Хочется узнать стоит ли тратить время на парня...Погадайте пожалуйста кто умеет)
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
.
между вами вышли странные отношения когда один из вас может ссылаться на работу или занятость. Вам сложно с мужчиной Вы не знаете верить ему или нет сложности в проявлении чувств Вам хочется больше внимания от него да и рядом с ним чувствуете себя одиноко. Мужчина неуверен в своих чувствах к Вам, но есть желание строить отношения. Так же считает, что все же для ваших отношений нужна материальная стабильность, к которой он стремится. Сейчас он пытается, старается построить отношения с Вами, но ему сложно выражать свои мысли и чувства. Сейчас сложность вышла именно в построении отношений, притирка. На будущее эта нестабильность сохранится, вам сложно понять друг друга.
Можно я тоже спрошу про отношения с мужем? Стоит ли сохранять семью и верить ему заново.
04.05.84. Это я.
25.08.82. Он.
Сообщение было удалено
Сейчас между вами вышли обязательства мужа, в финансовом плане, он содержит и заботиться. Чувств между вами не вышло. У Вас в мыслях обман и непонимание человека, который рядом. Вы считаете, что все ваши иллюзии пустые и ни к чему не приведут. Чувства к мужу вроде и есть, но какие то скудные, нет полноты, скорее большая половина ушла, а то что осталось - позволяет совсем не сбежать от человека. Хотя состояние на чемоданах у Вас сохраняется, Вы бы хоть сейчас ушли. У мужа вышла и надежда и направленность на сохранение семьи, старается что то сделать для семьи вернуть чувства, но на сердце осознание того, что может ничего не получится, и придется разойтись. Напряженность в отношениях сохранится в ближайшее время.
и мне)) Любит ли меня Дмитрий 25.08.1984? Алена 17.12,1986
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ развернутый. А не видно другую женщину?
Модная ведьма, можно мне тоже?
Мне больше совет нужен - стоит ли вступать в близкие отношения с этим человеком? Не разочаруюсь ли?
я 11.11.93
он 2.2.88
Заранее спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ развернутый. А не видно другую женщину?
в мыслях нет, но возможно тайком общение есть, на желание вышло. он старается не думать ни о чем, кроме семьи, делая заботливый вид внешне. У Вас веры не вышло, думаете, что самообманом занимаетесь и хотите все бросить и уйти подальше от него.
Если Вы еще здесь и не затруднит, можно и мне посмотреть будут ли у меня перемены в личной жизни в ближ. будущем будут ли серьезные отношения приводящие к замужеству или значимое знакомство? 27 11 1991г.
Остальным попозже посмотрю.
Модная ведьма, и мне, пожалуйста, если можно!
Мысли, чувства, намерения Антона к Екатерине. Есть ли перспектива, одна ли я у него? спасибо!
Модная ведьма, посмотрите пожалуйста. Какие чувства и намерения у Ивана к Татьяне? Что ждет нас как пару в будущем?
Сообщение было удалено
Сейчас между вами отношения, когда вы пытаетесь построить их, привести в единое целое. У Вас, Алена, нет доверия, Вам кажется, что Дмитрий не открывается Вам полностью, и либо держит чувства в себе, либо их недостаточно, чтобы строить отношения дальше. Но он для Вас не только молодой человек, а еще друг, человек, который может помочь Вам морально или физически. Но не видно, что он рядом с Вами, Вы как будто ждете его. Дмитрий почему то отгораживается ото всех, сознательно, потому что ему пока так удобно, чтобы никто пока не задел его эмоционально слишком сильно. Чувства и свои эмоции он держит под контролем, пока ему так удобно. Вам больше видится расчет и удобство. Это не совсем так, просто ему так удобно и спокойно - постепенно раскрываться. А он свободен? На будущее вышло, что между вами может встать женщина из прошлого Дмитрия.
Модная ведьма,если можете посмотрите мне тоже пожалуйста,буду Вас очень признательна.Как относится Михаил к Маргарите и возможны ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Мужчина не строит никаких планов вообще ни на кого и чувств к кому-либо у него тоже нет, скорей всего он просто хочет что то забыть, отвлечься. Он скорее плывет по течению - куда выведет, как сложатся отношения, так он и будет вести себя. У него есть планы на семью и стабильные отношения, но такие, чтобы приносили ему какой то интерес. Продуманный человек. Вы от него не получите ни огня, ни разочарования, все будет ровно и спокойно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, продуманный это точно... он женат официально, но говорит, что с женой не живет уже давно... при этом не разводится... вообщем мутный тип, хоть и нравится, ухаживает довольно настойчиво, но побаиваюсь я... сама после развода и боюсь снова обжечься. Ещё раз спасибо Вам
Модная Ведьма, посмотрите и мне, пожалуйста!
Наладится личная жизнь до конца года:встречу ли я мужчину для серьёзных отношений?
Ольга.
Огромное спасибо
Молодая ведьма, и мне, пожалуйста! Есть ли у него чувства ко мне? Борис 30,7,83, Марина 14,8,84
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас вышли мечты и иллюзии по поводу жизни, отношений и прошлого. Стараетесь собрать и себя и свою жизнь воедино, внутри Вас романтика, которую Вы не стремитесь всем показывать. Вам вышли отношения, но Вы такая спорщица, уступать не любите, и тем самым теряете отношения. Вам вышло знакомство в ближайшее время, но не наступайте на одни и те же грабли, иногда лучше уступить, чтобы исполнились мечты. Отношения ровные и спокойные.
Модная ведьма, что у мч в личной жизни 29.03.83? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, продуманный это точно... он женат официально, но говорит, что с женой не живет уже давно... при этом не разводится... вообщем мутный тип, хоть и нравится, ухаживает довольно настойчиво, но побаиваюсь я... сама после развода и боюсь снова обжечься. Ещё раз спасибо Вам
О разрыве он подумывает, но как я уже сказала, чтобы это было ему выгодно.
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо и еще раз спасибо ! Учту Ваш совет ! Скажите пожалуйста приведут ли отношения к браку? есть вероятность что я выйду замуж в этом или в следующем году?
Модная ведьма, здравствуйте.
Посмотрите, что ждет Татьяну на личном в течении 3-4 месяцев.
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо и еще раз спасибо ! Учту Ваш совет ! Скажите пожалуйста приведут ли отношения к браку? есть вероятность что я выйду замуж в этом или в следующем году?
Как с Вами говорить, если Вы не услышали, что я Вам только что написала. Характер свой в карман запихайте, а возможности у Вас будут до и более.
На сегодня все, будет время - зайду завтра.
Сообщение было удалено
я следующая была..Модная ведьма, я онлаин, ответила бы Вам сразу. Если нет, хорошо, буду завтра сюда заходить периодически
Модная ведьма,посмотрите пожалуйста 15 пост,и если не сложно укажите что смотрите,именно, 15 т.к. я не указала никнейм,а зашла как гость.благодарю)обратная связь
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались и расстались.Возобновятся ли отношения и какие чувства у него?Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда наладится жизнь?ни работы,ни мужчины...благодарю за ответ!
Как относится Александр 31 к Наталье 24?
Хочетли вернуться? Есть чувства ?
Здравствуйте. Посмотрите мне пожалуйста. (Марина 23.09.1992., Кирилл 08.06.1986). Он живет в другом городе, но приглашал к себе, сказал чтобы приехала в июне а когда точно пока не знает из-за работы. Вот уже неделю не пишет а я очень хочу с ним встретиться. Состоится ли наша встреча и будут ли отношения с ним?
модная ведьма, можно и мне, пожалуйста. есть ли я у него в мыслях и какого вообще его отношение ко мне? руслан двадцатьпять
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы. Дима - мой муж. Недавно у нас родился ребенок и я много времени уделяю ему. Дима отстранился, видно, что ему не хватает внимания. Как Вы сказали, мне кажется, что ему просто удобно со мной. Интуитивно чувствую, что ему нравится какая_то женщина другая. Можете дать совет, как мне себя с ним вести?
мужчина не может определиться в своих чувствах и сформулировать.посмотрите пожалуйста иван34 алина33 наладится личные отношения какие у него чувств а ко мне.
спасибо
Модная Ведьма!Помогите и мне.Олег 03.07.65 Людмила 01.07.80.Что чувствует ко мне?Есть ли перспектива брака и детей?Чего то он замутил.Не пойму.Спасибо!
Добрый день . Буду признательна ,если посмотрите . Виктория 25 и Анатолий 27 востановятся ли у нас отношения ? Есть ли у него чувства ?
здравствуйте! посмотритп пожалуйста как относится александр к елене? спасибо
И можно мне?)) заранее спасибо) как относится Анзор 29.07.1992 к елене 30.01.1991? И скучает ли?)
Как отностся,владимир к Наталье, спасибо
Здравствуйте. Посмотрите отношение Вячеслава к Марине? Спасибо.
модная ведьма, Вас сегодня ждать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение евгения 32 к татьяне того же возраста. Сейчас не вместе. Спасибо!
я 25.04.91, он 23.08.91, его девушка 25.03.92
каково его отношение к каждой?
посмотрите пожалуйста на отношения, Данила 20 и Анны 17
спасибо!
Есть ли в будущем брак, дети у Марины 22.12.1977 и Виталий 24.04.73? Спасибо
Добрый вечер. Немного посмотрю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень жду)))
Здравствуйте, Модная ведьма. По порядку будете смотреть?
Здравствуйте! Позвонит ли александр елене, возобновятся отношения? Спасибо
Модная ведьма, Вы на 12 остановились. Я, если что, здесь. Дам ОС.