Гость
Статьи
Мужчина-Козерог - в …

Мужчина-Козерог - в чем его слабое место?

Здравствуйте! Знаю, что темы про Козерогов уже создавались, может быть, кто-то по своим опытом поделится ? Ситуация такая : не виделись год, обещает и не выполняет. Они что, патологические вруны? Или …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Liana

Спасибо за ответ! А как тогда лучше поступить, если он то звонит каждый день, то пропадает. Я ему не навязываюсь нисколько. Он сам вечно обещает. И уже длительное время. На сей раз я ему холодно ответила, теперь не звонит. Если позвонит-можно ли с Козерогом реально поговорить, расставить точки над "i"? Я уже и видеться не хочу. Просто, обидно по-женски. Но и общаться уже тоже не особо хочется. Как они воспринимают игнор?

Может и проявиться...не на долго!!!😯Этих интересует только ВЫГОДА!!!!😱

Гость

Слабые места есть у всех! Козероги от того и закрытые такие, все скрывают, потому что очень чувствительные, боятся открываться.

Амина Гого
Liana

Благрдарю за Ваш ответ! Вам повезло с мужем! Вобщем-то, они надежные!
Общие черты, конечно же есть и с моим мч, но только непонятно одно-если не хочет, почему не скажет так как есть. Я же не навязываюсь. Просто, будучи ответсвенной сама по себе, я не понимаю как можно год обещать, а теперь игнорить. Меня это гложит, так как чувствую недостойное поведение по отношению к себе, до этого я делала вид, что не замечаю. Хочется поговорить с ним об этом, но понимаю, что он ничего не должен. Как думаете, реально написать ему текст? Такой серьезный, без обвинений, а о том, что я не буду больше ждать? Просто, как есть, без эмоций. Поймет?
Мне уже от него нажо ничего, просто надоело это иллюзорное ожидание и "лапша"...Хочется спровоцировать его на этот разговор. Игнор поможет? Я же не могу ни с того, ни с сего напечатать ему текст. Вроде повода нет. Но каждый день-ожидание :(

У меня бывший парень был рак а я весы. Он не держит и не отпускает. Мужчина поступают с той девушкой который ему не интересен, типо держит их на запасе..А я зае**** и наконец-то ушла сама от него.

Амина Гого
Гость

Эти Козероги, это что то... Я близнецы. Живу с Козерогом уже год... Забеременела. Такая любовь была, такая любовь... А потом понеслась: не по той дороге поехали, машина сломалась. Реакция: это ты виновата что машина сломалась! Это ты сказала сюдой ехать!
Ты меня не обнимаешь не целуешь! Если у него попрошу помощи, ему проще полежать в телефоне в тиктоке, чем пойти помочь мне на огороде убрать. Посадила картошку сама, капаю сама, помочь не хочет. Сразу у него какие то дела и досвидания. Его реакция: картошка поточена червяками потому что ты её плохо посадила! Ребенок ко мне на руки все лезет (у меня двое не его детей), это ты виновата! Это потому что ты постоянно на руки его тащишь!
Ограждает меня даже от моих собственных детей. Естественно пытаюсь ставить на место его, но это просто не возможно. Прав только он и больше никто. Недавно заявил что ему нравится Каран. Типа мужик всегда прав, женщина стоит и молчит. Поняла что с удовольствием его просто убила бы. Не ценит ни своих вещей, ни чужих. Запрещаю ему пить. Не знает меры. Пивом запивается, потом ночью самые худшие последствия (Думаю вы поняли). И постоянно говорит что я ему только мозги простите еб*. А я все время то внимания пытаюсь выпросить, то помощи. Ни цветов, ни подарков не дарит. У меня был юбилей в мае, гостей было куча. Все подарили подарки, он даже розы не принес. Нажрался как скотина. Когда я сказала что ждала от него хоть чего нибудь, он сказал что не заслужила. Давит марально жутко. Не дай бог я постригусь коротко или накрашу губы красной помадой - все. Да, работает, зарабатывает. Но это все. Помощи на участке - ноль. Помощи с детьми - ноль. Подойти поддержать словами, обнять - нет. Сухой, чёрствый. Понимаю что если останусь с ним - он съест меня и сделает послушной куклой, которая слушает только его и выполняет только его приказы. Хочу уйти, но 50/50. Останавливает только страх что не справлюсь с тремя детьми одна... Вот сижу и реву каждую ночь от безысходности..

Дорогая, уйдите не оглядывая назад, от них никакой помощи не будет, вы и так сама воспитыаете своих детей, не бойтесь. Лучше уйти от таких мудаков чем остаться с ними. Не губите себя. Прслайте его на четыре весёлые буквы. Он не заслуживает вас и ваших детей. Если ему точно нужно семя то он придет к вам а если нет то пусть идет на на****. Уважайте себя дорогая моя и защитите своих детей от таких людей...

Гость

Всё это прекрасно, конечно, но зачем плясать под чью-то дудку(( Мне этот знак напомнил любителя пластмассовых корон( мнит из себя невесть что, ноет о несчастной любви. Так это ж ты выбирал со своими загонами, почему ж просчитался?) раз такой проницательный. Попался и мне такой тип, но быстро выбесил своими сомнениями, дисбалансом личности и эмоциональной шаткостью(( поэтому и спивается жутко. Единственное, красивый и фигура моего типажа. А так кто бы вёлся на такую хренотень. Но и я очень красивая, плюс Лев, с настоящей короной😁 Работа не нравится, менять не хочет, страдает. Короче, ему с собой плохо, что можно ожидать от этих якобы обстоятельных?.. 35 лет, ничего толком на личном и не было, скачет по тёлкам и страдает. Вот их типичная характеристика. Детей они часто планируют скинуть на жену потом, и много среди них гулящих, а если с жёнами живут и не бросают, то не всегда потому что всё ок, а потому что это их выбор) долго перебирают, в итоге останавливаются уже на ком попало, а не как в гороскопах написано. Поэтому найдите себе норм парня, перестаньте обдумывать, подошли или нет тем козерам) они сами не знают порой чего хотят. И с эмоциональной стабильностью беда там, как психотерапевт говорю

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Женщина-рак

Девочки,я один раз была влюблена в козера.Я пострадала первое время,попыталась все наладить,а так как потом мы не виделись( к счастью не на работе было дело и мне его не пришлось видеть каждый день)
Я сделала над собой усилие и забыла его( с глаз долой,из сердца вон). Но какие они чудики знаю хорошо. Боже мой читаю и обалдеваю. Когда любого мужчину любишь,они все как .... себя ведут,а не любишь его-так стелется перед тобой и прямо неприязнь вызывает.
Как хорошо когда без чувств к такому мужчине читаешь,и думаешь,ну он и м....к.
Девчонки,да вы чего? Кидайте таких чудиков и переживать переставать. Поживут без вас,хороших и любящих их девчонок,и сразу прибегут. Да чур их:) о себе сначала думайте!:)

Тупица

Гость
Гость

Добрий день. Нужен Ваш совет, точнее козирожий, желательно от мужчин. Как уйти от козерога, не отпускает, шантажирует детьми(что мол не отдаст) если его брошу, я близнецы, вместе 10 лет, 2 детей, сам за мной начал ухаживать, встречались год, поженились, он состоятельных, работает в юстиции, так что детей забрать может вполне. Живём в достатке, он третьего хочет, я активно сопротивляюсь, холоден, эмоций ноль, мне по началу это оч. Нравилось. 5 лет назад, он приревновал меня к колега по работе, без основательно, оскорбил меня и выгнал, я забрала детей, ушла. Переехала в другой город к маме, не общались пол года, потом он стал меня назойливо возвращать, приезжать, купил маме дачу, я сопртивлялась. Мама тоже. Потом сын заболел, нужны были деньги, он приехал все оплатил ещё и донором был, но постави условия что я к нему вернусь. Я вернулась, с тех пор мучаюсь, как расстаться с козерогом, чтоб детей не отобрал.

