Дело в том,что я очень ревнивый и последнее время достал свою девушку. Видимо это была последняя капля она закатила истерику и послала меня. Девушки тельцы подскажите как с вами мириться ...очень переживаю(
Сообщение было удалено
Вы с ревностью своей сначала разберитесь.😉 А то какой смысл мириться?
поступками возвращай, если дорога
Автор, хватит йэппать животных!. 🐂🐐🐏🐃🐍🐘🐨
если любит вас,вернете,а если нет,смысла не вижу что-то предпринимать
Вообще тельцы отходчивы. Сама телец. Делайте поступки и будет вам счастье.
Я тоже телец. Бывший был очень ревнивым. Доходило до того, что он устраивал истерику, если на меня в метро смотрели. Был послан на три буквы. Пытался помириться. Просил прощение. Подарки через маму передавал. Но нах мне такой нужен.
Дайте остыть и что то делайте со своей ревностью, это всех бесит
Сообщение было удалено
Сам по гороскопу дева
Сообщение было удалено
О,вы еще тот "гусь" ,нервов на вас не хватает,на этих Дев,вы сами то ,как качели непонятные.Тельцу надо чтобы все просто и понятно,люблю,люблю ,нет,так,нет,а не выносить мозг по 550 раз .И зря ревнуете сильно,если любит вас,не думаю ,что будет изменят,мы верные в этом плане.Общаться можем с мужским полом,посмеяться ,обсудить что то.Но все на уровне дружбы.
Сообщение было удалено
О,вы еще тот "гусь" ,нервов на вас не хватает,на этих Дев,вы сами то ,как качели непонятные.Тельцу надо чтобы все просто и понятно,люблю,люблю ,нет,так,нет,а не выносить мозг по 550 раз .И зря ревнуете сильно,если любит вас,не думаю ,что будет изменят,мы верные в этом плане.Общаться можем с мужским полом,посмеяться ,обсудить что то.Но все на уровне дружбы.
Просто не понимаю, почему нельзя сказать конкретно не было такого или у меня ничего нет с ним. Она или молчит игнорирует вопрос,или отвечает ты че еб.......ся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
значит было