Гость
Статьи
Взять девушку Лев …

Взять девушку Лев измором

Понравилась девушка, в августе родилась. Отказала в общении, заблокировала везде. Возможно ли взять её измором??

Миша
23 ответа
Последний — Перейти

насильно мил не будешь,тем более львице

евгения

ну если под измором вы понимаете дорогие подарки, путешествия и красивую жизнь,то можно любую не только львицу

Лдэ

Какого числа и года?
Точно подскажу)

Lizzi
Лдэ

Сообщение было удалено

Lizzi
Лдэ

Сообщение было удалено

18 августа 1998

Лдэ
Lizzi

Сообщение было удалено

А вы?

Миша

Я козерог. Уж очень она мне нравится. Надо вот осаждать.

Сок
Mx.fnk

Сообщение было удалено

Вам бывшая позвонила? ))

Миша
Лдэ

Сообщение было удалено

30 декабря 1990

Миша
Лдэ

Сообщение было удалено

30 декабря 1990

Сок
Миша

Сообщение было удалено

Чем больше за ней бегаете, тем меньше для нее значите.
Ценность ваша может быть в игнорировании, успехе в финансовой сфере или среди женщин. Она увидит, что вы независимы, а когда поклонник начинает пропадать, львице приходиться шевелиться.

Миша
Сок

Сообщение было удалено

Как она это все увидит и узнает, если везде заблокировала и ей пофиг на все

Миша
Миша

Сообщение было удалено

Я козерог, она лев

Гость

За подарочки быстро ножки раздвинет. Пошли ее нах))

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Чудесный совет! Но нет. Давайте другие варианты

Гость

Так и думала, что вы козер

Гость

Сделать что-нибудь необычное, что может к примеру развеселить её.
Не обязательно дорогие подарки и прочее, что описано выше.
Я львица, автор. Мой муж очень любит вспоминать, как я его отшила при попытке познакомится. Так он предпринял вторую и ему удалось рассмешить меня.
Просто попробуйте выделится и деньги тут не при чём.
Удачи!

Гость

Как львица скажу самоуверенно - игнорировать неугодных это одно, но если кого заблокирую - то хоть золотой пылью меня орошай, ты заблокирован навсегда, смирись . Автор, удачи тебе в личной жизни, но с другой девушкой.

Гость

Под золотой пылью подразумеваются естессно не мат.блага, а все-все-все

Гость

Не знаю в чем там дело у Вас со львицей. Но если львицу обидели или ей осточертело ваши выходки, невнимание - то ей будет все равно. Спустя время может с вами и заговорить, но вы для неё больше никто. Докажите, что действительно хотите общения, отношений и тд. Не только словом. Действуйте

Один козерог на меня типа обиделся сам, что я ему не пишу больше. А зачем? Когда он снова общается с бывшей, везде ее добавил. Ещё и меня виноватой сделал. Оказывается я сама ему не пишу и тд. Нытиков не люблю! Тем более проверено уже давно, если я была нужна мужчине, ему было все равно пишу я или нет, всегда добивался и писал. А этот козер теперь тоже в чс. После этого только начал действовать. Но мне уже не надо. Не переношу тесного общения с бывшими, тем более он не сдержал обещания. Фу

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Почему?))

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Другая не нужна. Эта нужна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Возраст у нее не очень.То есть если бы ей было 25,а тебе 33-намного лучше.Она еще не сформирована психологически.В таком возрасте они то блокируют то разблокируют.Больше на эмоциях.У нее сейчас время учебы по идее.Геморно это.Чем-то взять ее можно,но готовься к проблемам.Тут важен не ее знак,а возраст.Чем взять ее? Хорошим сексом и деньгами)) Она должна увидеть,что у тебя они есть.Может она считает тебя неподходящим по возрасту.Кто его знает.Ты ведь ничего толком не написал о ваших взаимоотношениях,только то,что отказала в общении.Не все девушки любят старших себя парней.В данном случае разница не малая все таки.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем