, а вдруг и я ему тоже мешаю? Если я считаю что наши с ним чувства в синхроне, то возможно и это чувство неудобства так же взаимно??? Он прямо никогда об этом не скажет, но может сделать так, что я сама уйду..
Ах да, сегодня почти полная луна, 4е полнолуние с начала нашего романа. Только в эту луну я читаю не провороты, а артикли про то как расстаться с теми, кого любишь. И как не ошибиться!! Я знаю что буду дико тосковать и пытаться выйти на контакт особенно когда под шафэ, а делать этого нельзя! Уходя-уходи. Я в себе не уверена, любой бан попьяни можно снять и написать...Опозориться ещё больше. Ну разве что он САМ меня заблокирует, тогда это будет вне моего контроля, но он этого не сделает. В идеале для меня он бы так и поступил-избавил бы меня от себя. Интересно, а вдруг он думает то же самое??
Мне не понятен момент с тёлками, а именно почему он перестал их добавлять, флиртовать в сети? У него наверняка есть переписка в привате, но вот та вот прежняя активность прекратилась. Неужели Дев настолько тактичный что не делает этого чтобы меня не обидеть? Если это правда, тогда ему неверняка данная ситуация неудобна, ведь ему приходиться отказывать себе в том, к чему он привык....А ограничений он не любит, или наоборот??
Возможно мне стоит попробовать не общаться с ним неделю и посмотреть как оно, без него. Если через неделю будут хотя бы признаки того, что моя тоска по нему не возрастает, а хотя бы остаётся не одинаковом уровне, тогда всё в порядке, можно отсылать сообщение и блокировать его в соц.сетях. Я его не забуду, но скучать со временем перестану, привыкну.
Напишу кратко и по сути, 2-3 строчки. Скажу как есть, что мне это причиняет неудобства и что мне надо наладить жизнь/подумать. Что может быть, однажды мы снова можем стать друзьями (может нестоит это говорить, но мне бы так хотелось). "Ты понимаешь к чему я клоню?" Выберу время когда он в онлайне, тогда ему придётся отвечать сразу. А вдруг для него это будет выглядеть как предательство?
Пожаловалась недавно в полушутку что он со мной не делится. Ну он и начал "делиться". Говорит такое, что я уже сама жалею что спросила! Может быть поэтому Девы и скрытные. Потому что хорошо знают свои пороки. Чем больше он стал передо мной раскрываться, тем больше я стала понимать что нам ничего не светит.
Сообщение было удалено
Лена, а как вы синастрию составляете? В проге?
Сообщение было удалено
Это скорпионье. Шиза, сама такая. Разум и эмоции в споре. Тем не менее не ошиблась не разу, увы(((((
Сообщение было удалено
И проблемный и видимо желанный))
Спасибо хозяйке ветки. напомнили то что забыла. Повеселили и огорчили. Никогда себя не видела со стороны. Я шиза!! Проблема во мне не меньше чем в мужчине)))
Мой роман первый вирт! за всю жизнь начался в 2015 году. Мне было 28 или 29 (не помню) Дев зацепил, Я Умирала год!!! Все как у вас. Но мы жили в одном городе. первый секс спустя полгода(я хотела!, но я же и морозилась). Проблема была в том что я чуяла другую! Потом пыталась забыть всеми своими силами и встречалась с лета 2016 с близнецов(помогло!) но он снова обьявился Дев. Я с ним снова переспала (дабы забыть близнеца) и успокоилась. К обоим остыла. И вот 2017 весной ровно через 2 недели познакомилась с новым Девой))))) Но этот другой, тут все честно) И кстати Тот первый Дев. летом этим женился на той кого я все это время чуяла))) А потом говорят параноя у скорпов))
Так вот мои выводы по прошествии времени:
1) у меня проблемы с самооценкой и видимо зря)).
2) меня зацепил вирт секс с ним. Это для меня было ново)) Очень много эмоций вызвало
3) мне надо работать в фсб)) я нашла всех его баб и где и когда он с ними был
4) я ему нравлюсь до сих пор) даже сейчас когда он женился (была удивлена)
5) мне надо его просто было брать! они только этого и ждут)))) эти девы
Я вынесла уроки. Мне это принесло счастье в новых отношениях. Это удивительно)))
я благодарна тому первому. мне меня никто так не раскрывал.
Капец! Видимо все Девы для Скорпов кармические. Читаю вас, и себя узнаю! И вирт, и фсб)))Прошло полгода, как он перестал выходить на связь((( тоска по нему переодически накатывает. Ну почему они такие клевые?) с начальной школы в меня был влюблен (по крайней мере, все одноклассники трубили, ну и я чувствовала) парень-дева, я его не замечала....теперь я втюрилась в деву, который знать меня не хочет. И все как в разных ветках про Дев: сам дал номер, общались и внезапно исчез, без объяснений...Девы Скорпов раскрывают, меняют, все верно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я живу с девой они залюбят ......но нет уверенности это просто (конфетка ) он повод даёт а потом женщинам грубит и они верят в общем дурдом