Мозгами раньше думать нужно было,семья это ваше личное,советы тут непомогут,как вы хотите,так и делайте,детям без отца жить тоже так себе,думайте наперед впредь

Гость
Гость

Всё это прекрасно, конечно, но зачем плясать под чью-то дудку(( Мне этот знак напомнил любителя пластмассовых корон( мнит из себя невесть что, ноет о несчастной любви. Так это ж ты выбирал со своими загонами, почему ж просчитался?) раз такой проницательный. Попался и мне такой тип, но быстро выбесил своими сомнениями, дисбалансом личности и эмоциональной шаткостью(( поэтому и спивается жутко. Единственное, красивый и фигура моего типажа. А так кто бы вёлся на такую хренотень. Но и я очень красивая, плюс Лев, с настоящей короной😁 Работа не нравится, менять не хочет, страдает. Короче, ему с собой плохо, что можно ожидать от этих якобы обстоятельных?.. 35 лет, ничего толком на личном и не было, скачет по тёлкам и страдает. Вот их типичная характеристика. Детей они часто планируют скинуть на жену потом, и много среди них гулящих, а если с жёнами живут и не бросают, то не всегда потому что всё ок, а потому что это их выбор) долго перебирают, в итоге останавливаются уже на ком попало, а не как в гороскопах написано. Поэтому найдите себе норм парня, перестаньте обдумывать, подошли или нет тем козерам) они сами не знают порой чего хотят. И с эмоциональной стабильностью беда там, как психотерапевт говорю

ВЫ ПРАВЫ ПРО КОЗЕРОГОВ!!! Столкнулась с их ложью, эмоциональной нестабильностью, трусостью, обещаниями, жадностью, мелочностью... Всего не перечислишь.. 2 года потратила нервов и сил.. Подальше от них!

Гость
Возросла Козерожка

Бывший муж был Козерог, расстались по его глупости. Жила с ним без забот,было удобно и комфортно обоим. Появился Лев, впервые в жизни(45 лет) влюбилась, добивалась его, сдался, но....его забрала страшная болезнь.
Теперь с апреля мучает мужчина -Козерог, младше на 15 лет. Пишет такие удивительные слова, прям как влюбленный мальчик!! Для него самая красивая, самая идеальная. Хочет быть всегда рядом.
А я....тоже Козерог, отталкиваю его, вынуждаю его остыть. Встретились один раз, больше не хочу, молодой слишком. Сегодня опять оттолкнула его, заставила заблокировать, договорились больше не общаться.
Но...опять через короткое время начнёт петь деферамбы. А сама...как-то интересно стало с ним, хоть и взрослая тётенька( как истинная Козерожка выгляжу моложе).
Так понимаю его чувства, его тягу, желание быть всегда рядом. Понимаю и его молчание, его настырность, ведь сама была такая, когда добивалась любви моего Льва!!! Понимаю, что Козерог не остынет, не остановится на полпути.
Хоть и говорим, что гороскопы врут, но много доли правды. Да, с нами трудно, но мы самые добрые, искренние, влюбляемся на 100%, но не в кого попало. Так что, если судьба сведет с Козерогом, хоть Ж, хоть М-- огромного терпения!!!

Добрый день! Я козерог и мой муж козерог! У козерогов слабое место деньги.Если нет денег они страдают.Поэтому чтоб не страдать,у них всегда есть бабло.Козерог мужчина да скучноватый,но если шутит то расмешит уж точно.Козерог мужчина любит когда его хвалят ,да да,как ребёнка.Я думаю не только козерогам мужчинам приятно слышать,какой он сильный,как он мне нужен,чтоб я делала без него.Что он самый лучший на свете мужчина и за ним как за каменной стеной.Говорите это любимому мужчине обязательно ! Встречайте его дома с радостью и обнимашками даже еслиион с работы и потом пахнет,он ведь трудиться для вас! Не брезгуйте ,покажите это ему!Каждый мужчина будет любить такую женщину.Козерог трудяга,но если он с вами не в браке,он не станет на вас много тратить денег.Всё начнётся в браке.Я скажу что козероги очень надёжны .У меня вообще спокойный.Если ему отдохнуть нужно,то рыбалка с другом на ночь и счастье.С рыбалки приезжает полон энергии! Козерог предан своей спутнице.А вообще то женщины козероги намного сложнее чем мужчины.Но мы хорошие козероги,добрые.Если мы дружим ,так дружим с людьми которые нас не нервируют.Мы не любим скандалов.Мы не любим лживых.мы не любим отдалживать денег большие суммы.Мы не любим когда нам навязывают чужое мнение,у нас есть своё,но мы прислушиваемся!))) И так слабое место у козерогов это деньги.Без денег мы очень страдаем.Поэтому мы трудимся чтоб деньги были.!)))

