Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, женаты, вместе и так далее). И интересующий вопрос о ваших отношениях напишите также. При соблюдении всех условий отвечу всем желающим.
давайте лучше мы вам погадаем
а вам на почту можно написать?
Маргарита 27.08.1985 Михаил 22.08.1980 на данный момент не общаемся.Как он ко мне настроен и будут ли у нас в дальнейшем отношения?
Руслана 22.05.1985 и Георгий 20.06.1980 были любовниками, хотели строить серьезные отношения ,ушел не попрощавшись вообще в никуда , с женой не живет и меня игнорирует.Что произошло ? Спасибо!
Юлия 17.07.99 и Макс 14.04.98 просто пересекались несколько раз
Впечатлила ли я его? Когда нибудь что-то будет связывать нас?
Татьяна 21.09.84 и Владислав 02.07.83 что он сейчас думает обо мне? какое отношение в целом. Расстались более двух лет назад, и долго не общались. Недавно списались в инете, по моей инициативе, но не особо милым был разговор.
Здравствуйте! Какие чувства, мысли, намерения у Ивана 7число,одиннадцатый месяц8Iгод по отношению к Татьяне двенадцатое,одиннадцатый мес,95год? Какое будущее..? Сейчас в паре, но на расстоянии.
Мысли, чувства и намерения Антона двадцать четвертое мая девяносто третьего к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третьего? Есть ли перспектива, хотел бы он чего-то большего? статус непонятный - несерьезные отношения
Привет)
Я Елена 02/07/1994
Он Александр 21/06/1990
Мы познакомились несколько недель назад, все было хорошо и романтично, а недавно он исчез и игнорирует сообщения. Что он чувствует, объявится ли? Будет ли будущее у отношений?
Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Если хотите, пишите на почту. Почта такая же, как ник здесь. На яндексе.
Сообщение было удалено
Ответ на 3. Между вами 10 мечей выпадает, поэтому вероятней всего отношения не будут иметь продолжения. Да и с его стороны нет эмоциональной составляющей в вашу сторону, может вас лишь ранить.
чувства и намерения дмитрия двадцать пятое октября восемьдесят третьего к марине четырнадцатое августа восемьдесят четвертого? отношений нет и не было. спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 3. Между вами 10 мечей выпадает, поэтому вероятней всего отношения не будут иметь продолжения. Да и с его стороны нет эмоциональной составляющей в вашу сторону, может вас лишь ранить.спасибо
Спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 4. В раскладе есть указание на то, что у него сейчас есть связь с женщиной. Но и с вами ему было очень хорошо, легко и удобно, поэтому есть шанс, что он еще как-то проявит себя в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ответ на 5. К сожалению, особых перспектив не видно. Вы показались ему несколько пассивной женщиной, слишком спокойной, меланхоличной и без драйва. При этом, по его мнению, вы были закрыты, не готовы были впустить в свою жизнь мужчину. Отношений между вами не сложится, будет что-то другое и кто-то другой в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ответ на 6. Вы очень сильно повлияли на его жизнь, оставили свой след, и это было разрушительно для него. Сейчас его очень устраивает его жизнь и он не намерен ничего в ней менять, собственно, поэтому он не будет идти вам навстречу при наличии инициативы с вашей стороны.
Руслана 22.05.1985 и Георгий 20.06.1980 были любовниками, хотели строить серьезные отношения ,ушел не попрощавшись вообще в никуда , с женой не живет и меня игнорирует.Что произошло ? Спасибо! Ответ на 4. В раскладе есть указание на то, что у него сейчас есть связь с женщиной. Но и с вами ему было очень хорошо, легко и удобно, поэтому есть шанс, что он еще как-то проявит себя в вашей жизни.
Вы меня пожалуйста простите,но все ,что я написала имена и ситуацию полностью выдумка, но читая ваш ответ ,похоже карты правду говорят у вас,считали мою энергетику,да нравится женатый,получается есть рядом женщина ,а с ним теплые отношения были в свое время,без интима ,дружба. Надо же как,так что теория,что нужны даты не работает)
Юлия 12/2/85 и Виктор 13/4/82. в ссоре. есть ли у него чувства ко мне?как скоро будет встреча?спасибо
Сообщение было удалено
Ответ на 7. Между вами не было никакого конфликта в последнее время? С одной стороны он относится к вам очень серьезно и основательно, но другой стороны выпадает в раскладе Башня и 5 мечей, что говорит о некотором раздрае и нечестном поведении, когда может случиться все, что угодно, вплоть до измены с его стороны.
Сообщение было удалено
ответ на 8. Он вам симпатизирует, но ни о какой серьезности в раскладе речи не идет. Он к вам присматривается, активизироваться пока не собирается, возможна сексуальная связь по его инициативе (если согласитесь, конечно же.)
Автор,по 3 вопросу Вы сказали что выпала 10 мечей,а она была перевёрнута или в прямом положении?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!) Нет, впринципе конфликтов нет. Так могу слегка мозг повыносить ему)) По 2 стороне могу прокомментировать, недавно узнала что он живет с женщиной, видимо поэтому нечестность показало. Скажите, его серьезное отношение приведет к чему-то большему, глубокому или все останется как есть?
Юля 14.05.1978 Вадим 6.04.1976 Флирт, но сейчас я обижена. Возобновит общение? Будут отношения?
