Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста бесплатно

Хочется узнать стоит ли тратить время на парня...Погадайте пожалуйста кто умеет)

Blondinka
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот шутка так шутка!

Гость

13 тоже онлайн!)

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в мыслях тяжесть, и отношения непростые Вам тягостны, поэтому стараетесь их избегать, а с Антоном получается так, по Вашему, что он весь в себе и ищет где получше и полегче, не чувствуете Вы его и каких то чувств с его стороны. У Вас физическое ощущение обмана. У Антона вышло влечение к Вам, но в мыслях Вас нет, он не берет глубоко отношения с Вами, вы делами никак не связаны? У него это в голове сидит, типа показать какой он занятый и некогда ему. Он либо не свободен, либо в отношениях, которые явные, то есть особо не таится человек. Да и между вами стоит девушка, женщина, как бы даже не в положении. На перспективу отношения все равно будут между вами, но недолго.

Модная ведьма
👓

Сообщение было удалено

У Вас вышли мысли о семье, Вы не замужем? Чувства к Ивану есть, стремление и надежда на будущее, но вот внешне как будто не вместе - общение на расстоянии. У Ивана вышли неприятности, которые выбивают из-под ног почву, поэтому ему трудно концентрироваться на Вас. А вот на сердце все спокойно и понятно ему, он для себя решил что то и сейчас старается вытащить из себя. Он для себя решил, что будет с Вами, так как он чувствует себя на месте. Сильной страсти нет или переполняющих чувств, скорее как удовлетворение. С его стороны тоже не видно с Вами близкого контакта - расстояние. Сейчас между вами отношения, которые вы оба считаете заслуженными, много сделали для них и сейчас надо расслабиться и просто плыть дальше. Стабильности пока не вышло, наоборот, Вам будет казаться, что Иван по отношению к Вам будет вести себя как просто близкий друг.

Гость
Модная ведьма

Сообщение было удалено

Модная ведьма, спасибо большое! Нет, я не замужем. Про расстояние между нами в точку. Он действительно мне как друг, во всем помогает. И надеюсь он искренне относится ко мне и я все же могу ему доверять...

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Похоже чо он расстался с кем то недавно и переживает, но внутри. Внешне старается держатся и не выдавать истинные чувства. В принципе сейчас он настроен на отношения, но есть сомнения у него на этот счет. С Вами видит эти отношения, но своей неуверенностью и раздумыванием может довести Вас. Отношений стабильных и продолжительных, пока не выходит.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Модная ведьма, спасибо большое! Нет, я не замужем. Про расстояние между нами в точку. Он действительно мне как друг, во всем помогает. И надеюсь он искренне относится ко мне и я все же могу ему доверять...
Значит это Ваши стремления и планы на семью, брак.

Гость
Модная ведьма

Сообщение было удалено

У Вас в мыслях тяжесть, и отношения непростые Вам тягостны, поэтому стараетесь их избегать, а с Антоном получается так, по Вашему, что он весь в себе и ищет где получше и полегче, не чувствуете Вы его и каких то чувств с его стороны. У Вас физическое ощущение обмана. У Антона вышло влечение к Вам, но в мыслях Вас нет, он не берет глубоко отношения с Вами, вы делами никак не связаны? У него это в голове сидит, типа показать какой он занятый и некогда ему. Он либо не свободен, либо в отношениях, которые явные, то есть особо не таится человек. Да и между вами стоит девушка, женщина, как бы даже не в положении. На перспективу отношения все равно будут между вами, но недолго.
да, я не хочу серьезных, я хочу нормальных) мои ощущения Вы описали в точку..я просто не переношу ложь и мне кажется, что он лжет. Выходит действительно так, да, и физический обман присутствует?
нет, делами не связаны.
а что значит не в положении?
спасибо Вам!

Марго
Модная ведьма

Сообщение было удалено

Модная ведьма

посмотрите мне пожалуйста! (Кирилл 08.06.1986. Марина 23.09.1992). состоится ли наша встреча и будут ли с ним отношения?

Александра🌹

Если не затруднит посмотрите и мне тоже чувства и намерения Сергей 33 к Александре30.

Гость

Посмотрите пожалуйста на отношения. Чувства, намерения, будущее. татьяна рак и андрей овен. Спасибо

Гость

Добрый день! Скажите, есть ли перспектива возобновления отношений между Анастасией первое мая девяносто четвёртый и Антоном двенадцатое нояб девяносто четвёртый? Объявится ли он или это конец? Что он чувствует?

Юлия

Посмотрите пожалуйста пост 32. Я всегда онлайн

Гость

Пост 38 очень жду Вашего ответа

Т

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения с Антоном, 31? Как я ему? Мы недавно и едва знакомы. Подходим вообще друг другу? Таня, 27. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Можно мне тоже
Дарья -24 года
Антон -27 лет
будем ли мы вместе?

Ольга

Модная Ведьма, Вы вернетесь?

татьяна

погадайте мне пожалуйста, когда я встречу своего человека и будут ли у нас дети Татьяна 17.09.1988

Гость

Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528

Ёлка

Помогите мне пожалуйста. Как сложится моя личная жизнь?Сложится ли семья с Денисом.

Гость

[quote="Модная ведьма" message_id="60869974"]Похоже чо он расстался с кем то недавно и переживает, но внутри. Внешне старается держатся и не выдавать истинные чувства. В принципе сейчас он настроен на отношения, но есть сомнения у него на этот счет. С Вами видит эти отношения, но своей неуверенностью и раздумыванием может довести Вас. Отношений стабильных и продолжительных, пока не выходит.[
ОС Модная ведьма, спасибо большое за уделенное время! он говорил, что кого-то любил и отношения закончились, как давно это было не знаю. А на счет нестабильности -Вы оказались правы, ничего и не вышло , сейчас общение вообще сошло на нет!Еще раз благодарю)

Гость

Здравствуйте , Богдана 27.11.1986. Будут ли у меня ещё дети?

анатолий

анатолий 31.07.1975

анатолий

здравствуйте погадайте мне пожалуйста что меня ожидает в ближайшее будущее, родился 31.07.1975, спасибо

анатолий

подскажите что мне сделать чтобы мне сопутствовала удача в работе и успех финансовый, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

прст

здравствуйте, можно мне тоже посмотреть.
во что перейдет общение с Вячеславом?
какие у него вообще намерения? Алёна

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем