Понравилась девушка, в августе родилась. Отказала в общении, заблокировала везде. Возможно ли взять её измором??
насильно мил не будешь,тем более львице
ну если под измором вы понимаете дорогие подарки, путешествия и красивую жизнь,то можно любую не только львицу
Какого числа и года?
Точно подскажу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
18 августа 1998
Сообщение было удалено
А вы?
Я козерог. Уж очень она мне нравится. Надо вот осаждать.
Сообщение было удалено
Вам бывшая позвонила? ))
Сообщение было удалено
30 декабря 1990
Сообщение было удалено
30 декабря 1990
Сообщение было удалено
Чем больше за ней бегаете, тем меньше для нее значите.
Ценность ваша может быть в игнорировании, успехе в финансовой сфере или среди женщин. Она увидит, что вы независимы, а когда поклонник начинает пропадать, львице приходиться шевелиться.
Сообщение было удалено
Как она это все увидит и узнает, если везде заблокировала и ей пофиг на все
Сообщение было удалено
Я козерог, она лев
За подарочки быстро ножки раздвинет. Пошли ее нах))
Сообщение было удалено
Чудесный совет! Но нет. Давайте другие варианты
Так и думала, что вы козер
Сделать что-нибудь необычное, что может к примеру развеселить её.
Не обязательно дорогие подарки и прочее, что описано выше.
Я львица, автор. Мой муж очень любит вспоминать, как я его отшила при попытке познакомится. Так он предпринял вторую и ему удалось рассмешить меня.
Просто попробуйте выделится и деньги тут не при чём.
Удачи!
Как львица скажу самоуверенно - игнорировать неугодных это одно, но если кого заблокирую - то хоть золотой пылью меня орошай, ты заблокирован навсегда, смирись . Автор, удачи тебе в личной жизни, но с другой девушкой.
Под золотой пылью подразумеваются естессно не мат.блага, а все-все-все
Не знаю в чем там дело у Вас со львицей. Но если львицу обидели или ей осточертело ваши выходки, невнимание - то ей будет все равно. Спустя время может с вами и заговорить, но вы для неё больше никто. Докажите, что действительно хотите общения, отношений и тд. Не только словом. Действуйте
Один козерог на меня типа обиделся сам, что я ему не пишу больше. А зачем? Когда он снова общается с бывшей, везде ее добавил. Ещё и меня виноватой сделал. Оказывается я сама ему не пишу и тд. Нытиков не люблю! Тем более проверено уже давно, если я была нужна мужчине, ему было все равно пишу я или нет, всегда добивался и писал. А этот козер теперь тоже в чс. После этого только начал действовать. Но мне уже не надо. Не переношу тесного общения с бывшими, тем более он не сдержал обещания. Фу
Сообщение было удалено
Почему?))
Сообщение было удалено
Другая не нужна. Эта нужна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возраст у нее не очень.То есть если бы ей было 25,а тебе 33-намного лучше.Она еще не сформирована психологически.В таком возрасте они то блокируют то разблокируют.Больше на эмоциях.У нее сейчас время учебы по идее.Геморно это.Чем-то взять ее можно,но готовься к проблемам.Тут важен не ее знак,а возраст.Чем взять ее? Хорошим сексом и деньгами)) Она должна увидеть,что у тебя они есть.Может она считает тебя неподходящим по возрасту.Кто его знает.Ты ведь ничего толком не написал о ваших взаимоотношениях,только то,что отказала в общении.Не все девушки любят старших себя парней.В данном случае разница не малая все таки.