Гость
Инна

Козероги-мужчины невероятно сложные люди; молчаливые до такой степени, что никто их не поймёт, живут в своём мире, оооочень обидчивые, могут обидеться на месяцы, причём почти всегда из-за ничего, себя обожают и считают самыми охрененными, окружают себя и общаются только с теми, кого могут себе подчинить, все остальные им неинтересны, поэтому часто ищут себе женщину бесхарактерную, тихую, терпеливую, заботливую. Диалог с ними сложный, негибкие. В жизни надёжные, трудоголики- вот и все их плюсы. Жизнь с ними скучна до ужаса, никакой инициативы, холодные и социопаты, развлечений и хобби толком даже нет, могут всю жизнь сидеть перед телеком, зануды, тяжело идут на контакт. Терпение с ними нужно титаническое; тут вопрос только один: стоит ли оно того?
Но правда пишут, что магнетизмом обладают нереальным, тянет к ним, в сексе классные, но однообразные со временем... собеседники они никакие, неинтересные

Я козерог женщина ,вы не представляете сколько у меня хобби! И я обожаю эти хобби! Если хобби ещё и бабло приносят то это вообще класс!Мой муж козерог у него рыбалка хобби и отдых! Мне нравиться смотреть как он ковырятся в крючках для рыбы,как он бережно всё складывает по коробочкам,это как он узелки завязывае на своих крючках,а вы говорите нет хобби.Мужчины козероги вообще нуждаются чтоб женщина толчок сделала .Он будет и готовить вкусно,и убирать,и цветы дарить и любить вас.Мы женщины даём энергию мужчинам.Нужно только относится к мужчине подобающе,а не с претензиями только! От чего то нужно отказаться,если он вам шубу купить не может.Шуба не греет душу,греет душу уверенный завтрашний день,что вы не будете голодны,что есть крыша ,что есть любимый муж.А шмутки ,драгоценности это не важно.Важно быть вместе с человеком который о вас позоботиться в любую трудную минуту.Нельзя сиотреть на других и сравнивать своего мужчину с другими.А вот смотри,он своей то подарил и это.Подарки не всё,главное гармония с человеком с которым вы живёте.Цацки и шубы и машины это хорошо,но есть ценности наиболее важные в жизни чем материальные.Любите мужчину не за деньги ,а за его доброту к вам ,и он всё сделает для вас!Всем любви !

Гость
Гость

Я козерог женщина ,вы не представляете сколько у меня хобби! И я обожаю эти хобби! Если хобби ещё и бабло приносят то это вообще класс!Мой муж козерог у него рыбалка хобби и отдых! Мне нравиться смотреть как он ковырятся в крючках для рыбы,как он бережно всё складывает по коробочкам,это как он узелки завязывае на своих крючках,а вы говорите нет хобби.Мужчины козероги вообще нуждаются чтоб женщина толчок сделала .Он будет и готовить вкусно,и убирать,и цветы дарить и любить вас.Мы женщины даём энергию мужчинам.Нужно только относится к мужчине подобающе,а не с претензиями только! От чего то нужно отказаться,если он вам шубу купить не может.Шуба не греет душу,греет душу уверенный завтрашний день,что вы не будете голодны,что есть крыша ,что есть любимый муж.А шмутки ,драгоценности это не важно.Важно быть вместе с человеком который о вас позоботиться в любую трудную минуту.Нельзя сиотреть на других и сравнивать своего мужчину с другими.А вот смотри,он своей то подарил и это.Подарки не всё,главное гармония с человеком с которым вы живёте.Цацки и шубы и машины это хорошо,но есть ценности наиболее важные в жизни чем материальные.Любите мужчину не за деньги ,а за его доброту к вам ,и он всё сделает для вас!Всем любви !

