Здравствуйте, сразу хочу попросить скептиков относительно астрологии не тратить свое внимания на эту тему, а те кто, так же, как и я верят в совместимость, надеюсь поможете советом)
Недавно познакомилась с молодым человеком, он водолей 1989 г., я рак 1996 г. При первой встречи в кругу друзей он стал проявлять ко мне знаки внимания, пытаясь как можно чаще оставаться со мной наедине, еще пару раз мы с ним виделись при подобных дружеских встречах и вчера он предложил встретиться, но только нам вдвоем. Я согласилась, а сама совершенно не знаю как себя с ним вести, теряюсь и робею при одном его появлении. Он очень харизматичный, мужественный и мужественность эта исходит изнутри, именно она меня и пленила. Подскажите, есть ли возможность на существование такого союза? И как с ним себя вести? Очень прошу совета!
Сообщение было удалено
Его мужественность, это то что он тебе хочет показать, что бы очаровать! в сексе они могут впечатлить в первые пару раз, я близнецы, были парочка, первый, красавчик не было чувств, а со вторым постоянно выясняли отношения, не слодилось, тоже сначала показался мужественным, но такие заскоки у него, ужас( в любом случае, не спеши,наблюдай .
Я рак, бм водолей. Отношения были замечательные, но мне с ним было скучновато в плане эмоций. Ничего плохого про этот знак сказать не могу, до сих пор только хорошие воспоминания.
вектор у вас, водолей хозяин, бегите)
откуда там вектор??? а вообще, я как водолей, бывшая рака, скажу что эти знаки друг другу не пара, раку нужно океан эмоций, а водолею океан впечатлений. раки хотят знать, что любимы, водолеи, что свободны.
Сообщение было удалено
оттуда что для рака водолей восьмой знак. а для вода рак - шестой - вод хозяин, рак слуга) вектор)
Сообщение было удалено
Даже вне зависимости от декады? Сегодня встреча и просто без понятия что делать и как себя с ним вести? Может дадите пару советов?
Ну что вы такие интересные. Да ведите себя так как всегда,вы же именно такая настоящая и понравились? Еще они нормально относятся если инициатива будет от вас исходить, выбор заведения например или род занятий. Приготовьтесь просто дружески общаться,не ждите -вот сейчас он меня обнимет или поцелует. Абсолютно ровное не дерганное дружеское общение.И запомните он не ваша собственность и никогда ею не будет.
Они вообще как не от мира сего и их бывает трудно понять. У них на все свой свободный взгляд. И тут важно не давить а понять почему.Но существенно расширяет восприятие мира в целом общение с ним. Я от многой шелухи избавилась и заморочек. Я дева,если что.
Сообщение было удалено
Я так понимаю он свободолюбивый, но при этом собственник? Потому что часто замечала по отношению к себе, как только он видел, что я общаюсь с другими молодыми людьми (без каких-либо намеков, чисто дружеское общение), сразу же появлялся рядом, пытался приобнять, как-то перевести внимание только на себя.
Да он именно такой. Мой говорил что не ревнивый, а как в клуб пошли так все время целовал, обнимал видя как на меня другие пялятся. Но для него ничего не значит если вы его застанете в компании девушки за разговором.А что такого, это же просто общение. Мой говорил,если я больше не захочу больше с тобой встречаться я скажу. А в отношениях я не изменяю. Но у меня все равно было чувство что он изменял.
Как прошло?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прошло все хорошо, он чувствовал мое волнение, поэтому как-то взял все в свои руки. Посидели в атмосферном ресторане, на веранде, погода располагала. Разговаривал в основном он, но я так поняла, что он очень ценит разносторонность, потому что был в восторге, когда я рассказывала про несколько вузов, в которых обучаюсь, про интересы, разные сферы работы и тд.
Разговоры, в основном, про это и были. Немного напоминало дружескую встречу, только с некоторыми привилегиями. Пытался приобнять, ненароком прикасался и под конец, все таки произошёл короткий поцелуй. Но мне с ним было очень комфортно))