Гость
Статьи
Ясновидящие, скажите …

Ясновидящие, скажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, та работа, которая есть у меня сейчас - это не мое? Что делать тогда?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам надо писать ценники в икее!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да я тоже понимаю, что просто так не бывает, раз я тут, то значит так надо. Я стараюсь делать хорошо, но копится раздражение ( и это мне кажется во вред и мне и тем, с кем работаю.

Я думаю, что вам помогут в центре [URL=https://mylovealtar.com"]Магия Мысли"[/URL]. Недавно, у меня были проблемы на работе, мне казалось , что меня хотят "подсидеть".Я обратилась в этот центр, то Сергей Болтенко, мне очень помог.А после обращения в этот центр все Слава Богу наладилось.Поэтому я думаю там вам обязательно помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, я вроде понимаю, что только хуже себе делаю, но к сожалению не все нравится (хотя так на любом месте наверное будет).

Я ясновижу https://vk.com/danilovamagic - обращайтесь.

Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Гость

Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).

Гость

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Моя жизнь была полна неудач и проблем, и я долгое время не могла найти выход из сложной ситуации. Услышала о Неле от знакомых и решила обратиться к ней. Она сразу поняла, в чем моя проблема, и провела серию обрядов, которые помогли мне избавиться от негатива и начать новую жизнь. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: я почувствовала прилив сил, улучшилось самочувствие, на работе всё стало идти лучше. Теперь у меня всё наладилось, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.

Гость

Хочу поделиться своим восторгом по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это именно тот случай, когда судьба привела меня к нужному человеку. Неля обладает удивительным даром, она мастерски гадает на картах и предсказывает будущее.
Обратилась к ней в период, когда моя жизнь казалась сплошным провалом. Но благодаря ее невероятным способностям, она смогла снять весь этот негатив. После работы с Нелей, моя жизнь кардинально изменилась - проблемы в семье рассеялись, а мой бизнес стал приносить стабильную прибыль.
Я безмерно благодарна Неле за ее помощь и поддержку в трудные времена. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).

Гость

Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Следующая тема
Предыдущая тема