Гость
Статьи
Мужчины-рыбы

Мужчины-рыбы

У кого были любовь/дружба/общение с мужчинами-рыбами? Каково ваше мнение о них, как к ним относитесь? (Помечайте свои зз тоже, пожалуйста))

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Я рыбы)Мужчин этого знака никогда не любила...Все они какие-то мутные )

Виктория
Blondinka

Сообщение было удалено

Мутные это водолеи

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ниче подобного, Рыбы - самые мутные, это обшеизвестно. А что Водолеи - простейшие, лентяи, приспособленцы, алкаши зачастую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечислили знаки, которые просто на 200% не подходят Рыбам)

Гость

Рыбы живут в своём мире от этого и частое враньё даже в незначительных мелочах, вреда чаще от этого нет но и смысла тоже. У меня был мч рыбы, я принимала его таким какой есть наверное потому что не было прям сильных чувств и поэтому сильные чувства были у него, но я с ним лавировала в поведении, ему это нравится. Я козерог

гость

мужчины рыбы - ЖЕСТЬ!!! Не верьте ничему , что они говорят , всё что они делают только для себя . Для них женщина это ресурс в основном финансовый , и им так норм😕

Гость

То есть они очень легкомысленные?? Не в плане использования девушек для своих мимолетных потех, а в плане реальных нежных но увы кратковременных и переменчивых чувств

Гость

Да все разные люди) Ну смешно читать, когда ставят клеймо сразу на всех людях,родившихся в течении целого месяца).Вру редко,без надобности так вообще исключено.Зачем? Чувства к человеку стабильные,переменчивости нет.Один раз только косяк был,когда не понимал нужн были мне отношения.Дал задний ход,но там не глубоко зашло.Остались друзьями.Верный.Думаю,жена меня вообще из дома выгонит,так как я не изменяю и ей банально станет скучно).Тут уже обвиняют в альфонстве.Все разные.Зачем сразу всех в *** втаптывать? Так как иждевенец это ярлык для мужчины крайне унизительный и даже оскорбительный.Низшая каста.
Так что,автор,смотрите на конкретного человека.Мы все разные.

Гость

Очень чуткий и отзывчивый человек. Очень эмоциональный - на все, что его впечатлило, бурно реагирует)) Любит навязывать свою философию и взгляды на жизнь. В моих взаимоотношениях с ним есть одна особенность - после ссор и недоразумений, даже если он виноват и сам же извиняется, я себя чувствую сволочью, что такого душку обидела. Такое дурацкое чувство вины во мне мало кто вызывает.
Любит природу, и она отвечает ему взаимностью, к нему тянутся птички, котики, белочки, и прочая пернато-меховая братва.
Не любит слово секс - предпочитает "заниматься любовью"))).
Отлично разбирается в людях - обмануть его непросто.
Аскетичен: не придает значения внешнему лоску, может всю жизнь носить любимую, комфортную вещь.
Очень щедр на комплименты и ласку. Постоянно с поцелуями и объятиями лезет... впрочем, не жалуюсь. один раз вообще, сидя на лавочке, целовал меня в щеку, а потом, обхватив губами ухо, буквально поимел его языком...я чуть с ума не сошла)))
Вообще, по ходу, единственный знак зодиака мужчины, который выдерживает мой зверский характер Козерожки.

Гость

Спасибооо всем за ответы))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я водолей. рыбы мутные и м и ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбы алкаши зачастую!!! и наркоманы. это тоже общеизвестно!

Гость

автор, рыбы все изменяют, к сожалению. я за всю жизнь знала десятки рыб. везло на них. и мэ и жэ все изменяют. они очень себя любят и все себе позволяют! измены сами себе оправдывают. я не видела ни одной верной рыбы. даже самые милые и мягкие и любящие - все гуящие. увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбам подходят эти знаки. им нужны сильные, грубые и властные. иначе загнобят. козеры, овны, скорпы хорошо подходят. раки тоже бывают такие, что палец в рот не клади.
ну а вообще все знают что с весами у них вектор. и что с тельцам неплохо сходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же и у меня с подругой. но я только потом узнала что это все маска. никакая она не чуткая. а про "разбирается в людях" орала об этом на каждом углу. оказалось что не разбирается. замучила всех сказками о своей интуиции.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так же и мужчины для женщин рыб. тоже ищут местечко по-теплее. Рыбы хитрые попрошайки. любители халявы, это правда. любят хорошо жить, а работать не любят.
у кого есть рыбы в соц.сетях (только не люмпены), посмотрите на их фото, на все что они выкладывают. можно подумать зажиточные, да? на самом деле большинство или не работают или живут крайне бедно.

Гость

рыбы рыбы.....
ужаснейший знак для мужчины, хотя все люди разные, но что-то общее есть!постоянное нытье, постоянный скептицизм, "пожалейте меня, бедненького", каждой новой пассии клянутся в вечной любви, сразу практически говорят о свадьбе-детях!причем, таких пассий в один момент может быть много, им удается, на какое-то время, влезть в доверие, уж что что, а врать умеют мастерски, причем сами же свято верят в свои истории и искренне удивляются, когда их уличают!со временем завираются и палятся, после чего бесшумно сливаются! странные ребята на самом деле, плохо лично у меня с ними в общении, что с м, что с ж! я близнецы!
насчет выпивки, согласна, склонны очень даже! могут руки распускать!повторюсь, не все, но многие!
не связывайтесь прошу вас, у меня знакомая скорпион, так ее рыба в такое втянул, что сидит теперь тоже, как и он сопли на кулак мотает, хотя сама по себе сильная личность!

Гость

и насчет не любят работать, но всего хотят это даааа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Прекрасный мужской знак,-. Невероятный секс. Но очень обидчивые:((