Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях сейчас

От вас нужно только три цифры
1) от 1 до 68
2) от 1 до 9
3) от 1 до 4
Другие вопросы не рассматриваю, не гадалка, не ясновидящая.

Гость
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у вас все хорошо в плане взаимоотношений, но есть возможно фин проблемы в паре. Может быть какие-то траты себе позволили, которые нельзя было допускать. Либо мужчина вас во что-то втянул

в общем да, но недовольство с моей стороны им есть. фин проблемы да, и у меня и у него жилье съёмное.

х

здравствуйте, можно мне)
67
7
3

Оля

Здравствуйте!
62
6
2
Спасибо.

Агата

Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru

Белка

Здравствуйте!
1) 67
2) 9
3) 3
Спасибо

alja

7
2
5

Гость
alja

Сообщение было удалено

Sorry
7
5
2

🌟

1) 28
2) 2
3) 4

гостья

Здравствуйте!
1)3
2)5
3)3
Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на такие вопросы не могу отвечать, т.к. может быть неправда и еще есть вероятность, что выйдет скорее то, то вы думаете, чем то, что на самом деле.
А по поводу совпадений - мне кажется, что в основном что-то общее совпадает, что наверное в каждой паре есть. Хорошо, когда отписываются тут, т.к. я сама для себя выводы делаю.

Гость

Спасибо за обратную связь тут, все читаю.

Гость
х

Сообщение было удалено

alja

7

5

2

🌟

1) 28

2) 2

3) 4

гостья

Здравствуйте!

1)3

2)5

3)3

Благодарю!

Возможно нет отношений, но есть поклонник, он возможно назойливый, или вы боитесь, что если пойдете с ним куда-то, он будет уже считать, что у вас отношения. А так бы может быть и сходили с ним куда-нибудь. Это с работы вероятно человек.

Возможно вы думаете, что ваш мужчина что-то недоговаривает, может быть что-то скрывает, (какие-нибудь проблемы например), то есть вы бы к его проблемам нормально отнеслись, поддержали, но он даже не рассказывает, что с ним.
Либо может быть он попросил вас что-то не рассказывать.

Мне кажется, что у вас все хорошо, хотя возможно это не давние отношения, а вы только пока общаетесь на свидания ходите. Вы возможно более пробивная чем он.

Мне кажется, что у вас разногласия в быту, может быть разный режим дня?? Как-то все грубо при этом (с вашей стороны).

Татьяна&Иван

65
8
3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно нет отношений, но есть поклонник, он возможно назойливый, или вы боитесь, что если пойдете с ним куда-то, он будет уже считать, что у вас отношения. А так бы может быть и сходили с ним куда-нибудь. Это с работы вероятно человек.
).

спасибо за ответ, автор. единственное в чем сошлось, то что нет отношений, да)) а остальное, совсем не то)

Оля

Здравствуйте! Пропустили) Давайте ещё попробую :
53
8
3
Спасибо.

Катюша

41
9
4
спасибо

🎈🎈🎈

Здравствуйте!
54
6
2
Спасибо

Гость

.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Возможно, что встречаетесь с мужчиной ,а он женать оказался?

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Вы наверное понравились парню, который не вашего круга, или может у него работа такая, что внешний вид его не позволил вам его хорошо рассмотреть. И мне кажется, что вы его особо отталкивать и не хотите.

Гость
🎈🎈🎈

Сообщение было удалено

Вам нравится мужчина, который возможно неуверен в себе, либо может быть физически вы по-разному выглядите, то есть он хрупкий по сравнению с вами. Но ему с вами хорошо, вы его поддерживаете. Точнее ему хорошо, когда вы его поддерживаете. И вам наверное нравится все в руках держать своих.

рита

25
7
2

Таня

Здравствуйте!
55
7
4

Гость

здравствуйте, можно и мне: 7 7 3

Марго

Посмотрите,пожалуйста.
35
4
2
Спасибо.

Светлана

55
8
2

Гость
рита

Сообщение было удалено

Может быть резкий разрыв произошел и вы не понимаете, почему? Возможно реши спросить его друзей об этом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам нужно ухаживать за родственником мужа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам скучно с этим мужчиной? Но в целом вроде все норм, он у вас готовит хорошо?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вас с ним мужчина познакомил? Возможно , что он пока не готов к отношениям, только может быть расстался с кем-то.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Кажется, что все должно быть тихо, спокойно, может быть устаете сильно на работе, и от вас (вашей пары) все что-то хотят, может быть деньги , помощи.

Гость

Доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что между нами сейчас.
спасибо)
37
6
1

🔼

65,8,3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растались возможно, он ушел? Может быть вы хотели как-то поменять его.? Может быть пока просто в ссоре, он решил пока в одиночестве побыть.

Гость
🔼

Сообщение было удалено

Возможно, что у вас все хорошо, но вы друг друга не понимаете, по-разному думаете. Может быть просто сейчас обдумываете с ним что-то и у вас разные мнения, например количество детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам скучно с этим мужчиной? Но в целом вроде все норм, он у вас готовит хорошо?
мы с ним не общаемся давно, поругались.. но скучновато было, в реальности не о чем поговорить было, насчёт готовить не знаю даже) спасибо за ответ)

рита
Гость

Сообщение было удалено

да, был разрыв!

оля

здравствуйте.71 7 3

Шура

19/8/2
Спасибо

ujcnm

45
7
3

Гость М

59 3 1

17

Добрый. 68.1.1

Светлана

436. Гость | 10.10.2017, 00:29:09 [3783669665]
Светлана 55 8 2
Кажется, что все должно быть тихо, спокойно, может быть устаете сильно на работе, и от вас (вашей пары) все что-то хотят, может быть деньги , помощи.

Может все хотят, чтобы мы стали наконец парой?)) чувства есть, но со стороны мужчины пока препятствия((

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Растались возможно, он ушел? Может быть вы хотели как-то поменять его.? Может быть пока просто в ссоре, он решил пока в одиночестве побыть.

Спасибо) расстались, но ушла я. И да - хотела, чтобы он был другим..правда менять не пробовала. В одиночестве он быть любит иногда, но недолго)) быстро находит себе развлечение))

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо) расстались, но ушла я. И да - хотела, чтобы он был другим..правда менять не пробовала. В одиночестве он быть любит иногда, но недолго)) быстро находит себе развлечение))

я с компа брата ответила-он меня прибьет..

Гость

Здравсьвуйте, можно посмотреть отношения
23 6 1

благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

значит привильно, что расстались, если он так развлекаться любит.
Попросите админов удалить сообщения, может быть удалят.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

тогда мне кажется, что не совпало. Там именно что-то хотят материальное или помощь.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Шура

19/8/2

Спасибо

Возможно, что вы либо друзья, либо изредка встречаетесь, думаю, что в отношениях или общении все хорошо, но вы возможно придираетесь к его внешности?

ujcnm

45

7

3

У вас все возможно на грани расставания/развода. Возможно , что вы слишком властная, а мужчина слабее, ведомый.

Гость М

59 3 1

вы живете с мужчиной и с ребенком (от другого?)

17

Добрый. 68.1.1

возможно вас не устраивает подход вашего мужчины к работе, он не творческий человек? Вообщем вас не устраивает материальная сторона.

17

[quote="Гость"][/quote
Спасибо..меня просто не устраивает в целом ситуация..но это не касается работы и денег..в целом Вы правы.