А мне не нравятся отношения с козерогом. Скоро уже 4 месяца, как встречаемся и это самое скучное и безэмоциональное время :( Я Весы на границе с Девой. Гороскоп в этом виноват или нет, но это самое нудное, что я встречала в своей жизни. Критика постоянная, чего-то поучать меня пытается, нудит без конца. А он ещё и немец, у него там свои порядки, как в армии короче говоря. Надоел до жути. Инициативы - ноль! Начинал ухаживать - старался, сейчас сдувается. Манипулировать пытается, пытается показать своё превосходство. Так я ему все конкретно описала, сказала что мне это не надо. Я человек сильный, меня сломить очень непросто. Говорю прямо если чувствую что мной решили поуправлять. Так он обиделся. Но пишет. Правда уже без сердечек. Какой-то кисель сейчас. Я его ЭГО нагнула, так он никак прийти в себя не может. Он прямо мне говорил, что привык быть всегда наверху и всегда контролировать все. А со мной он «шатается», а не идёт уверенным шагом. А мне нужен партнёр, а не папа второй или учитель-наставник. Секс … хорошо, но однообразно. И как по мне не хватает именно чувственности. Вот все они делают как-то механически. При ссорах отвратные, я бы даже сказала мерзкие. Опускаются сильно. В общем… начало было многообещающим, сейчас ни о чем.

Гость

Они тормозы

Гость
Liana

Спасибо за ответ! Не знала, что Козероги не держут обещания, вроде как самый ответственный знак! Теперь буду знать :)

Он просто козёл с большой буквы если кто не разбирается и теплит надежды то от этой твари " благородной" ничего не дождёшься

Гость

Значит дала ему повод усомниться в себе. Козерог никогда не будет выполнять-исполнять свои обещания перед теми кто вызывает сомнения у него конкретно. КОЗЕРОГ !...

Гость
Liana

Спасибо за ответ! А как тогда лучше поступить, если он то звонит каждый день, то пропадает. Я ему не навязываюсь нисколько. Он сам вечно обещает. И уже длительное время. На сей раз я ему холодно ответила, теперь не звонит. Если позвонит-можно ли с Козерогом реально поговорить, расставить точки над "i"? Я уже и видеться не хочу. Просто, обидно по-женски. Но и общаться уже тоже не особо хочется. Как они воспринимают игнор?

Игнор мы чувствуем из далека. Очень восприимчивы , но предприимчивые. Холод в общении воспринимается как шаг к измене и является сигналом к прекращению общений, а дальше нам остаётся анализ ситуации и пост. действия. Есть одно -"но", козерога можно вернуть если вы искренно его любите.

Гость
Liana

Если звонит, то пропадает. ... Значит когда пропадает, он ждёт от вас ваших шагов и звонков и постепенно тает в тумане своих забаений. Козерог очень нуждается в общении, близости, или хотя бы внимании к нему. Иначе он наматывает на себя кучу негатива и со свойственной ему проворностью и находчивостью находит выход из некомфорта. Козерог со с тажем.

Гость

Ну если вы не виделись уж -"год"... и хотите чтобы вам козерог реально что-то пообещал!? Это нонсенс. Почитайте гороскоп ещё не один раз пожалуйста.

Гость
Гость

Ну если вы не виделись уж -"год"... и хотите чтобы вам козерог реально что-то пообещал!? Это нонсенс. Почитайте гороскоп ещё не один раз пожалуйста.

Скорее всего Вас для него просто нет, т.к реально нет и что Вы хотите? Козерог всегда реалист в первую очередь ,хоть и мечтатель.