Сообщение было удалено
Ответ на 9. При всей положительности вашего образа в его глазах, он сейчас не готов на серьезный шаг. Рыцарь жезлов в намерениях может говорить о том, что он, возможно, возжелает с вами близости и приедет к вам, то есть встреча состоится, но вот дальнейшие перспективы безрадостны, вас ожидает разочарование и неоправдавшиеся надежды.
Сообщение было удалено
Я не работаю с перевернутыми позициями. Окружение карты прекрасно "окрашивает" ее. И потом, 10 мечей что в прямой, что в перевернутой позиции остается 10 мечей, это конец как он есть.
Сообщение было удалено
.
Офигеть) он уже приезжал ко мне в пятницу, оставался ночевать, а потом просто стал игнорировать. Может это и есть, то что вы увидели, потому что разочарована я уже.
Но надежда остаётся, что он объявится хотя бы объясниться со мной. А если встреча состоится, то по его инициативе?
Сообщение было удалено
спасибо Вам за расклад!
походу все близнецы любители присмотреться)
Сексуальная связь уже была. И да, не по его инициативе. Хотя после этого я стала абсолютно неактивна, он теперь зачинщик общения и всех встреч.
А на какой срок максимальный вы смотрите? Если можно, посмотрите, пожалуйста, могут ли эти непонятные недоотношения перейти в полноценные?
Я не то, чтобы хочу серьезных отношений (брак, детей в смысле) с ним, просто я вообще не понимаю ходить ли мне на свидания с другими мужчинами, кто он мне и, главное, кто я ему..очень часто звучит от него "только при мне", "только ко мне", кем он меня считает фиг поймешь, а спросить боюсь, чтобы не спугнуть, а то подумает, что я навязываюсь)
Сообщение было удалено
спасибо большое) все так и есть) я не стремлюсь к общению с ним, но нас связывает след, о котором вы сказали. И только по этой причине мне пришлось инициировать общение и возможно когда- нибудь придется еще...
Автор,извините за назойливость,а какой временной промежуток показывает расклад?
Здравствуйте! Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. Женаты, помирились после длительной ссоры. Интересуют дальнейшие наши отношения в ближайшие пару месяцев. Спасибо.
Добрый день)
посмотрите что ждет в личной жизни в течение двух месяцев? Ольга, 31.5.79.
Спасибо!
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970. Расстались, Возобновятся ли отношения? Хочет ли он этого? спасибо!
здравствуйте Елена десятое мар семьдесят первый александр двадцать первое декабря шестьдесят пятый , расстались...возобновятся отношения и если будет встреча, как пройдет? спасибо
Юлия 17.07.99 и Влад 20.11.96 недавно познакомились,просто знакомые
Какое у него было первое впечатление обо мне? В дальнейшем общение или что-то большее будет?
Сообщение было удалено
Ответ на 12. Очень сильное сексуальное притяжение, он спит и видит вас в своих эротических снах (извините, но уж как вышло). Есть некий внутренний конфликт у него, что-то не дает ему проявить себя в полной мере, он в каком-то кризисном состоянии находится, поэтому действий от него каких-либо пока ждать не стоит.
Сообщение было удалено
Не рекомендую вам ставить такие эксперименты более.
Добрый вечер, Будет ли новый роман до конца лета? Евгения 25ок88.спасибо!
Сообщение было удалено
Ответ на 19. Он постоянно о вас думает, при этом идеализирует вас. В намерениях встреча есть у него, но вот как скоро состоится не скажу, к сожалению. Еще может быть так, что он следит за вами каким-то образом, то есть держит вас в поле зрения. Так я увидела карты.
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 востановятся ли отношения ? Есть ли у него чувства ?
Сообщение было удалено
Ответ на 24. Ой, вы знаете, вы так и будете на него обижаться в душе, вряд ли он предпримет что-то такое, что смягчит его вину в ваших глазах. Но я смотрю не так далеко в будущее.
Сообщение было удалено
Я не заглядываю далеко в будущее, вот прям ближайшие месяц-два смотрю.
Здравствуйте. Вячеслав 29/04/76 Марина 3/9/91 Что чувствует ко мне? Встретимся ли в этом месяце? Большое спасибо!
.
Сообщение было удалено
Ответ на 31. Может произойти что-то такое, что заставит его на вас обижаться, будет холодок сего стороны. Чувства есть и будут, но они какие-то обособленные, как будто бы вы каждый сам по себе варитесь в этих отношениях, нет единения и духовной близости, как мне кажется по раскладу.
Сообщение было удалено
Ответ на 32. Карты показывают присутствие некоего мужчины в вашей жизни (Король жезлов), но эта связь не будет приносить вам ни радости, ни удовлетворения, а множество сомнений, туманность, переменчивость будут. По энергетике это даже больше похоже на одиночество, чем на любовную связь. Больше, к сожалению, ничего не могу добавить на сегодняшний день.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ответ на 33. Я на ваш вопрос вытащила двух королей, что может говорить о том, что вы вполне вероятно можете отказаться от общения с ним в пользу другого мужчины. Ну то есть очень может получиться так, что он появится в ваше жизни снова, но к тому моменту вы будете иметь на примете уже другого короля. Так я вижу этот расклад.
Сообщение было удалено
Ответ на 34. Не возобновятся отношения. Но смотрю на ближайшие месяц-два только.
Сообщение было удалено
Спасибо! сейчас отношений нет, и сердце свободно)
Дарина 19.04.1994 и Николай 26.07.1989 Разведены, в ссоре на данный момент. Могут ли наладиться отношения?