Дорогие девушки, очень нужен ваш совет! Не так давно познакомилась с молодым человеком (водолей, 1989 г.), виделись в общей компании друзей. Он стал проявлять ко мне внимание, постоянно находить поводы оставаться со мной наедине и вот пару дней назад позвал встретиться, но только вдвоём. Встреча уже сегодня! Я не знаю как себя с ним вести, просто потому что при одном его появлении робею и жутко волнуюсь, внутри как заряд электроэнергии пустили (я рак, 1996 г). Я понимаю, что ему нравится мое смущение при нем, но вечно так не может продолжаться. Он очень харизматичный, уверенный в себе и мужественный, но мужественный не в плане гора мышц, а именно изнутри это чувствуется.
Подскажите пожалуйста, как вести себя с ним? Может кто-то подскажет, как быть с этим знаком зодиака? (Если не верите в астрологию, просто не обращайте внимания на уточнение). Очень прошу ваших советов!
Водолеи кобели и балаболы
лишь бы он не воспользовался просто тобой...т.к. он старше...не думай много на счёт своего поведения,постарайся быть собой ,ну стесняешься и пусть так будет-это пройдет же со временем...
будем считать, что мне несказанно повезло 😌
но самовлюбленные, это да😁
Сообщение было удалено
булка, ты сменила ник? А шиза осталась...
Автор, главное - предохраняйтесь презервативом. Женихи приходят и уходят, а зппп и беременность никто не отменял!
Сообщение было удалено
что происходит?😅
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я же не собираюсь бежать к нему в постель, я спрашиваю просто совета как вести себя, как перебороть стеснение.