Гость

А что!? Другие совсем другие, или просто сидят на *** ровно и нифига не делают пока чел сгорает. Можно смотреть футбол и пить пиво например. Наверно это идеал.! # чем гореть в делах. (

Гость

И ещё . п. с. Слабое, оно-же сильное место у 'козерога' это настоящая любовь, без игрушек. Если вы заигрались, будьте уверенны ваши отношения превратятся в игру-флирт, - это неизбежно.Если вам удастся влюбить в себя, Вам это всё восполниться и воздастся , далее Вам не придётся вести этот блог.)

Гость
Liana

Благрдарю за Ваш ответ! Вам повезло с мужем! Вобщем-то, они надежные!
Общие черты, конечно же есть и с моим мч, но только непонятно одно-если не хочет, почему не скажет так как есть. Я же не навязываюсь. Просто, будучи ответсвенной сама по себе, я не понимаю как можно год обещать, а теперь игнорить. Меня это гложит, так как чувствую недостойное поведение по отношению к себе, до этого я делала вид, что не замечаю. Хочется поговорить с ним об этом, но понимаю, что он ничего не должен. Как думаете, реально написать ему текст? Такой серьезный, без обвинений, а о том, что я не буду больше ждать? Просто, как есть, без эмоций. Поймет?
Мне уже от него нажо ничего, просто надоело это иллюзорное ожидание и "лапша"...Хочется спровоцировать его на этот разговор. Игнор поможет? Я же не могу ни с того, ни с сего напечатать ему текст. Вроде повода нет. Но каждый день-ожидание :(

Ваше молчание и отсутствие по отношению к нему убило ваши возможные отношения. Теперь лучше не ворошить, или начать с ним так, словно в первый раз. Это его воскресит. Если он Вам дорог...

Гость
Гость

[quote="OLYA" message_id="4831603"]Здравствуйте! Знаю, что темы про Козерогов уже создавались, может быть, кто-то по своим опытом поделится ? Ситуация такая : не виделись год, обещает и не выполняет. Они что, патологические вруны? Или просто конкретные "тормоза"? Всегда какие-то отмазки, создается впечатление, что со мной играют в куколки. Как поставить на место? [quote="OLYA" message_id="60848041"]Гость
Козероги критику не любят
А как тогда "достучаться" до него? Что нужно сделать, чтобы человек понял, что затянул уже с обещанным (я не про брак, если что, была тему уже тут). Вобщем-то, я уже и не надеюсь. Просто хочется показать, что со мной так шутить не получится. Я думала, они держат слово или говорят как есть, без "лапши". Может быть, Козероги сами не знают, что хотят? Обещают и тянут, сами хоть верят в это? Можно ли как-то донести до них, что так не делается...Чем их можно смотивировать?
Если вы общаетесь в соцсетях, мой вам совет удалить все аккаунты, номера телефонов и любую другую связь с ним(без предупреждений!!!).Заблокировать номер телефона, везде добавить в чёрный список. Да, будет тяжело, особенно если влюбилась по уши, но по другому никак.Только так они начинают бегать и искать с вами связь, или звонить с другого номера, или караулить возле подъезда.Моя дочь отказала, когда он позвонил с другого номера и просил о встрече, так он не успокоился и продолжал добиваться, пока она не согласилась.За ними бегать нельзя, интерес теряется, или просто успакаиваются?

Вы о маньяках или бывают ещё люди?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем спасибо. Посмеялась от души. Избавилась от Козерога. Читая вас уверилась, что сделала верно. Потому что за почти год общения высосал из меня все соки. Мозгоебство сплошное: то ли любит, то ли не любит. Какие-то многоходовочки, проверки, задумчивость, скрытность. Нормальный мужик любит, так это и видно и по поведению, по поступкам. А этот скупой сухарь с кучей комплексов, с ненавистью к людям и миру. Обходите их за 100 км. Живете счастливо, любите и будьте любимы. А не вот это вот всё с козлорогами. Деньги и расчет - это их сердце и душа.